Перейти к содержимому

Пол Ребенка

Lurdes

Recommended Posts

Qurban olum Allaha,по моему прогназировать пол ребенка не проавельно.

Если ты хочешь узнать,кто это,потерпи 9 месяцев,а потом прими его как милость всевышнего.На нашем языке пусть это будет сюрприз.

Нда, посчитала. Получилось, что мой первый ребёнок совпадает с таблицей, а второй противоречит. Сразу вспомнилась шутка, когда можно угадывать пол каждого второго нерождённого ребёнка, предсказывая каждому только мальчиков или только девочек.

Однажды тоже столкнулась в инете с одним ииследованием на подобную тему. Тоже основывается на составе крови перед зачатием, но предлагают самим участвовать в изменениях состава крови путём выборочного принятия пищи. Так для мальчиков следует налегать на картошку и различные экзотические фрукты, а для девочек подходит капуста и яблоки. Кажется это надо употреблять во время и после самого последнего менструального цикла перед зачатием. Лаборатория провела эксперименты на десятках согласившихся поучаствовать парах и смогла добиться 80% успеха. А это уже кое-что.

То Soldier: знаете, вы, конечно правы, мальчик, девочка, всё равно это своя кровиночка и любить их надо в равной степени, но у меня дома уже два сорванца-непоседы, хотелось бы разбавить их мужскую кампанию :gizildish:

у меня совпалою  Да и у всех знакомых тоже. 

Я бы тоже хотла еще мальчика и девочку.

Буду следовать таблице!

Лурдес-ханум, какой таблица-маблица? Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. Таблица-маблица - бош щейдир! Самый главний - реакция, но это зависит толко от мужчины.

у меня совпалою  Да и у всех знакомых тоже.  

Я бы тоже хотла еще мальчика и девочку.

Буду следовать таблице!

Лурдес-ханум, какой таблица-маблица? Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. Таблица-маблица - бош щейдир! Самый главний - реакция, но это зависит толко от мужчины.

А поподробней о реакции? :luv::gizildish::luv:

• 1 month later...

Вообще то один Россиянин имет международный патент на такой прогноз (к сожалению не понмю кто)

Причем точность что то около 90 % -ов

По этому методу :

При зачатие:

Если кончает ранше мужчина рождается мальчик,если женщина то девочка..

так что тренируйтесь на кошках .как говорил Балбес )

Изменено пользователем DeSPot

Samoe glavnoe pri zachatii rebenka - eto "sila" mujskoy spermu.

Chem reje zanimayutsya lyubov'yu Mujchina i Jenshina, tem bol'she veroyatnost' zachat' Devochku, a yj malchiki - ne takie priveredlivue :gizildish::luv:

Все изменяется, ничто не исчезает.