Azerinka Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 есть ли в Баку курсы японского языка. Может, при посольстве или носители языка частным образом здесь преподают. Заранее спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OwerOss Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Я знаю одну женщину, пожилую которая преподаёт японский. Я сам занимался около 3-х лет . Если интересно вот мой e-mail : delikanli@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дорадо Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 мне одна японка как-то говорила, что в отличие от других национальностей, японцы не любят когда иностранцы хорошо владеют японским, так как 1) их язык это таинство, которое должно быть доступно только им 2) иностранец будет понимать о чем они талдычат. Например: улыбаются они глядя на тебя,, а сами приговаривают: мать твою, гоядзин прклятый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts