BOSS Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 Прочитал первую тему и понял, что любую тему можно изуродовать не смотря на её мораль Вопрос такой - КТО ИЗ НАС ЧТО СДЕЛАЛ ДЛЯ РОДИНЫ? Думаю будут умные и нормальные посты Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 Патриотизм последнее прибежище негодяев© Босс зачем нам отписаться по поводу наших поступков? Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 если есть хорошие поступки, и незачем стеснятся за них можно про это написать где угодно Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 «патриотизм» довольно широкое понятие..Скажем так, патриотизм для меня прежде всего солидарность верхов и низов. В ином случае нет основания, нет причин для солидарности.. Вчера имел шанс ещё раз убедиться в этом.Многие перепутали солидарность с лицемерией.Да какая разница..да здравствует партийная солидарность!! Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 я ничего не сделала для своей Родины..может возраст не позводлил может условия..! но я стараюсь каждый год ездить в АЗербайджан..просто отдаю искреннюю любовь ей..когда будет нужда я сделаю что от меня потребуется... Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chupa~Chups Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 умные и нормальные посты бывают в не менее умных и нормальных темах.. Цитата трудовые буБни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 умные и нормальные посты бывают в не менее умных и нормальных темах.. Меним адамымсан Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 умные и нормальные посты бывают в не менее умных и нормальных темах.. яхши дедин=))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 хотел понять кое что, и понял что проблема не в темах, а самих юзерах. Пока ответа нет на вопрос Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Босс, а что именно ты хотел услышать? Нет, я не воевала на линии фронта и не таскала раненых с поля боя, не жертвовала тысячи долларов неимущим, не строила дороги и не участвовала в митингах. В пятом классе посадила дерево. Это считается? Однако все вышесказанное не мешает мне быть патриотом, через мою призму понимания этого слова. Это не мешает мне любить язык, любить эту землю, уважать эти традиции... У каждого свои мерки. Моя такая. может быть, когда нибудь и я смогу сделать что-то по-настоящему. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 хотел понять кое что, и понял что проблема не в темах, а самих юзерах. Пока ответа нет на вопрос помоему я ответила на ваш вопрос Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts