anonimka Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Привет,когда собираешься в Баку или же в Москву ? )) Хябяр еля ) привет,АЗХ) не скоро еще..( обязательно) Ты знаешь что когда ты приедешь в след.раз, кататься будем уже не на Шевролете ? )) как?а на чем?и главное скажи...коробка будет?меня теперь этот вопрос особо волнует)) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 привет,АЗХ)не скоро еще..( обязательно) как?а на чем?и главное скажи...коробка будет?меня теперь этот вопрос особо волнует)) Для особо одаренных среди... ну сама знаешь среди кого , отмечаю - "коробка" передач будет механическая )))))) Так что не повезло тебе )))))))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 привет,АЗХ)не скоро еще..( обязательно) как?а на чем?и главное скажи...коробка будет?меня теперь этот вопрос особо волнует)) Для особо одаренных среди... ну сама знаешь среди кого , отмечаю - "коробка" передач будет механическая )))))) Так что не повезло тебе )))))))))))) слуш...а твой склероз прогрессирует,должна признать((sozu bir defe deyerlerde,что ты заладила?то смс скинула,теперь тоже самое тут пишишь,ты мне еще на э-маил напиши,а потом в письменном виде по воздушной почте пошли,а еще позвони,нарвавшись на свой любимый голос,ей сообщи,она передаст)))все поняла?))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 привет,АЗХ)не скоро еще..( обязательно) как?а на чем?и главное скажи...коробка будет?меня теперь этот вопрос особо волнует)) Для особо одаренных среди... ну сама знаешь среди кого , отмечаю - "коробка" передач будет механическая )))))) Так что не повезло тебе )))))))))))) амеб и инфузорий ?)))знаю...((судьба у меня жестокая...(( - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 привет,АЗХ)не скоро еще..( обязательно) как?а на чем?и главное скажи...коробка будет?меня теперь этот вопрос особо волнует)) Для особо одаренных среди... ну сама знаешь среди кого , отмечаю - "коробка" передач будет механическая )))))) Так что не повезло тебе )))))))))))) слуш...а твой склероз прогрессирует,должна признать((sozu bir defe deyerlerde,что ты заладила?то смс скинула,теперь тоже самое тут пишишь,ты мне еще на э-маил напиши,а потом в письменном виде по воздушной почте пошли,а еще позвони,нарвавшись на свой любимый голос,ей сообщи,она передаст)))все поняла?))) Мой склероз тут совсем не причем )))))))) Я же сказала - Для особо одаренных среди... приходиться повторять по нескольку раз )))) Чтоб хоть что то дошло ))))) Думаешь все таки на мейл написать ?? привет,АЗХ)не скоро еще..( обязательно) как?а на чем?и главное скажи...коробка будет?меня теперь этот вопрос особо волнует)) Для особо одаренных среди... ну сама знаешь среди кого , отмечаю - "коробка" передач будет механическая )))))) Так что не повезло тебе )))))))))))) амеб и инфузорий ?)))знаю...((судьба у меня жестокая...(( Слушай, тормоз баджы, ты долго думала что написать ?? ))))))) судьба у тебя действительно жестокая )))))))) Но тебе , как представительнице глистов, надо быть благодарной и за такое общество ))))))) Мы хоть на свежем воздухе обитаем, а ты... ну ты знаешь где ))))) или все таки напомнить ??? А я забыла, тебе сначала смской скинуть надо, потому здесь напишу ))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 )))))) Зарин,уйду по-доброму,ась?я 3 часа спала ночью,я не осилю лепет одноклеточных)))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 привет особого значения не имеет,мне нравится сам процесс игры) даже независимо от того, кто подготовил(а)сценарий?) у меня еще один вопрос ...как вообще живется в штатах? Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 ))))))Зарин,уйдУ по-доброму,ась?я 3 часа спала ночью,я не осилю лепет одноклеточных)))) С окончаниями у тебя тож проблема ))))))) Ты б хоть одноклеточных осилила )))))))) дальше было б проще ))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 приветособого значения не имеет,мне нравится сам процесс игры) даже независимо от того, кто подготовил(а)сценарий?) у меня еще один вопрос ...как вообще живется в штатах? доброго) если я в игре,значит сценарист-по душе)и потом..не помню случаев,что игра всегда шла строго по сценарию...импровизации никто не отменял...) положительно,сегодня было солнечно-загруженно,местами облачно)вопрос прозвучал из серии "как живется на Луне?")) а если серьезно:по-разному...."никто и не говорил,что будет легко.."(с) )) ))))))Зарин,уйдУ по-доброму,ась?я 3 часа спала ночью,я не осилю лепет одноклеточных)))) С окончаниями у тебя тож проблема ))))))) Ты б хоть одноклеточных осилила )))))))) дальше было б проще ))) слуш,ну ты ведь вроде читать умеешь,писала же ,спала 3 часа,скажи спасибо,что смогла составить предложение))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 я так прикинула - Лет через 10, ты будешь такой) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 я так прикинула - Лет через 10, ты будешь такой) he ,ne olar!?) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Ты почему столько смеёшься?)) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 (изменено) я так прикинула - Лет через 10, ты будешь такой) he ,ne olar!?) xe ne olmaz.. bele olaceysen, vessalam..))) artig ne olmalidir?))) Изменено 19 апреля, 2008 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 (изменено) Bir dene de sualim var niye Anonimka?)) Я подсчитал всех анонимок во всех форумах....кстати "Анонимка"самый популярный никнейм)) Изменено 19 апреля, 2008 пользователем сенсей Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Ты почему столько смеёшься?)) так светлее)) я так прикинула - Лет через 10, ты будешь такой) he ,ne olar!?) xe ne olmaz.. bele olaceysen, vessalam..))) artig ne olmalidir?))) dia,seni gorenden gunden sonra,bunada min Shukur eliyirem))) Bir dene de sualim varniye Anonimka?)) Я подсчитал всех анонимок во всех форумах....кстати "Анонимка"самый популярный никнейм)) min denede olsa,olar)) так карта легла)на момент регистрации забрела в тему фотографий,ассоциативно от мысли,что моей тут не будет,возник ник..о его распространенности тогда не задумывалась..да и сейчас как-то фиолетово...а сколько насчитал?)))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Ты почему, в своей речи, так часто используешь цитаты, откуда-нибудь? Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Ты почему, в своей речи, так часто используешь цитаты, откуда-нибудь? у меня столько заумных букв ,как у тебя,в запасе не имеется,приходится обходиться подручными испробованными средствами...( - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 ne pribednyaysya))) prosto, dumayu, bez nix bilo bi luchshe) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 ne pribednyaysya))) prosto, dumayu, bez nix bilo bi luchshe) учтем..запишем)ты знаешь,как тяжело бороться с возникшими в голове ассоциациями?)) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 ne pribednyaysya))) prosto, dumayu, bez nix bilo bi luchshe) учтем..запишем)ты знаешь,как тяжело бороться с возникшими в голове ассоциациями?)) тебе в любом случае придется с ними бороться, хотя бы потому,ч то тут твое интервью и ты не можшь задавать мне вопросы, какими бы позитивными не были))))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Привет) Если бы ты выбирала пол своих будущих детей, то кого и поскольку ( блин, как на базаре ))))))), ты бы выбрала ? ) Нет, я понимаю что главное чтобы здоровые были, а пол значения не имеет, но всё же? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Привет) Если бы ты выбирала пол своих будущих детей, то кого и поскольку ( блин, как на базаре ))))))), ты бы выбрала ? ) Нет, я понимаю что главное чтобы здоровые были, а пол значения не имеет, но всё же? а почем?))) если серьезно,то мне действительно абсолютно все равно..раньше хотела девочку,потом безумно мальчика,а сейчас все равно..просто ребенка,здорового..а если по заказу,то и мальчика,и девочку,а если совсееем по заказу-однополые близнецы-моя "мечта идиота",пол значения не имеет) в случае чего,зато я точно знаю,как хочу,чтоб звали девочку)) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 анонимка, ты стремишься к спокойствию или тебе больше нравится динамика? спасибо Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 анонимка, ты стремишься к спокойствию или тебе больше нравится динамика? спасибо отвечу так-к внутреннему спокойствию,но внешней динамике..я городского уклада человек,не представляю затяжную тишину вокруг себя.. ...) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 я думаю понял, о чем ты. как ты хотела бы чтоб звали твою дочку? ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 устаревшим,странным именем))- Надия) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Привет. Наблюдательный ли вы человек? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 привет,Разин) uzuvu gorek)) к сожалению..да..порой замечаю то,чего не следовало..легче от этого не становится...) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 здравствуй! а я с вопросом ) есть тот человек, на которого ты можешь положиться на все 100%? спасибо Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Ты мне скажи, ты какой ещё частью тела обычно чувствуешь ? и на каком языке обычно ? )))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 здравствуй! а я с вопросом )есть тот человек, на которого ты можешь положиться на все 100%? спасибо и тебе доброго) положиться?да... Ты мне скажи, ты какой ещё частью тела обычно чувствуешь ? и на каком языке обычно ? )))))) слушай,я после рабочего дня туго соображаю,могу и ответить с дословным переводом...gor meni zibile sala bilirsen))) я занимаюсь переводом,русско-азербайджанским..а с утра еще и азерб.-русским...мысли не для слабонервных...т.е.не для тебя))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 (изменено) лечиться тебе надо ) причем давно) Приедешь - буду со смирительной рубашкой тебя ждать )))))) вместо роз))))) Изменено 7 мая, 2008 пользователем Zarina_08 Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 зря ты так со мной...ты ПМ прочла?убедилась,что я еще не самое страшное,что может быть с человеком?и в зеркало посмотрела,тоже убедилась?вот умница!)) вот смотри..перевод -sifetivi gorek!sesin chixsin!sene gurban olum.. - да увидим твою физиономию!да выйдет твой голос!да буду я жертвой для тебя... оцени))) п.с. -скажи Йамашка! -Йамашка! -скажи Йыба! -Селедка! все,у меня обострение...под столом...)))))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 доброго ) я как всегда с вопросом: что для тебя означает выражение "категоричный подросток"? спасибо ) п.с. "фва гофа суфились фьуг с фьюгом! и это не смешно! (с) ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 зря ты так со мной...ты ПМ прочла?убедилась,что я еще не самое страшное,что может быть с человеком?и в зеркало посмотрела,тоже убедилась?вот умница!))вот смотри..перевод -sifetivi gorek!sesin chixsin!sene gurban olum.. - да увидим твою физиономию!да выйдет твой голос!да буду я жертвой для тебя... оцени))) п.с. -скажи Йамашка! -Йамашка! -скажи Йыба! -Селедка! все,у меня обострение...под столом...)))))) Ну что тебе сказать .... лечение тебе не поможет )))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts