Vamaxa Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Счастливой жизни нет, есть только счастливые дни. а я бы добавила , что есть часы , минуты и мгновения счастья ... поделитесь своим счастьем Цитата Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 поделитесь своим счастьем Не за что. Я жадный)))=) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vamaxa Опубликовано: 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 ))))) я не жадная начну с себя 1. была счастлива целых 9 дней ... 2. счастлива когда обожаемый племянник САМ обнимает и целует меня ))) 3. счастлива когда на душе спокойна пока все Цитата Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultra_marine Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 к чему часы, минуты, дни, мгновения..счастливые часов не наблюдают.. есть счастливые люди, я даже с ними знакома.. Цитата Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Их много... Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 не давно поняла, это так относительно... то, что нам приносит Щастье в тот момент, могло остаться незамеченным, раздражать, оставлять равнодушным в другой. Цитата Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Не важно сколько длится и какое оно счастье,главное уметь ценить эти пусть секунды и минуты.Счасьте...оно у каждого свое,надо уметь его искать,ведь счастливых минут может быть масса,просто надо их увидеть,ощутить.В каждом мгновенье жизни можно найти счастье. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 дни, часы,минуты,мгновения (сын родился)..., ооооо счастье Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Счастливых дней было очень много кода встречалась с мужем тайно В день свадьбы Когда узнала что беременна Когда муж рядом когда чуствую его любовь и заботу. Когда родители здоровы и все у них хорошо. Когда кто то счастлив. Можно много и много перечислять но не хватит места. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts