ГАВАНА Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Я родилась в Сибири.Отец был военным и его перевели служить в Азербайджан,город Баку,посёлок Баладжары. В 4-ый класс я пошла уже в Баладжарскую среднюю школу№2, Азербайджанской железной дороги и проучилась там до 10 класса. До сих пор вспоминаю Баладжары и удивительно интернациональный народ-БАЛАДЖАРЦЕВ. К сожалению у меня осталось очень мало фотографий Баладжарских и очень хочется взглянуть на сегодняшний вид посёлка Баладжары. Может найдутся люди которые помогут закачать в эту тему фотографии посёлка Баладжары и баладжарцев? Не важно какого года они,главное,чтобы мы могли вспомнить родные улицы любимого посёлка,лица Баладжарцев. Заранее всем откликнувшимся на эту тему благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольгино Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Я родилась в Сибири.Отец был военным и его перевели служить в Азербайджан,город Баку,посёлок Баладжары. В 4-ый класс я пошла уже в Баладжарскую среднюю школу№2, Азербайджанской железной дороги и проучилась там до 10 класса. До сих пор вспоминаю Баладжары и удивительно интернациональный народ-БАЛАДЖАРЦЕВ. К сожалению у меня осталось очень мало фотографий Баладжарских и очень хочется взглянуть на сегодняшний вид посёлка Баладжары. Может найдутся люди которые помогут закачать в эту тему фотографии посёлка Баладжары и баладжарцев? Не важно какого года они,главное,чтобы мы могли вспомнить родные улицы любимого посёлка,лица Баладжарцев. Заранее всем откликнувшимся на эту тему благодарна. Вы прям как из песни Маши Распутиной:"Я родилась в Сибири..." Вспомнили места давно покинутые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Эх, "Юля-Юля".. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CЧАСТЛИВЧИК Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Фотографии Баладжар http://foto.mail.ru/mail/shcastlivchik/45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CЧАСТЛИВЧИК Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Что-то я не понял, мистика какаято сообщений - 1 группа - banned Выходит её за это самое сообщение забанили чтоли??.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJ ULKA Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Ax Baladjari,shkolo nomer_2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДАДАШджан Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Меня зовут Дадаш. Я родился и вырос в посёлке Баладжары. Учился в школе № 3, окончил школу в 1989 году. Сейчас живу и работаю в России. В Баладжарах бываю очень редко. Очень хочу, чтобы Баладжарцы при помощи этой темы общались друг с другом, обменивались сообщениями и воспоминаниями. Если есть школьные фотографии и вообще Баладжарские фото просьба закачать их в эту тему. Короче Баладжарцы пишите, вспомним наши Баладжарские школы № 2, 3, 4, 5 и вечернюю, вспомним наших учителей и друзей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Давай теперь поговорим логично. Если ты там бывал или бываешь, выставь свои фото. Тем более что, судя по этому сообщению, ты не так давно там был. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravshan Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Я родилась в Сибири.Отец был военным и его перевели служить в Азербайджан,город Баку,посёлок Баладжары. В 4-ый класс я пошла уже в Баладжарскую среднюю школу№2, Азербайджанской железной дороги и проучилась там до 10 класса. До сих пор вспоминаю Баладжары и удивительно интернациональный народ-БАЛАДЖАРЦЕВ. К сожалению у меня осталось очень мало фотографий Баладжарских и очень хочется взглянуть на сегодняшний вид посёлка Баладжары. Может найдутся люди которые помогут закачать в эту тему фотографии посёлка Баладжары и баладжарцев? Не важно какого года они,главное,чтобы мы могли вспомнить родные улицы любимого посёлка,лица Баладжарцев. Заранее всем откликнувшимся на эту тему благодарна. Из Баладжар все мы в армию уходили.Там республиканский призывной пункт был. Незнаю он сейчас есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Букватор Опубликовано: 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 Я родилась в Сибири.Отец был военным и его перевели служить в Азербайджан,город Баку,посёлок Баладжары. В 4-ый класс я пошла уже в Баладжарскую среднюю школу№2, Азербайджанской железной дороги и проучилась там до 10 класса. До сих пор вспоминаю Баладжары и удивительно интернациональный народ-БАЛАДЖАРЦЕВ. К сожалению у меня осталось очень мало фотографий Баладжарских и очень хочется взглянуть на сегодняшний вид посёлка Баладжары. Может найдутся люди которые помогут закачать в эту тему фотографии посёлка Баладжары и баладжарцев? Не важно какого года они,главное,чтобы мы могли вспомнить родные улицы любимого посёлка,лица Баладжарцев. Заранее всем откликнувшимся на эту тему благодарна. А я наоборот - родился в Баладжарах. Отец тоже был военным, и потом мы уехали на Урал. Случайно наткнулся на этот сайт. Эта запись ваша, похоже, уже старая, м ожет, вы уже и не откликнетесь. А ностальгия, когда-то сильная, и сейчас даёт о себе знать. По-моему, в первом классе учился в 181-й, городской, школе. Потом два с полвоиной года жили в Коби. Букватор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mais Опубликовано: 30 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2019 В 08.01.2008 в 16:33, ГАВАНА сказал: Я родилась в Сибири.Отец был военным и его перевели служить в Азербайджан,город Баку,посёлок Баладжары. В 4-ый класс я пошла уже в Баладжарскую среднюю школу№2, Азербайджанской железной дороги и проучилась там до 10 класса. До сих пор вспоминаю Баладжары и удивительно интернациональный народ-БАЛАДЖАРЦЕВ. К сожалению у меня осталось очень мало фотографий Баладжарских и очень хочется взглянуть на сегодняшний вид посёлка Баладжары. Может найдутся люди которые помогут закачать в эту тему фотографии посёлка Баладжары и баладжарцев? Не важно какого года они,главное,чтобы мы могли вспомнить родные улицы любимого посёлка,лица Баладжарцев. Заранее всем откликнувшимся на эту тему благодарна. В 08.01.2008 в 19:12, Ольгино сказал: Вы прям как из песни Маши Распутиной:"Я родилась в Сибири..." Вспомнили места давно покинутые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mais Опубликовано: 30 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2019 В 08.01.2008 в 16:33, ГАВАНА сказал: Я родилась в Сибири.Отец был военным и его перевели служить в Азербайджан,город Баку,посёлок Баладжары. В 4-ый класс я пошла уже в Баладжарскую среднюю школу№2, Азербайджанской железной дороги и проучилась там до 10 класса. До сих пор вспоминаю Баладжары и удивительно интернациональный народ-БАЛАДЖАРЦЕВ. К сожалению у меня осталось очень мало фотографий Баладжарских и очень хочется взглянуть на сегодняшний вид посёлка Баладжары. Может найдутся люди которые помогут закачать в эту тему фотографии посёлка Баладжары и баладжарцев? Не важно какого года они,главное,чтобы мы могли вспомнить родные улицы любимого посёлка,лица Баладжарцев. Заранее всем откликнувшимся на эту тему благодарна. В 08.01.2008 в 19:12, Ольгино сказал: Вы прям как из песни Маши Распутиной:"Я родилась в Сибири..." Вспомнили места давно покинутые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mais Опубликовано: 30 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Mais сказал: А где вы жыли? Изменено 30 августа, 2019 пользователем Mais Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mais Опубликовано: 30 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2019 В Баладжараы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts