Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Не молчи, скажи хоть слово, Дай услышать голос нежный. Разреши увидеть снова Зубок жемчуг белоснежный. Дай увидеть, как в улыбке Губ бутончик расцветает... В мир уродов по ошибке ты попала, ангел рая. Не поэтому ль кораллы Алых губок побледнели? Не поэтому ль устало Взгляд мерцает еле-еле? И глаза глядят сурово На меня...Причем здесь я?! Ну скажи хотя бы слово, Молчаливая моя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Молчаливая моя! )) хорошо ..... а все же ,, kto не понiмаеt вашего ....молчанiя врЯдлi .... поЙмет вашi SловА . ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Красиво сказано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neya Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Ты прости что Я молчу, Зубы сжав бутон дрочу, Что расцвел среди коралла, Два вибратора мне мало Взгляд мерцает еле-еле Мне бы кончить поскорее, И ты шепчешь мне:" Отдайся” А тебе Я... " Просыпайся” Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Ты прости что Я молчу,Зубы сжав бутон дрочу, Что расцвел среди коралла, Два вибратора мне мало Взгляд мерцает еле-еле Мне бы кончить поскорее, И ты шепчешь мне:" Отдайся” А тебе Я... " Просыпайся” Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Спасибо Птичка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts