intanella Опубликовано: 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2007 Горький шоколад,сладкий чай...(Фабрика Звезд) Мороз- Фенди,приветствую! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2007 Упс..одновременно написали ту же песню)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fendi Опубликовано: 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2007 )))спасибо, интанеллочка))да уж и действительно одновременно) Цитата ...Беладонна: в Италии — красивая женщина, в Англии — смертельный яд. Поразительный пример глубинного сходства двух языков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2007 а слово?))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fendi Опубликовано: 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2007 (изменено) ой, мороз, мороз, не морозь меня, моего коня чернобрового)))) повторю слово: tears Изменено 31 декабря, 2007 пользователем fendi Цитата ...Беладонна: в Италии — красивая женщина, в Англии — смертельный яд. Поразительный пример глубинного сходства двух языков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2007 Eric Clapton -Tears in heaven hell- Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fendi Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 Heaven or hell - bad boys blue (песня клевая) rush Цитата ...Беладонна: в Италии — красивая женщина, в Англии — смертельный яд. Поразительный пример глубинного сходства двух языков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 Serteb Erener-Here I Am ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 (изменено) Heaven or hell - bad boys blue (песня клевая)rush zechariah rush when it comes down will you fall away? when it comes down will you follow me? when the chamber fires will it suck you in? when the seed spreads will you accept the gift?(Earthtone9) Изменено 1 января, 2008 пользователем сенсей Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 Amnesia Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fendi Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 ответно Amnesia (Earthtone9) funny Цитата ...Беладонна: в Италии — красивая женщина, в Англии — смертельный яд. Поразительный пример глубинного сходства двух языков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 Aint that funny..aint it funny Baby that you want me when you had me Love is crazy Now I can smile and say Aint that funny World Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 World in my Eyes(Depeche Mode) person Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fendi Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 things can be broken down in this world of ours you dont have to be a famous person just to make your mark scream Цитата ...Беладонна: в Италии — красивая женщина, в Англии — смертельный яд. Поразительный пример глубинного сходства двух языков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 Geri halliwell - Scream if you wanna go faster save- Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 save your kisses for me=)) fikir Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Fikrimden geceler yatabilmirem Bu fikri başımdan atabilmirem Neyleyim ki sene chata bilmirem ..... Munchhausen Syndrom-)) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 infected musroom=)_)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fendi Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Fikrimden geceler yatabilmirem Bu fikri başımdan atabilmirem Neyleyim ki sene chata bilmirem ..... Munchhausen Syndrom-)) сенсей, при всем уважении, хочу попросить загадывать слова из песен, а не конкретные песни. Munchhausen Syndrom - исполняет Messiah какой-то или какие-то,или какая-то- мне помог поисковик, просто жалко, чтоб тема пропадала из-за непонятных слов. son (в смысле конец, т.е. на азери))) Цитата ...Беладонна: в Италии — красивая женщина, в Англии — смертельный яд. Поразительный пример глубинного сходства двух языков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Вефа борджуннан башка нейм ки сана Хич меракланма конмушса сон нокта(Теоман) привет- Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fendi Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 (изменено) Изменено 5 января, 2008 пользователем fendi Цитата ...Беладонна: в Италии — красивая женщина, в Англии — смертельный яд. Поразительный пример глубинного сходства двух языков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fendi Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 привет привет пока пока я очень буду ждать звонка... (алла борисовна))) ночь Цитата ...Беладонна: в Италии — красивая женщина, в Англии — смертельный яд. Поразительный пример глубинного сходства двух языков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 (изменено) Белая, белая ночь, Чёрная(2) боль, Серая,(2 пыль, Синяя(2) даль….(черный кофе) knife(knives)- Изменено 6 января, 2008 пользователем сенсей Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 So knives out Catch the mouse Don't look down Shove it in your mouth madcap=))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fendi Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 весь поисковик перерыла, такого слова в тексте не нашла)так что, эля меня простит,если загадаю что нить другое real Цитата ...Беладонна: в Италии — красивая женщина, в Англии — смертельный яд. Поразительный пример глубинного сходства двух языков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 Нет на свете клубов лучше, Лучше нашего Реала, Ведь не зря эта команда Королевским клубом стала. На Сантьяго Бернабеу Клуб сражается с врагом, Переполнены трибуны, Переполнены трибуны....(гимн реала на русском языке) помидор Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 спасибо тебе Заур=)))))))))))))))))))))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 В общем, возобновляем игру)) свет- Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 любовь - это свет, это солнечный день, счастливей не знаю огня. ты можешь уехать, уплыть улететь, но не уходи от меня. птицы Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 В общем, возобновляем игру))свет- а что будет с помидором?)) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 У элеи спросить надо))Закидала она ими тебя)) В небе парила Перелетная птица... солнце- Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 луч солнца золотого тьмы скрыла пелена и между нами снова вдруг выросла стена.... друзья Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Что мне снег, что мне зной, Что мне дождик проливной, Когда мои друзья со мной. дорога Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 (изменено) Ждет вас трудная дорога В этом нет секрета. Чтобы вам помочь немного Дам я три совета. В сказке помощи не ждите, Сами по дороге Постарайтесь, помогите Всем, кто ждет подмоги. час Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Только чьи то голоса, Попадая не туда, иногда звонят Тревожа в час ночной... забыть Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts