Лягушка Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 конечно , если не потеряешь интерес ) правильно ли то, что я задумала? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Смотря,что ты задумала......если,это хорошое то ДА!!! Да или Нет? Цитата Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 да выйти или нет? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 выйти прогуляться можно, даже нужно))))), збудется ли моя заветная мечта? Цитата Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 если она заветная , то конечно . мне повезет ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 нет, пока что я у тебя путь переградил)) мен недже огланам вообще? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 вредныйсан ((( Босс когда нибудь угомонится ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 нет, заставляешь меня говорить, скоро наверно через 1-2 год перейду в ПМ криминальная Лягушка?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 17 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 никакого криминала) Прошла? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Да! пронесло...... завтра будет хороший день? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 (изменено) так как пока на дворе зима, хорошего дня до весны не видать мне завтра повезет? Изменено 17 января, 2008 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 конечно ) а мне ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 обязательно)))) А мне? Цитата Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 безусловно ))) в этом году или в следующем? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 конечно же в этому году,зачем оттягивать)))) Услышу я сегодня хорошую новость?? Цитата Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 ты уже опоздала! нужно было в прошлом! а я не опоздаю? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Уже опоздал!!!)))) ТЫ ответишь? Цитата Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 вот зараза ))) теперь я останусь старой девой из за тебя ((( Услышу я сегодня хорошую новость?? конечно ))) а я не опоздаю? нет , но сначала пойми , что это то самое ) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 настроение поднимется? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 (изменено) для начала надо убить кто его испортил,тода и поднимется!!!! Когда же расстает снег? Изменено 18 января, 2008 пользователем Kylie X Цитата Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 для начала надо убить кто его испортил,тода и поднимется!!!! Когда же расстает снег? Цитата Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Через неделью. Будет ли снег снова ? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 да, с воскресенья обещают холода я потеряю сейчас или приобрету ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Сама знаещ мой ответ: Потеряеш))))))))))) А о чём речь? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 о моем будующем почему потеряю? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 не потеряешь,если сама не отпустишь..... Стоит ли любить от всего сердца? Цитата Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 конечно )) стоит ли простить ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 если ошибка его не велика.... стоит ли вернуть прошлое? Цитата Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 если ты задумываешься над тем, стоит ли , значит оно не прошлое ) а если ошибка очень большая ? (я не говорю вернуть , я говорю простить ) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Прости его. Но не доверяй. А измена больщая ощибка? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 ну думаю не маленькая . забудется? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Да, если первая и не повтаритса. А причины вы не ищете в себе? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 со временем.... стоит ли рискнуть вернуть? Цитата Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 причины есть в обоих . стоит ли рискнуть вернуть? кто не рискует , тот не пьет шампанское ) выйду вечером гулять , не пожалею? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Нет,никогда не очем не жалей..... Вот тоже самое и я о жалости, не пожалею ли если верну? Цитата Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts