zarathushtra Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Увидел дождь и захотелось смерти тёплой Под слёзно льющейся водой, Но смерть в тот миг вдруг оказалась мёртвой, И в грома рокот я окунулся головой... С меня смывались пыльные дороги, С которых не сходила роль моя. Затоплены обиды и тревоги, И вспомнились ушедшие друзья... И серость неба мне казалось силой, Способной оживлять и убивать... И в этой истине,поистине дождливой, Я продолжал не умирая воскресать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 У меня нет слов, чтобы сказать КАК мне ЭТО нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zarathushtra Опубликовано: 29 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Неужели так не нравится?!:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts