Ахмедыч Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 http://leonardo.newacropol.ru/ Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Результаты Умение видеть суть 70% Умение наблюдать явления 95% Умение слушать и слышать 88% Умение выражать словом 85% Умение передавать состояние 90% Умение создавать 86% Умение находить нестандартные решения 79% Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Результаты Умение видеть суть 45% Умение наблюдать явления 68% Умение слушать и слышать 83% Умение выражать словом 75% Умение передавать состояние 86% Умение создавать 59% Умение находить нестандартные решения 60% Какая-то я с утра половинчатая.. местность действует, наверное... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzunas Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Умение видеть суть - 45% Умение наблюдать явления - 68% Умение слушать и слышать - 66% Умение выражать словом - 65% Умение передавать состояние - 68% Умение создавать - 77% Умение находить нестандартные решения - 60% Цитата ~собаки лают, караван идёт...~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Умение передавать состояние 68% Умение слушать и слышать 50% Умение наблюдать явления 45% Умение выражать словом 40% Умение создавать 40% Умение находить нестандартные решения 40% Умение видеть суть 15% Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Умение видеть суть 25% Умение наблюдать явления 63% Умение слушать и слышать 50% Умение выражать словом 65% Умение передавать состояние 68% Умение создавать 68% Умение находить нестандартные решения 53% Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Умение видеть суть 55% Умение наблюдать явления 81% Умение слушать и слышать 77% Умение выражать словом 80% Умение передавать состояние 95% Умение создавать 72% Умение находить нестандартные решения 50% Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Умение видеть суть-60% Умение наблюдать явления-59% Умение слушать и слышать-83% Умение выражать словом-75% Умение передавать состояние-90% Умение создавать-68% Умение находить нестандартные решения-60% Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Темна_Я, я тоже половинчатый. Точно, местность действует, но не та, о которой ты думала Умение видеть суть - 30% Умение наблюдать явления - 50% Умение слушать и слышать - 55% Умение выражать словом - 55% Умение передавать состояние - 50% Умение создавать - 63% Умение находить нестандартные решения - 56% Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
posle dojdya.. Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Умение видеть суть 70% Умение наблюдать явления 86% Умение слушать и слышать 83% Умение выражать словом 75% Умение передавать состояние 81% Умение создавать 86% Умение находить нестандартные решения 90% Цитата В жизни каждого человека должны быть и дожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Тест завершен! Результаты Умение видеть суть 85% Умение наблюдать явления 90% Умение слушать и слышать 94% Умение выражать словом 90% Умение передавать состояние 95% Умение создавать 90% Умение находить нестандартные решения 80% Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Умение видеть суть 50% Умение наблюдать явления 36% Умение слушать и слышать 44% Умение выражать словом 55% Умение передавать состояние 54% Умение создавать 45% Умение находить нестандартные решения 66% Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Умение передавать состояние 68% Умение слушать и слышать 50% Умение наблюдать явления 45% Умение выражать словом 40% Умение создавать 40% Умение находить нестандартные решения 40% Умение видеть суть 15% Вообще для меня, конечно загадка, как можно уметь слушать и слышать, при этом не видя сути. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 .. загадка века,причем))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 (изменено) Умение видеть суть 45% Умение наблюдать явления 90% Умение слушать и слышать 55% Умение выражать словом 70% Умение передавать состояние 77% Умение создавать 77% Умение находить нестандартные решения 70% "Сказка - ложь, да в ней намек: добрым молодцам урок!" ..чуть не заснула,отвечая на 53 вопроса )))))) п.с. автор, спасибо за тест... Изменено 7 января, 2008 пользователем Сияющая звезда... Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Но скажу честно вопросы идиотские! только без обид! Умение видеть суть 90% Умение наблюдать явления 72% Умение слушать и слышать 77% Умение выражать словом 90% Умение передавать состояние 77% Умение создавать 68% Умение находить нестандартные решения 80% Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 а мне от Леонардо да Винчи передалось образное восприятие Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Умение видеть суть 50% Умение наблюдать явления 50% Умение слушать и слышать 83% Умение выражать словом 65% Умение передавать состояние 63% Умение создавать 40% Умение находить нестандартные решения 43% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts