Azerinka Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 есть ли в Баку курсы японского языка. Может, при посольстве или носители языка частным образом здесь преподают. Заранее спасибо за информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OwerOss Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Я знаю одну женщину, пожилую которая преподаёт японский. Я сам занимался около 3-х лет . Если интересно вот мой e-mail : delikanli@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дорадо Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 мне одна японка как-то говорила, что в отличие от других национальностей, японцы не любят когда иностранцы хорошо владеют японским, так как 1) их язык это таинство, которое должно быть доступно только им 2) иностранец будет понимать о чем они талдычат. Например: улыбаются они глядя на тебя,, а сами приговаривают: мать твою, гоядзин прклятый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts