Перейти к содержимому

Интервью с юзером L-chino

Recommended Posts

Юзер, согласившийся на интервью, должен в течении той недели, во время которой интервью будет открыто, иметь возможность посетить тему хотя бы три раза и посвятить теме по час-полтора. При наличии вопросов, разумеется.

Единственное ограничение на количество вопросов - это в пределах разумного! За бессмысленные и и/или флудовские вопросы юзера могут попросить больше вообще не задавать вопросов на этом подразделе. Даже если отметился по одному разу в нескольких.

Вопросы должны быть корректными, неоскорбительными и не слишком интимными

Интервьюируемый имеет право не ответить на любой вопрос без объяснения причин. В конце концов, слишком много отказов лишь сделают его/ ее интервью неинтересным и дополнительные ограничения бесполезны.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Привет, старина. Как ты?

Где учищса? И с начала учёбы скоко дал учительям взятки (в АЗН)? (тока честно скажи))))))))))))))))))

Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Эльчин,куда пропал????

Ты работаешь сейчас?

Только пепел знает,что значит сгореть до тла.

И.Бродский.

Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать.

Фёдор Сологуб.

Если да, то где и кем? И чем занимаешься в свободное время?

Пыс:Привет, как дела?))))))))

Men Baharin qiziyam, qiziyam...

Привет, с интервьюшкой поздравляю :flowers1:

Мой вопрос) Без чего ты и дня прожить не можешь?umora

Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©.

• 2 weeks later...

Приветик

скажи,

1 Чего больше всего ты боишься?

2 Готов ли ты на безумство ради любви?

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

• 2 weeks later...
Привет, старина. Как ты?

Где учищса? И с начала учёбы скоко дал учительям взятки (в АЗН)? (тока честно скажи))))))))))))))))))

Приветик :gizildish: Я просто отлично :plplp:

Учусь в Азербайджанском Государственном Экономическом Униветрситете (Фуууууф, выговорил))))) В народе НАРХОЗ, КОЛХОЗ ну и так дале)))) Что касается вопроса взяток, то я отказываюсь отвечать на столь провакационный вопрос :loool:

Эльчин,куда пропал????

Ты работаешь сейчас?

Приветик, Дождик :flowers1:

Работаю ли я сейчас?! НЕТ :prigprig: На данный момент прохожу стажировку в одном из банков. Мое отсутствие на форуме напрямую связанно с этим. Я сконцентрировал все свое внимание на этом, поэтому на все остальное времени вообще нет. Вот такие вот дела...

Пыс: Надеюсь что у тебя все хорошо :victoryL:

Если да, то где и кем? И чем занимаешься в свободное время?

Пыс:Привет, как дела?))))))))

Так как я не работаю, то вопрос "Где и Кем?" к сожалению останеся без ответа :victoryL:

Пыс: Привет, Солнышко)))) :flowers1: Все просто классно))))) Ты как? :prigprig:

Привет, с интервьюшкой поздравляю :)

Мой вопрос) Без чего ты и дня прожить не можешь?:victoryL:

Привет! Пасибо :prigprig:

Без чего? Как бы странно это не звучало, но без - Кислорода :pauuuk: Без всего остального, как бы сложно мне ни было, но уж как -нибудь да проживу, а вот без воздуза это как минимум не реально :smoking: Надеюсь что смог вполне конкретно ответить на вопрос))))) Стрался :flowers1:

Изменено пользователем L-CHINO

Приветик

скажи,

1 Чего больше всего ты боишься?

2 Готов ли ты на безумство ради любви?

Привет!

1. Потреять близких мне людей!

2. Когда-то я с уверенностью и не задкмываясь ответил бы - "ДА". Что касается настоящего времени, то даже не знаю. Я любил очень сильно, но моя любовь причинила мне очень много боли, как говорится настрадался. Ради нее я был готов на безумия, и в какой-то степени делал это. Делал не мало поступков, которые были конкретно не для меня, но...

О большинстве из них она так и не узнала, может это и к лучшему....

Быть может пройдет время и я опять смогу ответить "Да". Время покажет....

Так как я не работаю, то вопрос "Где и Кем?" к сожалению останеся без ответа :dancep6:

Пыс: Привет, Солнышко)))) :flowers1: Все просто классно))))) Ты как? :prigprig:

Ок, с первым вопросом разобрались)) А почему второй оставил без ответа? Были ли на это резкие причины?)))И еще как по твоему, на вопрос твой "Ты как?" лучше будет ответить мне на твоей же теме или все же задашь мне на теме "Интервью с ВЕСЕННЕЙ"???????? :loool:

Зачем тётеньки закрывают дяденькам глаза, када дяденька смотрит на груди другой тётеньки?

Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда

И если тетеньке (замужней) дяденька(женатый) предложет встретиться, что ты посоветуешь ей?

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Ок, с первым вопросом разобрались)) А почему второй оставил без ответа? Были ли на это резкие причины?)))И еще как по твоему, на вопрос твой "Ты как?" лучше будет ответить мне на твоей же теме или все же задашь мне на теме "Интервью с ВЕСЕННЕЙ"???????? :prigprig:

Еще раз приветик :smoking:

Конечно же на то были резкие причины, без этого никак :gagash: Что касается насчет "Как Ты?, то я придумал совершенно новый метод :loool: Сама поймешь о чем я))))

Зачем тётеньки закрывают дяденькам глаза, када дяденька смотрит на груди другой тётеньки?

Хммммммммммммм.... сложный вопрос нужно подумать.... :gagash:

И если тетеньке (замужней) дяденька(женатый) предложет встретиться, что ты посоветуешь ей?

Вы что сговорились? :gagash:

На этот вопрос отвечу коротко и ясно - "Послать...."

Эльчин!!!!!!!!!Ну наконец-то!!!!!Объявился!!!!!!Как ты?!Что нового?Кстати как учёба?Не пропадай! :)

И.Бродский.

Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать.

Фёдор Сологуб.

Эльчин!!!!!!!!!Ну наконец-то!!!!!Объявился!!!!!!Как ты?!Что нового?Кстати как учёба?Не пропадай! :)

А вот и Я))))) У меня все хорошо, радость! Что нового? Ну даже не знаю что ответить))) Что касается учебы,то я пока на каникулах - "отдыхаемссс")))) К сожалению просьбу насчет " Не пропадай!" исполнить не смогу. У меня действительно очень мало свободного времени, поэтому и бываю в нете с такими долгими интервалами. Когда буду в следующий раз не знаю(( Но признаюсь - меня не может не радовать, что по мне скучают - Низкий поклон! :loool2:

Ах,вот Мы какие!!!!!Ты оказывычка тут!!!!!!

Ну,я всё поняла из выше написанного,только смайлик этот: :) не поняла:loool2:))))))))

Что ты хотел этим выразить?:)

И.Бродский.

Фёдор Сологуб.

Ах,вот Мы какие!!!!!Ты оказывычка тут!!!!!!

Ну,я всё поняла из выше написанного,только смайлик этот: :smoking: не поняла:)))))))))

Что ты хотел этим выразить?:)

Честное слово ничего))) Смайлика - "Низкого Поклона" не было, поэтому решил ограничиться этим))))))

Честное слово ничего))) Смайлика - "Низкого Поклона" не было, поэтому решил ограничиться этим))))))

Почему нет, а как же этот: :bigstarr: Тебя бабочка не устроила?

:tease:

Да ничего,родные,я на любой смайлик согласна,только не на этот: greenyes

:loool2:)))))))))

Потому что никто так легко от меня не отделаеться :loool2:

И.Бродский.

Фёдор Сологуб.

• 4 weeks later...

Обидно,ну:(

И.Бродский.

Фёдор Сологуб.

• Создать...