Chupa~Chups Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Сон — естественный физиологический процесс пребывания в состоянии с минимальным уровнем активного сознания и пониженной реакцией на окружающий мир. В последнее время не могу нормально спать.. я живу две жизни - одну на яву, другую во сне. Каждую ночь вижу продолжение своего дня, причем с такой полнотой ощущений, цвета, и ясно очерченными образами и предметами, что не могу отличить его (сон) от реальности. В итоге просыпаюсь по несколько раз за ночь, по количеству сменяющих друг друга сновидений. Хочется чтобы в этой теме вы поделились о том, какие сны видели, что запомнилось и т.п. Я сейчас тороплюсь, поэтому позже допишу содержание своих )) трудовые буБни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 я по нескольку раз ночью просыпаюсь в холодном поту и радуюсь,что это был сон.Читайте айятяль кюси перед сном i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chupa~Chups Опубликовано: 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 я по нескольку раз ночью просыпаюсь в холодном поту и радуюсь,что это был сон.Читайте айятяль кюси перед сном спасибо, с сегодняшнего дня начну. А то уже надоело... трудовые буБни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Сплю крепко и сны свои вообще не помню! Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chupa~Chups Опубликовано: 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 счастливый человек) трудовые буБни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Сны вижу редко, как правило в полнолунье и в дни когда спать удается больше 8 часов. Никогда не пыталась бороться с ужасами. Жизнь после них становится добрее и краше)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Что такое аятял кюси?Диаблес прочитаеш?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 (изменено) Извини, не мне тебе читать и учить, видать патриотизма маловато)). Я - агностик, Верю в добро и зло, не верю, что человек будучи идиотом может исправиться, верю друзей и во врагов, держу в себе ненависть и уважение. И главное то, что одно никогда не может стать другим и иметь какие-то компромиссы. Изменено 30 декабря, 2007 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts