hasan666 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Прошу знатаков и не знатаков писат свое мнение о процессорах для ПК АМД и Пентиум. И какой из них мощнее? Каждый из них для каких типа работь подходит? У меня ранще был Пентиум (даже не 1) 133Мгц, потом Пентиум3 1133МГц, а в данный момент Пентум Кор 2 Дуо 2.66 ГГц. Я не разу пробывал АМД. Как они вообще работают? и опять же КАКОЙ ИЗ НИХ ЛУЧЩЕ? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 Тот Пентиум 133 МГц и был первым, просто тогда еще номеров не ставили. А этот вопрос - извечный, поклонники есть и у Интела, и у АМД. Плюсов и минусов хватает у обоих. Я использую только Интел, просто из-за консервативной привычки и большего доверия к чипсетам Интел, чем ВИА, СИС и нВидиа (хотя к последнему в наименьшей степени). Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DARSI Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 от AMD дома теплее. Цитата !SENE MIN SHUKUR ILAHI! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts