KHAZAR Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 KHAZAR, меня насторожила формулировка "особенно не придерживаясь правил" (цитирую неточно, фраза была в соседней теме). НЕважно, как называется тема. Если она или сожержание постов не проиворечат правилам, банить и закрывать нельзя - иначе беспредел. Не нравится тема или собеседник - игнорируй. Если большинство игнорирует, не будет темы и форумчанина. Не буду называть имен, но один из форумчан меня оскорбил. Я сказал, что пока не извинится, говорить с ним не буду. Он не извинился - я его игнорирую. Все довольны, правила не нарушены. Земледелец,кажется,это вы на самом деле...так вот,я прекрасно понимаю,о чём вы говорите-и согласен в принципе.но сам я вообще-то по натуре сторонник просвещённого авторитаризма в лучшем смысле этого слова.посмотрите на первый пост этой темы-вроде не противоречит правилам и даже с претензией на креатив,я,кстати,отписывался здесь в плоскости,навязанной автором,пардон.и что?будет сидеть и наводнять раздел?просто игнором тут делу не поможешь,это похоже на политинформацию,которую проводил на стройке бригадир в "операции Ы"...банить надо и удалять.а насчёт оскорблений-Оруджев прав.в поддержку своим словам напомню вам время,когда здесь была модерация Новембера.он-то с всякими дурачками не цацкался и всегда умело фасовал свои действия в коробочки Правил. к всеобщему удовольствию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 (изменено) Reconcistador!гызыл шафаг это не название села это название колхоза.16 км от СИСИАНА! а премечателен колхоз сей для меня тем что стена в одном из домов выложена из могильных камней с армянского кладбища!БРАВО толейрантный народ-это стиль мастера своего дела!!!Хасана в студию!!! ВЦ. ворн. Изменено 28 декабря, 2007 пользователем orujov оскорбления. Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KHAZAR Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 специально для новых форумчан поднимаю тему. особенно для Стингера. вот какие люди были! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STINGER Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 специально для новых форумчан поднимаю тему.особенно для Стингера. вот какие люди были! Видел дорогой, видел, необязательно было поднимать. Статус этих людей тоже видел, буду писать также и мне тоже прямая дорога в бан за искажение фактов. Но все равно спасибо за внимание ... До встречи в других постах. Цитата С уважением, Армен "Стингер" Гаспарян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts