vosmoy_ushagi Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Часто можно встретить людей недовольных жизнью. Но давайте задумаемся, на сколько мы все таки богаты!!! Мы видим и слышим, мы думаем и можем выразить свои мысли. У многих из нас нет неизлечимой болезни от которой мы умрем в течении нескольких дней в тяжких муках. Вот например: Если у вас имеется необходимая одежда, крыша над головой и запас еды в холодильнике, то вы ... богаче, чем 75 процентов людей на этой планете. А если у вас есть деньги на счету в банке, в вашем кошельке и еще кое-какой запас в тайнике дома, то вы богаче, чем процентов людей на свете. Если вы проснулись этим утром в хорошем самочувствии, то вы, несомненно, более благословенны, чем миллион людей, которые не выживут на этой неделе. Если вы никогда не испытывали страх войны, одиночество тюремного заключения, ужас пыток, муки голода, тогда вы впереди 500 миллионов населения земли. Если ваши родители еще живы, и, более того, живут в счастливом браке, то вы... редчайший человек. Если вы можете искренне улыбаться и быть по-настоящему благодарным Создателю, то вы воистину благословенны, так как многие хотя и могут это делать, но не делают. Если вы можете читать это послание, значит, вы получили двойное благословение – первое – это то, что кто-то думал о вас, а второе – то, что вы более благословенны, чем более несколько миллиардов людей на свете, которые вовсе не умеют читать или лишены зрения!!! Задумайтесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Я часто задумываюсь об этом! Не часто я жалуюсь на свою судьбу. Старалась ко всему относиться оптимистично! Я очень благодарна Аллаху, что выросла в окружении любви и заботе моих родителей. Что я имею прекрасных друзей, хорошую работу и много еще критерий чем я очень довольна. Шюкюр Аллаха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Мы мусульмане должны благодарить Аллаха за то что имеем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARIAM Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 JALOVATSYA NA JIZN- ETO GREH , PRICHEM ON PRIRAVNIVAETSYA K SAMOYBIYSTVY!!! NELZYA GOVORIT , CHTO TI NESCHASTEN, VED TI JIVESH. A VOT KAK TI JIVESH ETO YJE DRYGOY VOPROS , KOTORIY ZAVISIT TOLKO OT TEBYA SAMOGO... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Многие люди вспоминают Всевышнего в трудные моменты жизни.А когда ему хорошо они даже не споминают его.Странно не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Ассаламу Алейкум! Да, к сожалению, есть такие люди, которые вспоминают Аллаха только когда им плохо.... Мы не только не должны жаловаться, мы должны благодарить Всевышнего за то, что он дал нам возможность жить и быть рядом со своими близкими... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Хадис в тему. Если вы увидели кого-то,кто превосходит вас по богатству,по социальному положению, по внешним данным,,посмотрите на того,кто уступает вам по всему этому. Сахих аль-Бухари. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 я задумываюсь и всегда благодарю Аллаха за то, что здорова и сыта ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Всё познается в сравнении... Дай Бог всем здоровья и благополучия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts