Перейти к содержимому

Кто за военное решение Карабахского вопроса?

Oпрос  

38 пользователей проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Пол минуты смеха!военное решение Карабасского вопроса..для восстановления территориальной целостности Карабах начинает военно патриотическую игру"нефть в обмен на мир" или "дни Карабабаха в Азербайджане". план намеченных мероприятий по возврату АРМЕНИИ в состав НКАО-(он же нагорная часть карабаха.он же арцах.он же хачен)получить у бывшего главрвача больницы на сурена осипяна.и взять его под стражу за досрочную выписку следующих лиц выдающих себя: президентом. мидом. минобор.последнего особо отметить.потому как "не русский"а прикидывается патриотом-за особую плату.

-и чтобы армяне БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ СМЕЛИ впредь предьявлать ПРИТЕНЗИИ к соседям.то определить им зону проживание по следующим параметрам:на север-189км:на юг316км:на запад-535км:на восток325км.точкой отсчёта считать бюракансую обсерваторию.

-примечание:всё это шутка но до времени Ч

-это всё коммент выше написанным спичам...Ребята я думаю это НЕ СМЕШНО!

всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать.

• Ответы 122
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я все понимаю, но не понял почему армяне именно в этой теме рвут свою, изменяюсь за выражение, попу??? Это обыкновенный опрос с ответами "Да" и "Нет". Что вы здесь пытаетесь доказать?

Как бы там ни было будет война или нет. В пользу Аз-на уже ни чего не решиться. Поезд ушел. а после драки, как известно кулаками не машут.
что ж,Амаяк,я вообще-то против пустопорожней словесной эквилибристики в вирте по типу "увидите,что будет" или "мы вас сделали".пустое всё это.я и сейчас не считаю,что всё решилось в пользу Армении-всё зависит,с какого угла посмотреть.поезда имеют такое странное обыкновение-уехав,возвращаться.да и всегда можно,не успев на поезд,полететь самолётом.

а что до махания кулаками...согласен.гораздо оригинальнее ходить по судам с заключением медэкспертов о полученных увечьях...требовать признания..."там хароши человек пагибает,а этот нехароши справку купиль...",как говорил покойный Фрунзик...

да ведь драка-то ещё не закончена,Амаяк...нас разняли,но не помирили...а это самое хреновое,что может произойти с дерущимися.

Strabon Plutarx i kresheniye armyan 2500 let tomu nazad eto kone4no xorosho. Natalkivaet na tradicionnoye armyanskoe Strabonyan Plutarxyan i Xristos Yusupovi4 Isayan (estafirla). Strabon bil Gerodot bil Pluterx bil Straboniy mel bil Isa peygember toje bil vot armyan togda ne bilo. Vo imya togo 4tobi sdelat svoyu neciyu podrevney vi podpisivaete sebya k takim drevnim civilizaciyam kak Drevniye Greki ili Persi. A fakt v tom 4to vi nebili ni4em i budete ni4em bez gossudarstva Rossiyskogo i ito pri nem kak rab kak vor kak armenin.

A po teme. Ya uje otme4al do etogo u Xose zame4atelniye slova Goturulen gan ili verlmez sulh ile. Esli vzyato za s4et poteri krovi krovyu i budet vozvrasheno. No vot 4yey krovi prolyotsya bolshe eto pokajet vremya.

A vot na s4et SVD soglasen s Gang Marshelom

Изменено пользователем GARA-KHAN

I'm not killer but don't push me!!!

2Pac Amaru Shakur

Strabon Plutarx i kresheniye armyan 2500 let tomu nazad eto kone4no xorosho. Natalkivaet na tradicionnoye armyanskoe Strabonyan Plutarxyan i Xristos Yusupovi4 Isayan (estafirla). Strabon bil Gerodot bil Pluterx bil Straboniy mel bil Isa peygember toje bil vot armyan togda ne bilo. Vo imya togo 4tobi sdelat svoyu neciyu podrevney vi podpisivaete sebya k takim drevnim civilizaciyam kak Drevniye Greki ili Persi. A fakt v tom 4to vi nebili ni4em i budete ni4em bez gossudarstva Rossiyskogo i ito pri nem kak rab kak vor kak armenin.

A po teme. Ya uje otme4al do etogo u Xose zame4atelniye slova Goturulen gan ili verlmez sulh ile. Esli vzyato za s4et poteri krovi krovyu i budet vozvrasheno. No vot 4yey krovi prolyotsya bolshe eto pokajet vremya.

A vot na s4et SVD soglasen s Gang Marshelom

Гарахан, пользуйте функцию транслит.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Х_дрим, почему вы выдаете врагам планы генштаба на той год?( :rose: ) Сейчас начнут вести активную разведку.....придется все планы корректировать....Но самое главное, это, обеспечить нейтральную полосу иностранными журналистами, чтобы "активную разведку" они своими глазами видели.
Gör məni, xalq düşməni çıxarda bilirsənmi:smile:

Я не верю в "yazı-pozu", такие проблемы решаются с мечом и кровью.

Год войны?Вы о чём уважаемый?Экономика Азербайджана не выдержит даже 2 месяца непрерывной войны!Вы вообще имеете представление,что такое война?Никакой войны не будет потому,что сейчас идёт активное первоначальное накопление капитала.У Азербайджана долг огромный больше одного миллиарда долларов а вы про войну говорите.Будьте реалистами господа.А гянджинцы просто боятся войны потому,что первый ответный удар армян будет в первую очередь по ним.Чисто с человеческой точки зрения это понятно.Все хотят жить а не умирать под бомбами и ракетами.Опрос на этом форуме всё равно не даст полной картины мнений азербайджанского общества.Если действительно 80% гянджинцев не хотят войны тогда о чём постоянно заявляют политики и военные типа Абиева?
вы большая умница,однако...

так вот,войны таковой не хотят ни гянджинцы,ни бакинцы,ни нахичеванцы,ни имишлинцы.её нам навязывает Армения своей политикой-и она её получит.вот как стоит вопрос.

Год войны?Вы о чём уважаемый?Экономика Азербайджана не выдержит даже 2 месяца непрерывной войны!Вы вообще имеете представление,что такое война?Никакой войны не будет потому,что сейчас идёт активное первоначальное накопление капитала.У Азербайджана долг огромный больше одного миллиарда долларов а вы про войну говорите.Будьте реалистами господа.А гянджинцы просто боятся войны потому,что первый ответный удар армян будет в первую очередь по ним.Чисто с человеческой точки зрения это понятно.Все хотят жить а не умирать под бомбами и ракетами.Опрос на этом форуме всё равно не даст полной картины мнений азербайджанского общества.Если действительно 80% гянджинцев не хотят войны тогда о чём постоянно заявляют политики и военные типа Абиева?
вы большая умница,однако...

так вот,войны таковой не хотят ни гянджинцы,ни бакинцы,ни нахичеванцы,ни имишлинцы.её нам навязывает Армения своей политикой-и она её получит.вот как стоит вопрос.

Всё-таки надо сначала поработать с гянджинцами,чтобы они не боялись войны и пропаганду вести среди населения республики на более высоком уровне.Чтобы не боялись и были готовы.

спасибо за толковые советы.уже побежал им следовать.

Никакой войны не будет потому,что сейчас идёт активное первоначальное накопление капитала.У Азербайджана долг огромный больше одного миллиарда долларов а вы про войну говорите.

Во-первых еще раз прочти мой пост, потом делай умозаключения, ок? во-вторых в отличии от некоторых Я знаю не только что такое война, но и что такое экономика и внешний долг. Небуду здесь расписывать под какой процент берется, а точнее дается капитал составляющий внешний долг и т.д. В-третьих если идет "первоначальное накопление капитала" зачем тратить бюджет армении на закупку военного снаряжения? В-четвертых наверное только такому "умному" юзеру пришло в голову упомянуть что это форум "бакилилар.аз" а не всеобщий республиканский референдум.

А почему гянджинцы не хотят войны?1.Боятся потерять жизнь и имущество. 2.Наверно пропаганда слабая.Всё-таки надо сначала поработать с гянджинцами,чтобы они не боялись войны и пропаганду вести среди населения республики на более высоком уровне.Чтобы не боялись и были готовы.

Возвашение блудной Юли (часть вторая)

Vot umni4at ne nado. Vi tak napisali kak budto vi znaete 4to takoe voyna ili vi jivyote v Gyandje i znakomi s mneniyem yeyo jiteley.

A esli eto kak govorit GangMarshal vozvrashenie bludnoy Yulyi. To po tradicii obrashus k ney

IDI PAPU NAYDI.

orujev

Ya ponimayu 4to moderaterstvo eto kak pistalet za pazuxoy podsoznatelno 4elovek ishet pri4inu 4tobi postrelyat. No vse moderatori i Ejixan znayut 4to ya zaxoju s kluba i zdes net funkcii translita i izza etogo otnosyatsya ko mne snesxoditelno.

I'm not killer but don't push me!!!

2Pac Amaru Shakur

А Юля Папу своего ищет?Тогда надо помочь ей найти его.

Нашелся ее папа ,это Йа)))

А вы не пробовали переквалифицироваться..с играния на нервах....ну скажем на играние на кларнете?)))Кларнет могу предоставить))))

Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны.

Противник на нашу погибель готовит подводные лодки.

Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры.

У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем.

Деле в том,что у меня есть кларнет производства Ереванской фабрики музыкальных инструментов,если хотите я могу предоставить этот инструмент вам со Штырлыцом для приобщения к музыке в свободное время от форума! :smile300dd:

Ну,привирать то ненадо))Кларнеты делают в Баку,а у вас в Ереване только дудуки,поэтому вы сидите и дуете в трубочку)))Всему миру известны армянские дудкисты))) :loool::loool::loool:

Пролетей бей на какой адрес вам со Штырлыцом выслать кларнет производства Ереванской фабрики музыкальных инструментов?Адресы йаз дана!Поигрете на досуге со Штырлыцом в свободное время от форума.Может знаменитыми станете как Растропович баба ряхмяттик.Я уже упаковала его кларнетик и вытерла от пыли!Адресы йаз Пролетей бей. :loool::ofigel:

А ты как тогда без кларнета жить будешь?на дудук перейти хочешь?))) :kavkaz:

Кстати написала личное сообщение Штырлыцу но он не принял его включив задний!Штырлыц оказывается ещё и трус. :kavkaz:

Я тебя заблокировал что бы ты на форуме доставала? Вон другие юзеры, им персональные меседжи пиши. Админам пора забанить эту Юлю..

Возвашение блудной Юли (часть вторая)

ВОт и я о том же...

Шушинские комитеты и Мештагу мы уже прошли...

Min Shukr, Sene, Ilahi!

Это у вы сейчас играете то на кларнете,то на дудуке и по ходу грозитесь начать наступление!В одной руке дудук,в другой кларнет! :loool::ofigel:

Не перживай ты так)))все будет хорошо...прально в наступление пойдем ...и заставим вас играть мелодии,то на дудуке,то на кларнете...а ты персонально еще и петь будешь...Ой сирун сирун... :loool::loool::loool:

Изменено пользователем Прометей

Прометей... конечно её шуганули из моей страны, вот и бесится... А я удовольствие получаю...

Её Гарахан хорошо назвал... Дочь полка...

Хочет, чтоб моей стране от меня пользы было меньше... Я тут больше делаю...

Вы даже внимание не обращайте, её сразу забанят...

Изменено пользователем _Miledi_

Min Shukr, Sene, Ilahi!

Прометей... конечно её шуганули из моей страны, вот и бесится... А я удовольствие получаю...

Её Гарахан хорошо назвал... Дочь полка...

Хочет, чтоб моей стране от меня пользы было меньше... Я тут больше делаю...

Вы даже внимание не обращайте, её сразу забанят...

Ааа..теперь понятно...видать очень скучаетраз никак не успокоится)

твоя мечта.

Я Вас очень прошу - не пишите этому выкидышу агрессии...

Её забанят и тогда все ответы будут выглядеть, как минимум глупо...

Собака лает - ветер дует...

Min Shukr, Sene, Ilahi!

Ааа..теперь понятно...видать очень скучаетраз никак не успокоится)

Я Вас тоже прошу...

Вот у меня за окном дворняга лает - я же не отвечаю...

Не будем флудить...

Min Shukr, Sene, Ilahi!

ЯнаБаку и Прометей получают по 20% процентов за злостный флуд в теме и провокацию флуда.

ЯнаБаку получает 20% за умышленное оскорбление пользователя Прометей, путем искажения его ФИО.

ЯнаБаку, вам последнее китайское предупреждение. читайте правила раздела. или продолжайте постить на других форумах.

Миледи, вам устное предупреждение за оскорбительную аллегорию. по моему пора всем уяснять что модераторы не намерены и далее терпеть беспредел в разделе.

Гарахан, мой ник пишется orujov, это первое. не надо заниматься тут обсуждением действий модератора, тем самым нарушая пункт 1ый правил раздела, это второе.

если у вас есть конкретные претензии, вы можете разместить их в теме "предложений и жалоб", а также написать пм администрации. к сожалению не имею сейчас возмодности предоставить вам ссылку на ресурс предоставляющий услуги транслита, однако он есть, стоит вам поискать как вы сразу найдете, но снисходительности и поблажек не будет. по крайней мере в правилах ничего об этом нет.

про пистолет запазухой я комментировать не буду...

ЯнаБаку пост номер 73, самомодерирование + 20%.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

ЯнаБаку и Прометей получают по 20% процентов за злостный флуд в теме и провокацию флуда.

ЯнаБаку получает 20% за умышленное оскорбление пользователя Прометей, путем искажения его ФИО.

ЯнаБаку, вам последнее китайское предупреждение. читайте правила раздела. или продолжайте постить на других форумах.

Миледи, вам устное предупреждение за оскорбительную аллегорию. по моему пора всем уяснять что модераторы не намерены и далее терпеть беспредел в разделе.

Гарахан, мой ник пишется orujov, это первое. не надо заниматься тут обсуждением действий модератора, тем самым нарушая пункт 1ый правил раздела, это второе.

если у вас есть конкретные претензии, вы можете разместить их в теме "предложений и жалоб", а также написать пм администрации. к сожалению не имею сейчас возмодности предоставить вам ссылку на ресурс предоставляющий услуги транслита, однако он есть, стоит вам поискать как вы сразу найдете, но снисходительности и поблажек не будет. по крайней мере в правилах ничего об этом нет.

про пистолет запазухой я комментировать не буду...

ЯнаБаку пост номер 73, самомодерирование + 20%.

Чудны дела твои Господи!я же говорю что всем привычно писать Е а не О.это я овашем нике(или фамилия)а вы обижаетесь!!!а про ФИО прометея что имелось ввиду?меня тесть бедуином зовёт.я же не обижаюсь.и матерных слов нету....СТРОГО ВЫ ОДНАКО с НАМИ!

всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать.

зинвор-тракер, и другие гости форума, именно гости. не надо приходить в чужой монастырь со своим уставом. первая тема в данном разделе это правила данного раздела. читать всем.

или это древняя, проверенная тактика такая - приходить на форум устраивать беспредел, добиваться бана и потом уходить трубить по миру о "геноциде", не справедливости, и не демократичности. тут такой номер не пройдет! тут строго но справедливо. если обсуждение ворнов сейчас пойдет дальше, это будет уже обсуждение действий модератора.

есть тема, ее название и ареол обсуждения писать по факту. все лишнее не приемлемо. еще раз, в данном разделе тем для флуда нет и не будет.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Оруджов ВЫ МОЛОДЕЦ!! Строго со всеми ими нужно...А вы...(случайно)...не ГРОЗНЫЙ НОВЕМБЕР ВАН...под другим ником??? Ну признайтесь!!

с Новым годом,Пох!!!будьте всегда таким же умным,весёлым и интересным Похом,каким мы вас узнали!!! :)

Пох и розы...романтично...

Спасибо, нор хай. Даже неудобно...подарка не приготовил для моего друга. Захады как-нибудь гости!! Пахищенны долма угащу!!!

тебя,скорее всего,забанят нетолерантно,мой весёлый друг Пох...здесь толковых армян не любят...

но не все!ты своим недюжинным умом и искромётным юмором завоевал многие сердца!люди готовы отказаться от Карабаха,от семи районов и отдать вообще всё армянам(о долме вообще молчу),лишь бы ты прекратил свой интеллектуальный террор!!!вот что значит сила разума!!!молодец.

молодец,Пох.

Вот тут-то и собака зарыта!Друзья мои и недруги!

Эти самые "...письмена на древнем,только ему понятном языке,заверенные древнейшими нотариусами мира...",в числе коих Геродот,Плутарх,Страбон,Помпоний Мела и другие,перевесят тонны бумажек и купчих в глазах мирового сообщества.

Сама земля Гарабага ,усеянная древними и средневековыми памятниками,свидетельствует какой этнос жил на этой земле последние 2500 лет.

Тот же самый,что и сейчас живёт на земле предков,строит и восстанавливает порушенное войной,любит и прощает,рожает и крестит детей,учит их родному языку и заветам предков,радуется и огорчается,как и все народы на земле... делает всё то,что делали наши предки тысячу лет назад, и что будут делать наши потомки тысячу лет спустя,из поколения в поколение-живая связь времён.

ворн 20%. за рецидив подобного рода (искажение географических названий) буду банить.

Господин Оруджев!

На каком основании вы заменили в моём посте топоним Гарабах на Гарабаг.

Я вам один умный вещь скажу,вы только не обижайтесь.

Вот когда вы будете в Гарабахе пасти свои отары,тогда называйте как вам заблагорассудится.

А пока там живут мои соплеменники эта земля будет называться АРЦАХ и никак иначе.

Потрудитесь пожалуйста,вернуть исконное название моей Родины,а то я вас назову нелицеприятным термином!

Лишь тот равен другому,кто это доказывает, и лишь тот достоин свободы,кто умеет завоёвывать её!

Шарль Бодлер

Господин Оруджев!

Вот когда вы будете в Гарабахе пасти свои отары,тогда называйте как вам заблагорассудится.

А пока там живут мои соплеменники эта земля будет называться АРЦАХ и никак иначе.

Потрудитесь пожалуйста,вернуть исконное название моей Родины,а то я вас назову нелицеприятным термином!

а кто сказал ,что Гарабах это армянская земля?)Это же земля Азербайджана).Не забывайтесь ,что ваша Армения построенная за счет земель Азербайджана.

Да еще ,успокаивайте себя говоря,типа Гарабах-Карабах наш...)

Это ваша очередная армянская психология).

Ну что подалаешь с этой психологией ,которая приносит армянскому народу столько бед ,что бедный армянский народ потом требует доказательств о признания геноцида ,который так и занесен в армянский мозг с детства и до последних дней).

Думаю уже с этой большой бедой армянского народа ,уже увы ничего не поделаешь).

Эх психология , психология ,до чего довела армянский народ...

Изменено пользователем PUSSYCAT_SHE

"РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК).

а кто сказал ,что Гарабах это армянская земля?)Это же земля Азербайджана).Не забывайтесь ,что ваша Армения построенная за счет земель Азербайджана.

Да еще ,успокаивайте себя говоря,типа Гарабах-Карабах наш...)

Это ваша очередная армянская психолоогия).

Ну что поделаешь?) думаю уже ничего.)

PUSSY-а что НЕ ВАШЕ?или как говорил мой сын в 2001году:Пап ты просто не знаешь что может и энштейн НАШ просто заставляли скрывать это...я лишь ответил ему.что вам врут.ни энштейн азербайджанец.а кутузов.и привёл аргумент-ГУДУЗ.....думаете не поверил????.поверил .потому что он приехал от вас 3 года назад и еле еле весь этот бред "исторический"из него выбивается!..а ведь парень окончил школу на 4-5 и ПОЛУЧИЛ диплом "КАЛЕКИ" шк 242!ВЫ нормальные люди!!!! но до тех пор пока тема от баб машин жратвы и жизни не переходит об"летучем голандце"размером в 86 тыс кв км.

-почему человеку постоянно впариваете что его папа это РОДДОМ а не муж его матери?

или как говорил мой сын в 2001году: Пап ты просто не знаешь что может и энштейн НАШ просто заставляли скрывать это...я лишь ответил ему.что вам врут.ни энштейн азербайджанец.а кутузов.и привёл аргумент-ГУДУЗ.....думаете не поверил????.поверил .потому что он приехал от вас 3 года назад и еле еле весь этот бред "исторический"из него выбивается!..а ведь парень окончил школу на 4-5 и ПОЛУЧИЛ диплом "КАЛЕКИ" шк 242!ВЫ нормальные люди!!!! но до тех пор пока тема от баб машин жратвы и жизни не переходит об"летучем голандце"размером в 86 тыс кв км.

-почему человеку постоянно впариваете что его папа это РОДДОМ а не муж его матери?

ты своего сына в детдом отдал?

Господин Оруджев!

Уже пасетесь... :smoking:

p.s. Гарабах... албанское название края.. хотя, я уверенна, Вы об этом и так знали)

С Наступающим) :victoryL:

أنا معكم. ولكنني لست مثلكم

PUSSY-а что НЕ ВАШЕ?или как говорил мой сын в 2001году:Пап ты просто не знаешь что может и энштейн НАШ просто заставляли скрывать это...я лишь ответил ему.что вам врут.ни энштейн азербайджанец.а кутузов.и привёл аргумент-ГУДУЗ.....думаете не поверил????.поверил .потому что он приехал от вас 3 года назад и еле еле весь этот бред "исторический"из него выбивается!..а ведь парень окончил школу на 4-5 и ПОЛУЧИЛ диплом "КАЛЕКИ" шк 242!ВЫ нормальные люди!!!! но до тех пор пока тема от баб машин жратвы и жизни не переходит об"летучем голандце"размером в 86 тыс кв км.

а вот этот анекдот ,как раз и про вас,армян.Это у вас Кутузов может стать армянином))).

С новым годом вас ,надеюсь хоть в этом году вы поумнеете по отношению к справедливости,станете более справедливее и ваша армянская психология будет дествовать по стандартам спрведливости)).

"РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК).