Zhuk Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Юзер, согласившийся на интервью, должен в течении той недели, во время которой интервью будет открыто, иметь возможность посетить тему хотя бы три раза и посвятить теме по час-полтора. При наличии вопросов, разумеется. Единственное ограничение на количество вопросов - это в пределах разумного! За бессмысленные и и/или флудовские вопросы юзера могут попросить больше вообще не задавать вопросов на этом подразделе. Даже если отметился по одному разу в нескольких. Вопросы должны быть корректными, неоскорбительными и не слишком интимными Интервьюируемый имеет право не ответить на любой вопрос без объяснения причин. В конце концов, слишком много отказов лишь сделают его/ ее интервью неинтересным и дополнительные ограничения бесполезны. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Привет ) Поздравляю с открытием интервью У меня 2 вопроса: 1. Как тебе погодка за окном? 2. Ты счастлив? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 привет! насколько я знаю, ты занимаешься танцами, хотелось бы узнать как это началось: в каком возрасте, по настоянию ли родителей или по собственному желанию, доволен ли ты выбором? заранее спасибо!!! Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 (изменено) Привет,поздравляю с интревью.. тот вопрос который я хотела задать уже задала таинственная,и язадам такой вопрос : что для вас значат танцы в жизни? Изменено 15 января, 2008 пользователем eleya Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Скоро всем отвечу... Пока очень занят... Всех люблю... Пока... Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Скоро всем отвечу... Пока очень занят... Всех люблю... Пока... Есчо один вопрос: Это вы на аватарке?) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 в Латвии инета нету? )) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Привет ) Поздравляю с открытием интервью У меня 2 вопроса: 1. Как тебе погодка за окном? 2. Ты счастлив? Привет...))) В ту погодку, о которолй ты писала я застрял в аэропорту на сутки... Потратил в кафе около 200 долларов на двоих и очень злой улетел... Честно говоря, не хотел возвращаться... Я очень счастлив...))) привет! насколько я знаю, ты занимаешься танцами, хотелось бы узнать как это началось: в каком возрасте, по настоянию ли родителей или по собственному желанию, доволен ли ты выбором?заранее спасибо!!! Родители (отец) были против.... а началось все в 14 лет... Довольно поздно... Выбором доволен, в 21 я был судьей, в 22 имел собственный клуб, в 23 - школу танцев, в 27 стал международным рефери, признанным IDO, а также учредителем Республиканского Союза Искусства и Танца... Привет,поздравляю с интревью..тот вопрос который я хотела задать уже задала таинственная,и язадам такой вопрос : что для вас значат танцы в жизни? Раньше - все... На сегодняшний день - способ помочь молодым ребятам и девушкам... Мне приходилось пробиваться самому... Но способом самовыражения все таки остается... Есчо один вопрос: Это вы на аватарке?) Нет... в Латвии инета нету? )) В Латвии у меня дома пока инету нету... Но я вообще-то уже в Баку...))) Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Привет ) Бывало у тебя так, чтобы после прочитанной книги становилось очень тягостно и тоскливо на душе? Если да , то после какой? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Бывало... После многих... Особенно после Ремарка... Практически все его вещи... Еще Шарлотта Бронте слезу пробивает... А ты, что? Хочешь меня разжалобить???))) Не выйдет!!!!!!!!!!!!! Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Считаешь ли себя творческим человеком? Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 И как таковой, являюсь очень нервным и раздражительным...)))) Но отходчивым...))) Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Бывало... После многих... Особенно после Ремарка... Практически все его вещи... Еще Шарлотта Бронте слезу пробивает... А ты, что? Хочешь меня разжалобить???))) Не выйдет!!!!!!!!!!!!! ))) Да нет )) Сама просто недавно закончила читать книгу , после которой было ... ну не очень хорошо на душе ) По магазинам ходить любишь? ))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Смотря по каким и с кем... А вообще, люблю делать покупки... Прошу не путать с хождением по магазинам, столь присущщим нашим женщинам...)))))) Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 ?! Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Привет ) Как жизнь ? Как настроение? Что может тебя успокоить, когда ты сильно взбешен, раздражен или просто злишься? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 На это у меня есть дыхательное упражнение... Десять глубоких вздохов на всю клетку... и ты готов говорить хоть с дьяволом...)))) А ты что делаешь в этом случае? Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 ))) становлюсь неадекватной )))) очень неадекватной ))) Так, следующий вопрос - что должен сделать мужчина ( друг, знакомый) чтобы ты больше никогда не пожал ему руки? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Предать... Этого достаточно... А что должна сделать девушка???)))))) Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Начнем с того что девушкам я руки не пожимаю )))))) Ну что она должна сделать.... банально - подлость . Ты часто переходишь из роли интервьюируемого в роль интервьюера? )))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Когда неохота прыгать по теме... Тем более, когда я вне зоны доступа к частому обращению с интернетом...))))) Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 (изменено) Ты можешь(любишь) танцевать один? Или всегда нужен партнер? Изменено 23 марта, 2008 пользователем Zarina_08 Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Я танцую только соло... Можно добавить антураж, но я не очень это люблю... Я эгоист по натуре... Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts