Ольгино Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Лазила по интернет-пространству и наткнулась на такой слух из Карабаха буд-то "Премьер-министр" Карабаха хочет уйти в отставку но его не отпускают. Чё-то там кажись разборки начинаются среди окружения "Президента" Карабаха Саакяна. А вы что слышали или видели в последнее про Карабах? Пишите интересно. Может ссылочки интересные есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольгино Опубликовано: 8 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Ещё один слух нарыла в инете! В Тертерском направлении армяне строят дополнительные оборонительные сооружения. К чему это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольгино Опубликовано: 8 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Вот ещё. Из Еревана до Ханкенди на машине доехать стоит 400 российских рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольгино Опубликовано: 8 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 В Шуше добротный дом с видом на Ханкенди можно купить за 30-35 тысяч долларов США. Поторговавшись можно цену даже сбить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольгино Опубликовано: 8 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 "Президент" Карабаха Бако Саакян увеличил свою охрану на несколько человек. Наверно чего-то опасается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азатамартик Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 (изменено) Лазила по интернет-пространству и наткнулась на такой слух из Карабаха буд-то "Премьер-министр" Карабаха хочет уйти в отставку но его не отпускают. Чё-то там кажись разборки начинаются среди окружения "Президента" Карабаха Саакяна. А вы что слышали или видели в последнее про Карабах? Пишите интересно. Может ссылочки интересные есть? Ложь. Ещё один слух нарыла в инете! В Тертерском направлении армяне строят дополнительные оборонительные сооружения. К чему это? А что недолжны?безопастность всетаки. Из года в год вооружение нарастает как у вас так и нас ,так что нужно оборонятся. Вот ещё. Из Еревана до Ханкенди на машине доехать стоит 400 российских рублей. Из Еревана в Ханкенди (удалено неправильное название города) 5тыс драмов,около 15$ В Шуше добротный дом с видом на Ханкенди можно купить за 30-35 тысяч долларов США. Поторговавшись можно цену даже сбить. Это может быть... "Президент" Карабаха Бако Саакян увеличил свою охрану на несколько человек. Наверно чего-то опасается? Я могу вам с уверенностью сказать Бако Саакян ,хороший человек он и в правду хочет развития НКР.Поэтому многим олигархам это не выгодно ,ведь любым мафиозиям выгоден хаос в стране.Так что человек просто опасается,и поэтому взял охрану побольше.Я вас уверяю он уже много чего сделал и еще сделает. Изменено 9 января, 2008 пользователем Zhuk Цитата Удалено неверное название региона в графе "Место жительства". В случае повторения будет выставлен бан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе парламента НКР, в ходе заседания депутаты, в частности, обсудят программу законодательной деятельности второй сессии, проекты законов "О тарифах по возмещению вреда, нанесенного животному и растительному миру вследствие природоохранных правонарушений", "закон об однополых браках", , "О положениях национальной водной политики", "О социальной защите населения в случае занятости и безработицы", законопроекты о внесении дополнений и изменений в закон "О фиксированных выплатах". Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азатамартик Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Прометей-И? Цитата Удалено неверное название региона в графе "Место жительства". В случае повторения будет выставлен бан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Прометей-И? Что И??? тема называется новости из Карабаха..вот нашел в инете...и выставилл Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азатамартик Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Прометей-Дорогой мой,не "НОВОСТИ ИЗ КАРАБАХА" а "СЛУХИ ИЗ КАРАБАХА" ну в принципе ,понятно. Цитата Удалено неверное название региона в графе "Место жительства". В случае повторения будет выставлен бан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinvor-trucker Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Прометей-Дорогой мой,не "НОВОСТИ ИЗ КАРАБАХА" а "СЛУХИ ИЗ КАРАБАХА" ну в принципе ,понятно.новости или слухи какая тафаот.значит живут раз слухо-новости есть и главное есть что Есть.а значит и запить чем есть.-даааа! прикол.ХАИ и АЗЕРА бьются в словопоносах а люди живут себе.и какая то сволочь хочет нарушить вековую мирную эдилию пахарей ухарей и просто харей трахарей имеющих флаг гимн герб и....дёвлят валютасы доллар драм и местами....манат особенно на юге...кстати бёюк саламлар Кулиев Фараджа ве Гяхраманова(кликуха приказ-атказ).адрес ст.Махмудлу-2 джабраильский р-н+Гулиев Телман...з рота вч32958. 1982-83г.. БАТЯДАН САЛАМ ушаглар! -ребята если они в ведении аккупационной администрации то это не те люди с которыми надо враждовать! Цитата всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 В Карабах с азербайджанской стороны можно пройти спокойно по нескольким направлениям, можно идти 6 часов и не встретить никого, в некоторых окуппирванных и разрушенных городах ничего и некого нет кроме одной или двух казарм. Дойдя до Ханкенди или какой нибудь армянской деревни можно заметить какие-то признаки жизни, 10-25 % домов заселены, остальные пустуют. Вдоль основных дорог продают очень многое в том числе людей женского пола. Везде принимают русские рубли. На дорогах транспорта почти нет, редко можно заметить микроавтобус или грузовик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinvor-trucker Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Я бы поверил тебе....но не могу против своих глаз бунтовать! извени.и не потому что ты не прав а потому что даже 10% такой ситуации для определённого контингента есть бальзам на душу но не более.это есть обычная гебельсова пропаганда но увы не для меня.хотя кисельных рек и 1000 долларовых зарплат там точно нету.я там НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ БЫЛ.но и нельзя меня обвинить в том что я болтал лишнее об вашем Ханкенди и может быть МОЁМ Степанакерте!хотя я догадываюсь какой город называется ....ханкенди. -скажу лишь позор тем кто бьётся за Свободу распахнув все врата при этом и больший позор тем кто Орёт во всю глотку а сам не идёт и не берёт то что ваще не охраняется....извени но получается те уверенны в том что эти не придут ТОЧНО И ДОЛГО а может и НИКОГДА! Цитата всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Я бы поверил тебе....но не могу против своих глаз бунтовать! извени.и не потому что ты не прав а потому что даже 10% такой ситуации для определённого контингента есть бальзам на душу но не более.это есть обычная гебельсова пропаганда но увы не для меня.хотя кисельных рек и 1000 долларовых зарплат там точно нету.я там НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ БЫЛ. Как понять "но не могу против своих глаз бунтовать" если ты там "НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ БЫЛ" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinvor-trucker Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Вот ещё. Из Еревана до Ханкенди на машине доехать стоит 400 российских рублей.никак в толк не возьму с чего армяне в этот ханкенди ездят.им чё степанакерта мало и ещё русские рубли тратить?и кто тот умник который за 30-35 тыс купит дом в Шуши бросив Баку!?ты товарищ чё риэлторов каких то рекламируешь,? Цитата всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinvor-trucker Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 а я и не говорил что моё имя ФИГАРО!мне итальянского бытового хватает.а имя это уже черезчюр.......не обязательно бывать там где что то происходит-самому.на то другие персоны есть и лезть не в свои дела я не очень любитель...... Цитата всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Абдулла Гюль Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Ещё один слух нарыла в инете! В Тертерском направлении армяне строят дополнительные оборонительные сооружения. К чему это? По последнему слуху в Тертерский район прибыли военные инженеры ВС Армении в количестве 25 человек. Они там контролируют и дают указания при возведении дополнительных оборонительных сооружений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Абдулла Гюль Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 По слухам из Карабаха ночная бабочка-армянка там сейчас стоит в среднем 20-30 $ USA. Элитные ночные бабочки-армянки и курдиянки-езидки из Еревана и Армении стоят в среднем около 50 $ USA и выше(в зависимости от возраста). Чисто карабахская ночная бабочка-армянка стоит не более 20 $ USA. Поторговавшись можно даже скинуть от 3-5 долларов USA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азатамартик Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 В Карабах с азербайджанской стороны можно пройти спокойно по нескольким направлениям, можно идти 6 часов и не встретить никого, в некоторых окуппирванных и разрушенных городах ничего и некого нет кроме одной или двух казарм. Дойдя до Ханкенди или какой нибудь армянской деревни можно заметить какие-то признаки жизни, 10-25 % домов заселены, остальные пустуют. Вдоль основных дорог продают очень многое в том числе людей женского пола. Везде принимают русские рубли. На дорогах транспорта почти нет, редко можно заметить микроавтобус или грузовик. Дааа,ну ты и шутник.Центрально оборонительный полк числинность 2500солдат и офиферов.Аскеранский полк около 3тыс солдат и офицеров.Ходжалинский пол около 1000.(Это учебка) Гадрудский полк около 2300-2700 солдат и офицеров.Джабраильский полк 2000тыс.(Это все не считая отдельных ботальенов в горах)там еще есть и другие районы просто я не знаю скоко там служит.И ты думаешь так легко пройти эту армию вооруженную тяжелой техникой,артиллерий и авиацией Да вы еще и сказочники. Цитата Удалено неверное название региона в графе "Место жительства". В случае повторения будет выставлен бан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азатамартик Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 (изменено) gang marshall-Я живу в [нет такого государства, удалено] мне наверное лучше знать,там людей не продают, [переход на личности, удалено] ты хоть видел это?чего ты придумываешь?хватит выдавать желаемое за действительное. Изменено 9 января, 2008 пользователем Zhuk Цитата Удалено неверное название региона в графе "Место жительства". В случае повторения будет выставлен бан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emil Salim Beyli Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 gang marshall-Я живу в НКР мне наверное лучше знать,там людей не продают,глупец ты хоть видел это?чего ты придумываешь?хватит выдавать желаемое за действительное. а давай ты будешь соблюдать правила форума и не преходить на личность... а где это ты живешь НКР ? а что это такое ? смысле Нагорный Карабах ??? ах Самозванцы !!!! а что у вас там и интернет провайдеры подключили ? ну и процветаете ) не днями а прям часами Цитата Можно ли душу из сердца украсть? – Никогда! Ты – дыханье мое, ты – мой хлеб и вода! Предо мной распахнулись твои города. Весь я твой. Навсегда в сыновья тебе дан, Азербайджан, Азербайджан! Самед Вургун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Из Еревана в Степанакерт(Ханкенди) 5тыс драмов,около 15$ у меня есть 50 новых драмов, осталос собрать 4950, ХИХИ Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азатамартик Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 (изменено) а давай ты будешь соблюдать правила форума и не преходить на личность...а где это ты живешь НКР ? а что это такое ? смысле Нагорный Карабах ??? ах Самозванцы !!!! а что у вас там и интернет провайдеры подключили ? ну и процветаете ) не днями а прям часами Нет!в смысле [нет такой республики, удалено] "От самозванца слышу! У нас бессплатно покахывает около 50 каналов .Даже Мир Кино ,бессплатно показывают,все азербайджанские ,турецкие,русские,армянские и около 10 зарубежных каналов. У нас платишь в Karabakh Telecom-е 20$ и тебе интернет подколючают на 1 месяц,круглосуточно.Также есть провайдеры Arminco. Скорость такаяже как и в Армении.Также есть два оператора сотовой связи это:ArmenTel и VivaCell.Есть также Карабахское НАциональное телевидение.Так ,что дышите в тряпочку. Изменено 9 января, 2008 пользователем Zhuk Цитата Удалено неверное название региона в графе "Место жительства". В случае повторения будет выставлен бан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Азатамартик,ты с какого района? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Абдулла Гюль Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 По слухам из Карабаха тамошнии армяне в первую очередь смотрят новостные программы азербайджанских телеканалов. Особенно те кому за 30 и те которые хорошо говорят на азербайджанском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Абдулла Гюль Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 По слухам из Карабаха очень широко обсуждалось там новогоднее выступление по азербайджанскому телевидению Президента Азербайджана И.Г.Алиева. Оно буквально произвело фурор! И даже записывалось на видео и передавалось из рук в руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Абдулла Гюль Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 По слухам из Карабаха некто экс-советчик "президентишки Карабаха" по фамилии Меликян и по имени Арман заявил о своих претензиях на пост Президента Армении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Абдулла Гюль Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 По слухам сейчас почти весь Карабах сидит без электричества! "Наидревнейшие и первохристианейшие" сидят при лучинах и свечах. :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Абдулла Гюль Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 По только,что поступившим слухам из Карабаха всё население спит потому,что нет света. Даже любимые новостные программы азербайджанского телевидения сегодня не могут посмотреть бядбахтлар. :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Абдулла Гюль Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Наисвежайший слух! В Карабахе начались проблемы с обеспечением населения продовольственными товарами и товарами первой необходимости. Местное население уже ропщет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emil Salim Beyli Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Нет!в смысле [нет такой республики, удалено] "От самозванца слышу!У нас бессплатно покахывает около 50 каналов .Даже Мир Кино ,бессплатно показывают,все азербайджанские ,турецкие,русские,армянские и около 10 зарубежных каналов. У нас платишь в Karabakh Telecom-е 20$ и тебе интернет подколючают на 1 месяц,круглосуточно.Также есть провайдеры Arminco. Скорость такаяже как и в Армении.Также есть два оператора сотовой связи это:ArmenTel и VivaCell.Есть также Карабахское НАциональное телевидение.Так ,что дышите в тряпочку. ) вот это и называется СЛУХИ ) Ты увидел форум как среогировал на твой пост , удалил кое что ? Ой спомнил "мимино" Сан Франциско отдыхает )))))))))))))) Все вы такие )))) Цитата Можно ли душу из сердца украсть? – Никогда! Ты – дыханье мое, ты – мой хлеб и вода! Предо мной распахнулись твои города. Весь я твой. Навсегда в сыновья тебе дан, Азербайджан, Азербайджан! Самед Вургун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Абдулла Гюль Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 По слухам(кстати подтверждённым) в Мартунинском районе Карабаха уже несколько дней нет питьевой воды. Уже есть случаи заражения инфекционными болезнями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 По слухам солдаты доблесной армии карабаха бегут со своих мест дилокации из нехватки еды.воды. и нестерпимого холода.. Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
чётник Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Кто же виноват если их не предупредили что и зима бывает иногда в год раз!а бегут то куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Кто же виноват если их не предупредили что и зима бывает иногда в год раз!а бегут то куда? Наверное куда потеплее,точные коодинаты не передавали... Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts