Перейти к содержимому

Вооружение ВС Армении.

Recommended Posts

Прометей- [удалено] .

ООО..Почему ругаешься Уважаемый..что я плохого сказал...сказал война не нада..нада мир..плохо сказал(((( greenyes

Изменено пользователем Zhuk

Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны.

Противник на нашу погибель готовит подводные лодки.

Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры.

У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем.

• Ответы 86
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Флуд! Удалено.

Удалено неверное название региона в графе "Место жительства".

В случае повторения будет выставлен бан!

[Удалено]

Ах )))ну спасибо...даже как то распологает...видишь когда хотим ведь можем дружить..но все такие хорошие как ты...сюда приходят в основном..ругаются...Карабах говорят не вернем вам(((((..но ты хороший... :D

Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны.

Противник на нашу погибель готовит подводные лодки.

Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры.

У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем.

Азатамартик,

написал- ТАНКИ

но, на фотках не одного танка. Это говорит о том, что вы не разбираетесь вооружении.

Я не говорю, что у вас нет танков, просто эти фотки из парада, и уже обсуждались здесь.

http://forum.bakililar.az/index.php?showto...40&start=40

Так что успокойтесь, и ведите себя прилично.

Кавказский юмор все таки у нашего Азатамартик-а. :)

Вы бы лучше правду написали - это же ВС России. )))

Что касатеся войны... вроде позиция обеих стран - это урегулирование проблемы мирным путем. А вы стремитесь к войне? Мы вроде не хвастаемся ВС Азербайджана. Да и хвастаться ничем, если не посчитать бюджет (1 млрд долл.), который не тратиться на указанное место.

Если вы не заметили, НПО и многие другие организации за то, чтобы уменшить бюджет ВС и потратить эти деньги на образование. Так что хватит комедии

Взятка - это "компенсация" за слабость человека.

А.Захиди

Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker?

Азатамартик,

написал- ТАНКИ

но, на фотках не одного танка. Это говорит о том, что вы не разбираетесь вооружении.

Я не говорю, что у вас нет танков, просто эти фотки из парада, и уже обсуждались здесь.

http://forum.bakililar.az/index.php?showto...40&start=40

Так что успокойтесь, и ведите себя прилично.

Дорогой , это вы не разбираетесь в вооружение ,если откроете свои "некрасивые" глазки то увидите ,что там нарисованны ТАНКИ Т-72 , умник.

Кавказский юмор все таки у нашего Азатамартик-а. :)

Вы бы лучше правду написали - это же ВС России. )))

Что касатеся войны... вроде позиция обеих стран - это урегулирование проблемы мирным путем. А вы стремитесь к войне? Мы вроде не хвастаемся ВС Азербайджана. Да и хвастаться ничем, если не посчитать бюджет (1 млрд долл.), который не тратиться на указанное место.

Если вы не заметили, НПО и многие другие организации за то, чтобы уменшить бюджет ВС и потратить эти деньги на образование. Так что хватит комедии

Деточка, это вооружение РА.Снимите розовые очки.Я не хвастаюсь,я говорю ,что у нас тоже есть вооружение.И кстати немало.А то ваши всегда говорят мол это все русское.Я как раз говорю ,что мирным путем надо решать,еслибы вы этот миллиард не в военный бюджет поставили ,а пообещалибы нашему населению Карабаха хорошие зарплаты,пенсии процветании жизни и безопастность(в деле ,а не на словах) ,за эти деньги,то вопрос былбы решен.

[Оскорбление нации, удалено!]

Просто вам одного не хватает.....МОЗГОВ...

Модераторы, по-моему это оскорбление нации....

Взятка - это "компенсация" за слабость человека.

А.Захиди

Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker?

Cуфий ты прав насчёт ресурсов!но это ведь не повод хвастаться....и думаю оружие показанное ТОЖЕ не повод хвастаться.....ни в этом смысл и не втом у кого чело-ресурсов больше!кто куда кому что вставил и кому БОЛЬНЕЕ-это тоже не тема.вопрос кто круче!Азери ордусу или hайзинуж?оружия до бениковой матери.и у вас радости полные штаны! а как вам пример ссср и сша-гонка вооружений!ссср ёх.а сша последний хер без соли доедает....или вру я или у вас детский интерес к стреляющим игрушкам.....а весь прикол в том что люди ложатся спать после полудня чтобы о жратве не думать и сопроваждается это всё под ЛАЛАБАЙ по телику.что у наших танков дуло длиннее и саломёты летунее а солдаты те ваще в кандалах потому что так в бой рвутся что заковали!!!!я патриот своего народа(и никого собачье дело кто я Армянин или Азербайджанец-лично себя имею ввиду это вам и не нужно знать!) а не правительства и порву любого.кто языком как в бабской..........разглагольствует о своём превосходстве!время покажет и накажет.и ни того кто прав или нет а того кто "копает"эту(свою) правду!это тока танк рядом проходит и уже на теле мурашки.а как пальнёт так не токо уши заложит но ещё в штаны! ой я уж со стаха от Арм танков и морпехов Азер-на в америку сбежал!ЖАМАНАК ГЁСТЯРЯР-Манукнер ве Джоджухлар!

всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать.

Дорогой , это вы не разбираетесь в вооружение ,если откроете свои "некрасивые" глазки то увидите ,что там нарисованны ТАНКИ Т-72 , умник.

1.Это не простые Т-72,а Т-72Б. т.е. они круче чем Т-72. Армяне не простят тебе такую ошибку. Ибо понтить вы любите.

2.Ты.. эксперт военный, что читать не умеешь? (отвечать не надо) Я же там написал - Я не говорю что у вас нет танков.

3.У Азербайджана тоже есть танки Т-72Б. Может, даже есть танки, по сравнению с которыми, Т-72Б не танк. Ну что из этого...

4.Когда у Армении, будут "Леопард" -ы или же "Абрамс"-ы, вот тогда выставишь здесь...Т.е. не надо здесь рекламировать ваши старые танки. Мы уже в курсе, что у вас есть старые Т-72Б...умник

Изменено пользователем x dream

x-dream!я в армии никогда не служил.но скажу одну хорошую вещь....у АзР нету "андрея"и не будет поверь!!!у вас не будет этого. во вторых Абрамс как и леопард(не далеко ушли от образца немецких той войны)и даже Т64 порвёт обоих в ближнем бою...скорость Тшки 58 км вес легче броня крепче + маневренность!эт я про борохло тебе говорю и даже не про 72 и 80 или 82(мой любимчик).а про 90! и 92! я ваще молчёк!и всё равно Хороший Язык победит а не эти пукалки.вот увидите........летом!

всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать.

Прежде чем заходить на топик, сначала хорошенько прочитай тему.Умник...

x dream-Я же ведь не говорю,что у нас танки лучше чем у вас,я такое говорил?

Я тебе скажу, в Армении есть и покруче танки,я надеюсь твой [переход на личность, удалено] мозг должен понять то ,что такая информация не распространяется в СМИ.Я поставил фотки обычного вооружения,сейчас в Армении есть танки Т-90 ПВО С-300 это все 100% информация , пройдет 1-2 года и фотки этого нового вооружения попадут в СМИ ,а также на этот форум.

zinvor-trucker-В каком смысле "ЛЕТОМ"?

x-dream!я в армии никогда не служил.но скажу одну хорошую вещь....у АзР нету "андрея"и не будет поверь!!!у вас не будет этого.

Что за "андрей"?

во вторых Абрамс как и леопард(не далеко ушли от образца немецких той войны)

Ну ты загнул... Почитай в инете про абрамса и леопарда.

и даже Т64 порвёт обоих в ближнем бою...скорость Тшки 58 км вес легче броня крепче + маневренность!эт я про борохло тебе говорю и даже не про 72 и 80 или 82(мой любимчик).а про 90! и 92! я ваще молчёк!и всё равно Хороший Язык победит а не эти пукалки.вот увидите........летом!
У Саддама тоже были тешки...что с ними стало, наверно знаешь.

Т-90, сильно разрекламированный танк. Кроме русских, индусов и тебя, в эту рекламу ни кто не верит.))

Что за Т-82 и Т-92 ? Это что армяне изобрели?))

Изменено пользователем x dream

x dream-Я же ведь не говорю,что у нас танки лучше чем у вас,я такое говорил?

Я тебе скажу, в Армении есть и покруче танки,я надеюсь твой [удалено] мозг должен понять то ,что такая информация не распространяется в СМИ.Я поставил фотки обычного вооружения,сейчас в Армении есть танки Т-90 ПВО С-300 это все 100% информация , пройдет 1-2 года и фотки этого нового вооружения попадут в СМИ ,а также на этот форум.

zinvor-trucker-В каком смысле "ЛЕТОМ"?

Верю, успокойся. прекрати истерику.

Вот, поговори с Зинвором, какие у вас, армян, крутые танки.

Не буду мешать.

Так что как в 1991-1994г так и в следующей войне мы вам "кое-что,коекуда вставим"просто в этот раз будет больнее.

[Удалено] ты лучше иди солнце на асфальте рисуй,а не танки.и лучше иди хами своим близким,а не здесь.

к администрации.я нарушил здесь все правила ,перешёл на личность(или её подобие).дайте мне какие нужно санкции-но прошу вас,с этим надо что-то делать.хамству тоже должен быть предел.я в первый,и надеюсь,в последний раз написал такие вещи в нете,за что прошу прощения у всех форумчан.

Санкция - устное предупреждение.

Переход на личности, оскорбление, написание сообщения на языке недопустимом в рамках форума!

Верю, успокойся. прекрати истерику.

Вот, поговори с Зинвором, какие у вас, армян, крутые танки.

Не буду мешать.

а чё мешать то .я могу для особо продвинутых и на инглише написать.....я не был в армии.или чё я как то зашифровал эти слова?...не дай Живот своя на рату за преселника твоий држави.потому что президент имеет 7миллионов твоих жизней а ты лишь одну свою!

-Повторяю господам драчунам.что танки шманки и саломёты это фигня!!!!!!а вы докажите что ОРУЖИЕ СИЛЬНЕЕ "ТЁРОК"!ну вот заставили по фене доходчиво обьяснить.

-и хорош ЛАЯТЬСЯ.

Хазар, не обращай внимание.
ты прав,Дрим,это вирт,к сожалению...я и не таких хамов наблюдал здесь,а тут вспылил...ясно ж на самом деле-нажимать кнопочки большого ума не требует...пацаньё,блин...и я тоже хорош.

hasan666-давай,давай отмазывайся!как я понял мы вам то ,что 15лет назад вставили пока еще не вышло,но ничего время все залечит...

Вот как раз и за ващей тупости, вы не понимаете что это вы сами себе \"вставили\" 15 лет назад. И тепер сравнивай свой жизнь с жизнью других, не жизнь, а борьба за выживанеи, Да?

Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Ведь для вас одна кривая извилина находящеяся не в голове это похвала.

Обругать тебя што ли, армянин?.....

Что то армян так сильно разозлило, огрызаются как собаки. Или может чувствуют большую проблему........

исправил название нации

Cуфий ты прав насчёт ресурсов!но это ведь не повод хвастаться....и думаю оружие показанное ТОЖЕ не повод хвастаться.....ни в этом смысл и не втом у кого чело-ресурсов больше!кто куда кому что вставил и кому БОЛЬНЕЕ-это тоже не тема.вопрос кто круче!Азери ордусу или hайзинуж?оружия до бениковой матери.и у вас радости полные штаны! а как вам пример ссср и сша-гонка вооружений!ссср ёх.а сша последний хер без соли доедает....или вру я или у вас детский интерес к стреляющим игрушкам.....а весь прикол в том что люди ложатся спать после полудня чтобы о жратве не думать и сопроваждается это всё под ЛАЛАБАЙ по телику.что у наших танков дуло длиннее и саломёты летунее а солдаты те ваще в кандалах потому что так в бой рвутся что заковали!!!!я патриот своего народа(и никого собачье дело кто я Армянин или Азербайджанец-лично себя имею ввиду это вам и не нужно знать!) а не правительства и порву любого.кто языком как в бабской..........разглагольствует о своём превосходстве!время покажет и накажет.и ни того кто прав или нет а того кто "копает"эту(свою) правду!это тока танк рядом проходит и уже на теле мурашки.а как пальнёт так не токо уши заложит но ещё в штаны! ой я уж со стаха от Арм танков и морпехов Азер-на в америку сбежал!ЖАМАНАК ГЁСТЯРЯР-Манукнер ве Джоджухлар!

Я не хвастаюсь, это Свободныймартик пытался хвастатся))) И поспокойнее воспринимай, а то тебя действительно надолго не хватит, нервы то сдают у тебя))....

И кто виноват что армяне сейчас последний хер без соли доедают? Конечно же они сами.

Уточни какого народа ты патриот, американского?)))) и тогда почему так свой зад дерёшь за армяшек?

Вот про копателей своей правды соглашусь с тобой.

А не стыдно тебе причитать,а (вроде служил....)? Ведь на войне как на войне.

Вот как раз и за ващей тупости, вы не понимаете что это вы сами себе \"вставили\" 15 лет назад. И тепер сравнивай свой жизнь с жизнью других, не жизнь, а борьба за выживанеи, Да?

Нет дорогой,не отмазывайся.Мы вам вставили ,и еще как...Какая борьба за выживание?ты хоть жил в Армении ,чтобы говорить о жизни здесь?

[Остальное удалено, переход на личности!]

Здесь фотографии Вооруженных Сил Республики Армения.

Чё тут пыль пускаешь в глаза этим хламьём крашенным по нескольку раз? Из РФ вам во времена Ельцина подкинули этот метал еле-ползающий а ты им гордишься. На некоторых даже защиты гусениц нет! Запомни вы никогда не станете АЗАД и никогда не были МАРТом- по нашему МЯРД! И первое слово твоего ника АЗАД имеет тюркский корень и второе МЯРД тоже имеет тюркский корень! И предки твои(женского пола) под турками стелились из покон веков. Иди этим хламьём на сайте ереван ру кичись! Тоже мне "азадмярд" :vikdd::)

И ВООБЩЕ НАРОД! ЧТО ВЫ ТАК АКТИВНО ПИШЕТЕ в эту "тему" металлоломную?

Чё тут пыль пускаешь в глаза этим хламьём крашенным по нескольку раз? Из РФ вам во времена Ельцина подкинули этот метал еле-ползающий а ты им гордишься. На некоторых даже защиты гусениц нет! Запомни вы никогда не станете АЗАД и никогда не были МАРТом- по нашему МЯРД! И первое слово твоего ника АЗАД имеет тюркский корень и второе МЯРД тоже имеет тюркский корень! И предки твои(женского пола) под турками стелились из покон веков. Иди этим хламьём на сайте ереван ру кичись! Тоже мне "азадмярд" :vikdd::gagash:

И ВООБЩЕ НАРОД! ЧТО ВЫ ТАК АКТИВНО ПИШЕТЕ в эту "тему" металлоломную?

А теперь слушай меня ! [Оскорбление, удалено!] .АЗАД по армянски "СВОБОДНЫЙ" а МАРД-это человек,надеюсь ты теперь понял смысл моего ника .

Че ты поставил себя на место "вора в законе" мол смотрите я армян делал в армии. [Оскорбление, переход на личность. Удалено!]

Какой еще Ельцин?ты хоть вообще хронологию войны знаешь?ты вообще знаешь кто за кого был?

вот этим вот "металлоломом"мы вам как в той войне так и в этой вставим... [Оскорбение нации. Удалено!]

За многочисленные нарушения в этой и соседней теме "Слухи из Карабаха" Азатамартик получает бан на 3 дня.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

А теперь слушай меня ! [Оскорбление, удалено!] .АЗАД по армянски "СВОБОДНЫЙ" а МАРД-это человек,надеюсь ты теперь понял смысл моего ника .

Че ты поставил себя на место "вора в законе" мол смотрите я армян делал в армии. [Оскорбление, переход на личность. Удалено!]

Какой еще Ельцин?ты хоть вообще хронологию войны знаешь?ты вообще знаешь кто за кого был?

вот этим вот "металлоломом"мы вам как в той войне так и в этой вставим... [Оскорбение нации. Удалено!]

Лучше ты Меня послушай!Никогда в своей "наидревнешей истории" АЗАД вы не были! Даже сейчас под великим северным медведем лежите и лижите ему одно место. Ты чё забыл как вам "наидревнейшим и первохристианейшим" Борька с бодуна "оружия б/у-металлолом" со своих складов со всей матушки Руси на 1,5 миллиарда $ USA подогнал?! Воры в законе и всякий сброд преступный со всего мира принадлежащий твоему "наидревнейшему и первохристианейшему" племени собран сейчас в Карабахе и ждёт кары народной и Закона.Надеюсь,что справедливость в скором времени восторжествует. И последнее! Этим металлоломом вы не нам вставили а себя обрекли на нищету и беженство(скоро опять разбредётесь по всему миру с новой байкой под названием"геноцидик№2" :plach: .

интересно.а я имею 30 минут чтобы от отрадного добежать до канадской границы?...а борьке холку надо точно начистить за металлолом.а говорил гад премия вам 12 штук Т90 с одновременным поражением 2х воздушных и 6ти наземных целей.точно с бодуна был.потому что в то время их всего то 47 едениц было.но ещё брехал с пьяну что скорострельность андрея-первозванного 18 залпов и боеспособность аж 29 минут для современного боя+скорость до 78 кмч.вобщем кинул.и сам взгинул ......

И последнее! Этим металлоломом вы не нам вставили а себя обрекли на нищету и беженство(скоро опять разбредётесь по всему миру с новой байкой под названием"геноцидик№2" :plach: .

Жаль но это будет именно так...

Жаль но это будет именно так...
Штае жалишся за арменцев?они не пропадут точно.если могут подняться и жить значит МОГУТ...и разве КТО НИБУДЬ откажется жить лучше.если есть возможность?

Штае жалишся за арменцев?они не пропадут точно.если могут подняться и жить значит МОГУТ...и разве КТО НИБУДЬ откажется жить лучше.если есть возможность?

Йа-йа натюрлих, тракер, натюрлих!! :smoking:

"Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой)

Йа-йа натюрлих, тракер, натюрлих!! :smoking:
ну прямо партизанский отряд имени клары целкин! но не та дверь.а в эту лучше так не стучи ПАРЕНЬ..а то плави очи нани поравняца с гузицей!

ну прямо партизанский отряд имени клары целкин! но не та дверь.а в эту лучше так не стучи ПАРЕНЬ..а то плави очи нани поравняца с гузицей!

Ты прав пожалуй, если той дверью, да по клыре, тогда точно очи на гузныцю натягнутца :smoking:

"Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой)

Итак, можно подвести первые и существенные выводы по поводу Армении и их ВС. Считаю неверным заключение, что Армения не отбросила сама себя на 15 лет. Нет у всего есть прогресс и они тоже, какими бы плохими ни были испытывают серьезный прогресс. Нам не понять их потомучто они идут путем скорби, но не думаю что осознают что это значит.

1. Прошлое. Главный враг Армянина не Турок. Это ход конем чтоб завалить жидов. Поэтому благоразумным пересмотр истории в призме этого вопроса, типа Армянское массонство и их влияние на Гитлера.

2. Будущее. Нужно армянам довести всех и вся весь мир до такого состояния когда начнется повсеместное всеземноеистребление армян, и тогда евреи заплачут, откажутся от понятия Холокост и все дети в мире будут читать такие книги как "Последний из Магикян" и плакать в сцене когда последний непобедимый из Несломленных Духом ВС Армении так и не сдавшись умирает от потери крови.

3.Настоящее. Без шуток но еврей олмасейди не олааааррррдыыыы ееееее. Супер. Все развивается по одному универмальному закону. То есть если в сфере межгосударственных отношений были две великие державы США и СССР, то в официальном духовном мире тоже два суперлагеря. Евреи от которых происходит цивилизация, и Армянская версия проишедшего, пока что это скрыто для лучших времен. Я не удивлюсь если услышу что армянское лобби в америке имеет такие стратегические планы. Сейчас конечно они, армяне не могут рыпаться, надо создать материальную базу в виде государства, побольше чем Израиль и покруче. Если вникнуть то все что здесь говорится это все детские сказки.

4. ГЛАВНОЕ. Часто говорят что Америка рухнет. 100% если это и невозможно, немыслимо, то это с одной стороны, потому что на другой стороне спрятались армяне. Армяне свалили Карабахом СССР, ондан сонра Американы йыхмага не вар е. Короче, прощай Америка, Да здравствует АРМЕНИКА.

ШЕФ,(модератор) гаси свет, сливай масло, ерменилер гелди похуну йийиб гедирлер.Гапыны ёрт.

Хорошо там,где есть Будущее!!!

Там где есть Я!!!

Значит нам опять не светит увидеть может ни герб ну хотябы ФЛАГ Курдистана!написано доходчиво по задорновски.но.....кто знает что будет даже не завтра а хотя бы вечером.даже расписанная программа передач телевидения и то на ходу меняется.а это Жизнь а не Телик!у японии вообще голяк с ископаемыми и израиль не жирует.но Живут прогрессируют .правда есть нюансы но это мелочь тем более для евреев при 70% мирового капиталла и контроля всей наверняка внешней политики может не Галактики но Земного шара точно!

Значит нам опять не светит увидеть может ни герб ну хотябы ФЛАГ Курдистана!написано доходчиво по задорновски.но.....кто знает что будет даже не завтра а хотя бы вечером.даже расписанная программа передач телевидения и то на ходу меняется.а это Жизнь а не Телик!у японии вообще голяк с ископаемыми и израиль не жирует.но Живут прогрессируют .правда есть нюансы но это мелочь тем более для евреев при 70% мирового капиталла и контроля всей наверняка внешней политики может не Галактики но Земного шара точно!

вот видишь ты не армянин, хотя бы потому что у тебя даже программа телепередач на ходу меняется. И потом кто это из великих сказал, что там где есть армянин еврею делать нечего.

Хорошо там,где есть Будущее!!!

Там где есть Я!!!