icebrother Опубликовано: 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2007 Почему в Азербайджане Н.Г. не отмечается с большим размахом! Кто в этом виноват? Каждый из нас или? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2007 Лично я думаю что в этом виновато не время,в котором мы живем!( Как многие говорят фразу: Zamanedendi!) Незнаю как в других странах,но с каждым годом в нашей стране предновогодние настроения все тускнеют и тускнеют ! А почему? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2007 У меня отличное настроение!!!! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2007 у меня тоже новогоднее настроение, но не так как раньше. наверное, если бы не было у меня некоторых проблем, этот НГ был бы таким же долгожданным. все зависит от нас самих. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2007 Обычное настроение... За окном непонятное время года,что то типо осень-весна... Наряженные ёлки смешно смотрятся на улицах(((. Удручает то,что готовить надо((. В общем,всё как обычно)). Главное,чтоб вечером хорошо посидеть.. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2007 Настроение никакое....даже тут,казалось бы снежная страна,должно быть празднично,бело...а в реальности просто мороз,и все очень просто....наверное мы просто все уже взрослые,а может я просто не люблю этот праздник... Но все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2007 Согласна настроение зависит от нас самих.На улицах действительно эти ёлки наряженные с вокруг крутящими дедами морозами и снегурками выглядят смешно,еслиб снег был...может как-то было веселее,нет такого новогоднего настроения как должно быть)))) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts