Немец Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 На этой недели как то раз. Страдал Я , делать было не чего ... И тут я случайно заметил уязвимость .... Не где небудь а в банке :( Ну тут решил я чуть чуть обоготится .......... Ну конечно не с бухты барахты а я знал примерное место положение B) В долларах я конечно не могу сказать сколько я оттуда стырил но в процентах наверно где 30% :rolleyes: КАк вы думаете что мне за это пологается а ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Шампанское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Точно... и бесплатная путёвка Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 30% ot chego??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timka79 Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 а линия на которой ты сидишь цифровая? а IP спрятал через High anonymous proxy? а то ведь придут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Точно... и бесплатная путёвка... .. Na Kolimu... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 30 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 30% ot chego??? От банки с облепиховым варением timka79 Все линии ручные Sky А в Магадан можно :rolleyes: plz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts