Sky Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 ------------------------ Пути Господни неисповедимы! Как я был прав, когда хотел уйти. Но я остался. Целый. Невредимый. И потерял. И не могу найти. Забыть твой голос я, увы, не в силах, Ведь не объехать неба стороной; Не дай нам Бог, чтоб ты меня забыла, Не дай нам Бог, чтоб стала мне женой. Как мы любили!.. как играли в счастье, И как теперь приходится платить; Без вожделенья, муки, скуки, страсти, Но ведь нельзя же было не любить! Как любят божество или Природу, Когда печаль, как музыка томит И радует; и, как русалка в воду, К себе на гибель верную манит, Так я любил тебя. Но что осталось? Наверно, я не зря не смог уйти. Преодолев вселенскую усталость, Я потерял тебя. Чтобы найти. ----------- Neznayu chyi stixi .. no mne ponravilis. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Присоединяюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts