Вечно молодой Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Пьянка в разгаре, а главного виновника нет)) Будет ему штрафной !!!Молодой и вечный негретёнок , как ты думаешь, нагрубить девушке это достойно мужчины? И за собой грешок такой имеется? Правду молви мне! Сколько полагается штрафнику?)) Ах даже негритенок?)) Нет это не делает чести мужчине, для меня это никак не приемлемо. О святая мать святой отец, сим не грехом не грешил и грешить не собираюсь) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Вот предоставь мне мне эту палочку, а желания сами по себе появятся))))))</I> А ты беЗ палочки попробуй, представь её. Чего бы захотел, ладно даю наводку: внешность, как у Питта, сотояние Трампа, жену тоже Питта можно или миру мир, маю май и тп и тд ? Сколько полагается штрафнику?))Ах даже негритенок?)) Нет это не делает чести мужчине, для меня это никак не приемлемо. О святая мать святой отец, сим не грехом не грешил и грешить не собираюсь) Стакан, гранённый, советский!!! Не обольщайся с сиропом . Мы против алконафтики Ну, а как ещё? Только неграчка. Такой пост написал Любишь свою работу и чем ты занимаешься, как я поняла из твоего сабжа в игре ты на телефоне сидишь, клиентура все дела ? Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 (изменено) А ты беЗ палочки попробуй, представь её. Чего бы захотел, ладно даю наводку: внешность, как у Питта, сотояние Трампа, жену тоже Питта можно или миру мир, маю май и тп и тд ? Внешности мне и своей достаточно, Питт мне не пример, состояние Трампа еще успею сколотить,Джоли не в моем вкусе) Если так подумать, благополучие во всем мире(ну почти тоже самое что миру мир) Здоровья мим родным, близким,друзьям. Ну и простого человеческого счастья Ответ удовлетворил?) Стакан, гранённый, советский!!! Не обольщайся с сиропом . Мы против алконафтикиНу, а как ещё? Только неграчка. Такой пост написал Любишь свою работу и чем ты занимаешься, как я поняла из твоего сабжа в игре ты на телефоне сидишь, клиентура все дела ? Граненного мне для начала хватит) Да с постом я загнул) Да люблю, это такой сервис есть на телефоне работать,теехнический саппорт так сказать,но сегодня уже я занят иными работами, но все там же))) Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Удовлетворил, хм., скорее да, чем нет Какая актрисса нравится, ориентируясь исключительно на внешние данные? А у тебя есть братья, сестры, сколько, старшие, младшие? Ты больше доверяешь маме или папе? Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Удовлетворил, хм., скорее да, чем нетКакая актрисса нравится, ориентируясь исключительно на внешние данные? А у тебя есть братья, сестры, сколько, старшие, младшие? Ты больше доверяешь маме или папе? Радует) Такс это - Дженнифер Лав Хьюит )) Кажется я уже отвечал на это вопрос, но повторюсь, нас 3ое братьев и сестра.Брат, сестра,я, брат) раскладка надеюсь ясна))) Скорее маме) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 (изменено) Привет!!! А тебя не Айдын зовут? Ты написал, что мечтал быть юристом? Что тебя там такого привлекало? Почему изменил с экономикой? Мама у тебя героиня, моё почтение Джен - красотка, одобрЯм! Изменено 2 апреля, 2008 пользователем futsy Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Привет!!!А тебя не Айдын зовут? Ты написал, что мечтал быть юристом? Что тебя там такого привлекало? Почему изменил с экономикой? Мама у тебя героиня, моё почтение Джен - красотка, одобрЯм! Привет! А что я разве как то иначе представлялся?)) Да мечтал,но это так и осталось мечтой идиота) Связь была случайной,экономика так сказать попалась мне первой - вот и изменил)) Объяснить не могу что меня привлекает в юриспруденции,но вот эта постоянная борьба за справедливость и все в этом же духе вызывают какие то не понятные приятные чувства. Спасибо) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Салам,....!(вставь недостающие слово) )) Ну что, сидишь штаны протираешь? )) Что мне пожелаешь с утра пораньше? ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Салам,....!(вставь недостающие слово) ))Ну что, сидишь штаны протираешь? )) Что мне пожелаешь с утра пораньше? ) Алейкума салам) Недостающее слово?) а ты мне варианты не предоставиила))) Работа нету)))) Заказа не пришла однако))) Так пожелаю тебе сегодня поменьше работы, хорошенько пообедать днем, а вечером с Богом дойти до дому)))) Мач) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Какие тебе еще варианты,а? Фантазия совсем не работает, да? Бывает, что на работе засыпаешь? Зарядку по утрам делаешь? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Какие тебе еще варианты,а? Фантазия совсем не работает, да? Бывает, что на работе засыпаешь? Зарядку по утрам делаешь? Нету совсем нету))))) Вот сегодня например заснул)))) Я утром с трудом просыпаюсь какая еще там зарядка))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 М-да....дело обстоит еще хуже, чем я думала )) Обычно твой завтрак из чего состоит? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 М-да....дело обстоит еще хуже, чем я думала ))Обычно твой завтрак из чего состоит? Чем дальше в лес ...тем страшнее))) Смотря что найду в холодильнике)) Обычно яичница с сосисками))) и чашечка чая) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Как бороться с непониманием? Серьезно будем разговаривать Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Как бороться с непониманием?Серьезно будем разговаривать Я и серьезно?) это не по адресу))) А как с ним бороться то, на то оно и непонимание...Просто не путать его с недопонимание..там еще хоть какие то шансы есть..на удачу Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Привет ) Ты всегда сдерживаешь обещания? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Привет )Ты всегда сдерживаешь обещания? Привет) Стараюсь по мере возможности, но никто не застрахован от форс мажорных обстоятельств...Если не сразу, то чуть позже обязательно выполняю то , что обещал. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Ну что, заскучал тут без меня? )) У тебя бывает мучает чувство голода по ночам? ))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Ну что, заскучал тут без меня? ))У тебя бывает мучает чувство голода по ночам? ))) Хоо а как мое интервью без тебя заскучало, ты себе не представляешь))) Хе знаешь раньше, когда работал ночью меня такое чувство преследовало каждую ночь, а теперь ничего живой(с))))))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Что тебе может испортить настроение? Ты быстро привязываешься к людям? Ты ревнивый ? ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Что тебе может испортить настроение?Ты быстро привязываешься к людям? Ты ревнивый ? ) Присутствие неприятного мне человека. Определенно можно сказать, что да.Может это и плохо. Есть такой грешок, ревность мне свойственна, и от этого никуда мне не деться) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 В каком возрасте тебе впервые понравилась девочка? Как считаешь, девушкам дарить цветы надо? п.с. я сегодня настроена романтично ))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 В каком возрасте тебе впервые понравилась девочка? Как считаешь, девушкам дарить цветы надо? п.с. я сегодня настроена романтично ))) Хо )) Не помню, но точно могу сказать что поздно)))) Всему должна быть мера, периодически конечно нужно дарить цвЯточки))) ПС - вижу, аватар говорит об этом)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Тебе разве в детсколм саду никакая девочка не нравилась? ) п.с. нравится? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Тебе разве в детсколм саду никакая девочка не нравилась? )п.с. нравится? Не помню, что в дестком саду мне кто то нравился)))) Пс - конечно нрависся))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 А ты кому-то нравился? ) Когда пошле в школу, почувствовал себя взрослым? )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 А ты кому-то нравился? )Когда пошле в школу, почувствовал себя взрослым? )) Чего не знаю того не знаю, наврядли) Я даже когда в универ поступил не почувствовал себя взрослым, не то что в школу)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 На сколько лет себя чувствуешь? ) Как относишься к критике? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 На сколько лет себя чувствуешь? )Как относишься к критике? Не знаю, как то над этим не задумывался) Критика должна быть конструктивной и обьективной, отношусь положительно) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Как думаешь, кто из нас лучше готовит? Чего сейчас тебе бы хотелось? )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 (изменено) Как думаешь, кто из нас лучше готовит? Чего сейчас тебе бы хотелось? )) Конечно я ты))))) Сейчас? даже не знаю , оказаться где нить на берегу моря... Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 ))))))) Это мы еще посмотрим Ты хороший друг? Кого бы взял с собой на берег моря? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 ))))))) Это мы еще посмотрим Ты хороший друг? Кого бы взял с собой на берег моря? Это спроси у моих друзей))) Хочешь на берег моря?)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Мне послать запрос в Америку? ))) Да, хочу...берешь меня? )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Мне послать запрос в Америку? )))Да, хочу...берешь меня? )) Пошли)) может ЦРУ что нить дельно е найдет на меня)))) Ну тогда собирай чемоданы))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts