glamurnaya Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Ваш психологический возраст - 33-55 лет. Vayyy))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 (изменено) 33-55 лет ааа.) Внатуре Дед.. Изменено 12 октября, 2008 пользователем Тень души Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Вы идете не туда, куда Вам надо. Развернитесь на 180 градусов. Вы не несете 100-процентную ответственность за все Ваши поступки. Ваш психологический возраст - старше 55 лет)))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Вам присущи солидность, консерватизм, так же скука и страх. Справьтесь с этим. Ваш психологический возраст - 33-55 лет...ну почти...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Вы сочетаете в себе мудрость, гибкость, молодость и силу. Ваш психологический возраст - не более 33 лет.Благодарю себя.. Цитата ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Поздравьте себя и идите дальше. Вы сочетаете в себе мудрость, гибкость, молодость и силу. Ваш психологический возраст - не более 33 лет. Хм.... так я оказывается еще моложе многих молодых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Вам присущи солидность, консерватизм, так же скука и страх. Справьтесь с этим. Ваш психологический возраст - 33-55 лет. так и думала...эххххххх Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 33-55)))). да уж.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 (изменено) Аналогично... Вам присущи солидность, консерватизм, так же скука и страх. Справьтесь с этим. Ваш психологический возраст - 33-55 лет. Мне на этом форуме все-равно никто меньше 40 лет не даёт, так что... учимся стареть. Изменено 4 января, 2009 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Ваш психологический возраст - 33-55 лет. Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts