Перейти к содержимому

Интервью с юзером Nochnoy_reys

Recommended Posts

Юзер, согласившийся на интервью, должен в течении той недели, во время которой интервью будет открыто, иметь возможность посетить тему хотя бы три раза и посвятить теме по час-полтора. При наличии вопросов, разумеется.

Единственное ограничение на количество вопросов - это в пределах разумного! За бессмысленные и и/или флудовские вопросы юзера могут попросить больше вообще не задавать вопросов на этом подразделе. Даже если отметился по одному разу в нескольких.

Вопросы должны быть корректными, неоскорбительными и не слишком интимными

Интервьюируемый имеет право не ответить на любой вопрос без объяснения причин. В конце концов, слишком много отказов лишь сделают его/ ее интервью неинтересным и дополнительные ограничения бесполезны.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

• 2 weeks later...

Привет НР, как дела?

Буду первой

1 Какова главная цель в твоей жизни?

2 Был ли в твоей жизни случай, когда ты спасал кого-то?

3 Какие у тебя таланты? Что есть в тебе такого, чего нет в других? В чём твоя индивидуальность, именно на твой взгляд?

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

• 3 weeks later...
Привет НР, как дела?

Буду первой

1 Какова главная цель в твоей жизни?

2 Был ли в твоей жизни случай, когда ты спасал кого-то?

3 Какие у тебя таланты? Что есть в тебе такого, чего нет в других? В чём твоя индивидуальность, именно на твой взгляд?

Привет! Всё хорошо,спасибо!

1. Встать окончательно на ноги,построить свою карьеру,наладить свою личную жизнь,начать зарабатывать большие деньги! Ничего оригинального =)

2. Нет,пока не было. Но если что,я всегда готов придти на помощь. Было что выручал по разным обстоятельствам близких людей.

3. Талантов в нас много,просто не все их нам порой удаётся расскрыть. Думаю во мне много таланта. Этот вопрос стоит задать тем,кто меня хорошо знает :kiss: Я считаю себя особенным.В чём именно,это сложный вопрос.Каждый человек по своему индивидуален.

Спасибо за вопросы и за внимание!!! :yemishbash:

• Создать...