tbird Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Не выпускай меня из рук, До рейса два ещё часа, Но взлётной полосой разлук Уже наполнились глаза, Мне не услышать этих фраз “Останься же”,“Не уезжай” Но жаром губ и синью глаз Мне не на что надежду дай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sairah Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Bravo! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smailochka Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Красиво, Птичечка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Надежды юношей питают, А мы давно уже не юны... И с каждым днем они все тают, И разрывают дУши струны. Надеюсь все пойдет как нужно, надеюсь мы найдем себя , И хоть живем всегда так скучно, Все просим Бога - жить любя. Извините за сумбур в мыслях! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts