Sky Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Прости... Что без тебя, я не смогла Продолжить этой жизни путь Сил не осталось и тогда... Моя любовь мне ядом стала, Прости... Надеюсь ты поймешь. И не осудишь слишком строго Прошу не плач и не кори И не вини себя напрасно ... Я всё что было - всё прощаю И отдаю письмо дождю Пусть он расскажет, Все как было А ты не думай обо мне Поверь теперь мне легче стало Прощай... Прощай... И слез не надо... Пусть дождь поплачет обо мне И смоет грусть твою навеки Будь счастлив милый и... прости. ..... Пообещай что не забудешь, Хоть будешь ты потом с другой Как сильно я тебя любила, О том какой была с тобой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Скай, perfect!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Poslednee Pismo, k ... ________________________ ищЪ тЫыыыыыы . . . . . а Вы можете и 3аiнтриговывАtЪ оkaZываеtSя. . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts