Перейти к содержимому

Мечеть Парижской Богоматери

Recommended Posts

Уважаемые, читали ли вы данный литературный труд и каково ваше отношение к нему и к проблеме в нём поднятой/или считаете ли вы это проблемой вообще? В общем, жду отзывов! :)

В поле окровавленном

Воины наши падали

На сыру землю.

За детей, за Родину

Жизнь свою вложили вы

В светлую зарю.

Я знаю реакцию на моё мнение.но я лично отношусь отрицательно-это значит я ничего не сказал.думаю без точного определния моего мнения ВЫ поняли моё отношение!Я ВООБЩЕ ОТРИЦАЮ ГЛОБАЛИЗАЦИЮ!и считаю надо бороться с этим Явлением(сионистской программы)подчинить мир богом избранному народу.и ради этого даже с турками войду в альянс для наведения порядка.исламизация одного и христианизация другого региона земли это 75% подготовки к владению МИРОМ....думаю вам такой ответ понятен и НЕПОНРАВИТСЯ!

всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать.

Пока не буду высказывать своё мнение подожду ответов остальных участников форума, а затем подытожу.

Но Ваше мнение интересно и нельзя сказать, что оно мне категорично "непонравилось", подождём... :)

В поле окровавленном

Воины наши падали

На сыру землю.

За детей, за Родину

Жизнь свою вложили вы

В светлую зарю.

Я знаю реакцию на моё мнение.но я лично отношусь отрицательно-это значит я ничего не сказал.думаю без точного определния моего мнения ВЫ поняли моё отношение!Я ВООБЩЕ ОТРИЦАЮ ГЛОБАЛИЗАЦИЮ!и считаю надо бороться с этим Явлением(сионистской программы)подчинить мир богом избранному народу.и ради этого даже с турками войду в альянс для наведения порядка.исламизация одного и христианизация другого региона земли это 75% подготовки к владению МИРОМ....думаю вам такой ответ понятен и НЕПОНРАВИТСЯ!

zinvor-trucker, думаете, Ибрахим(Абрахам, Авраам) своих детей для маскировки "разделил" в три "партии"? А китайцы по этому поводу что думают? Раз вы это знаете, возможно и про Китай знаете.

Уважаемые, читали ли вы данный литературный труд и каково ваше отношение к нему и к проблеме в нём поднятой/или считаете ли вы это проблемой вообще? В общем, жду отзывов! :)

Полный отстой, дешевая литература рассчитанная на читателей метро и электричек с добавлением исламофобии. Короче говоря - бред сивой кобылы.

Изменено пользователем Gang Marshall

zinvor-trucker, думаете, Ибрахим(Абрахам, Авраам) своих детей для маскировки "разделил" в три "партии"? А китайцы по этому поводу что думают? Раз вы это знаете, возможно и про Китай знаете.

Что это значит?

А негры как же?

В поле окровавленном

Воины наши падали

На сыру землю.

За детей, за Родину

Жизнь свою вложили вы

В светлую зарю.