ToxicAngel Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 (изменено) вообщето это инстинктивное поведение почти всех диких животных, оно досталось в наследство некоторым породам собак. Сначала собака царапает лапой паркет, это она "роет" ямку, затем она начинает кружится на месте для того что бы сделать лунку из травыэ, веток и земли, такое своеобразное "гнездышко" Собака прекрастно понимает что не земли ни травы нет, но инстинкт штука серьезная кстати у кого есть собака? обожаю собак и лошадей... Изменено 23 октября, 2008 пользователем ToxicAngel Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 тема еще жива))) Токсик, у меня было много собак и кошек и к настоящему моменту, не осталось никого. Все либо сбегали сами, либо умирали не совей смертью- бросались под машину. Никто "по-челвечески" свою старость не встретил) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Кстати, я такое много раз слышала, что некоторым людям не везет с домашними животными . Диа, а ты хомячка не пробовала завести или кролика ? Ангорского например . Они такие пушистые и прикольные . У нас прям мода на них пошла, что ли ? К кому не придешь, смотришь припрыгает, обнюхивает и периодически смотрит вопросительно прям в лицо. Фиг его поймешь, что он там думает или - кто ты ? или - Что тут делаешь ?.... )) Любопытные короче, но милые . Собаки у меня вроде как не крутились... А вот кошка, прежде чем улечься постоянно, долго топчется на месте. и что интересно, - у нее при этом такой тупой взгляд, что мне аж как-то не по себе становится )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts