Fusion Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Fusion,простите вы в Москве живете? Net na danniy moment ! nu jil oklo 4 goda . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 (изменено) Нельзя говорить в целом нации ,если когда нибудь вас оскарбляли или унизели ,это не факт что это лицо всех нации,в себе же надо покапаться а может у вас что то не впорядке?)) Недавно видела в Баку как две женщины купили водку ,а продавец спрашивает как всегда пьёте ,говорит да конечно .Ну что говорить что все женщины пьют водку в Баку что ли ?)) ,кто то пьёт ,кто то курит,кто то гуляет ,всегда это было и будет ,это жизнь ,не хотите видеть всё это одевайте чёрные очки и успакойтесь . Если живёте в Росии и всё время таптать хлеб нельзя,не будет вам рузи и бярякят ,спасибо говорите всегда вашему дому ,в стране где вы живёте и трудитесь . Изменено 24 марта, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 (изменено) Fusion,сочувствую.Надеюсь больше не придется тут жить! Интересно,что же вы тут 4 года делали в пропитой Москве то? Изменено 24 марта, 2008 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 'Korolevishna' izveniti ya vas ne ponimayu ? kakom smisle sochustvuyti ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Fusion,сочувствую.Надеюсь больше не придется тут жить!Интересно,что же вы тут 4 года делали в пропитой Москве то? skaju chesno prodalav vodku pod libom marke zdelal v podvale Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Fusion,если это шутка то не смешная. Если это правда, в двойне вам сочувствую...а нам в тройне Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Fusion, хорошо что вас не поймали за это ,а спасибо скажите за то что вы свободны ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Fusion, хорошо что вас не поймали за это ,а спасибо скажите за то что вы свободны ?) otkuda vy znayti chto mne ne poymali )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Fusion,если это шутка то не смешная.Если это правда, в двойне вам сочувствую...а нам в тройне ya vas neznayu i ne sobirayus shutit svami , ya zanimalsa etim i tolka ya vse kafkazchi kto mog . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 (изменено) Если бы поймали ,вы с нами на форуме не были бы , дорогой мой Fusion ))) давайте не будет , что сделали kafkazchi а что нет ) у нас тема совсем другая а тут пахнет криминал ))) Изменено 24 марта, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Если бы поймали ,вы с нами на форуме не были бы , дорогой мой Fusion ))) v rassiye mnogix poymayut i mnogix otpuskayut . dengi vse reshit poverti ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 (изменено) Если бы поймали ,вы с нами на форуме не были бы , дорогой мой Fusion ))) давайте не будет , что сделали kafkazchi а что нет ) у нас тема совсем другая а тут пахнет криминал ))) v rassiye mnogix poyimayut i mnogix otpuskayut . poverti dengi reshaet ne vazmojnoe ) i eto ne kriminal ) Изменено 24 марта, 2008 пользователем Fusion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 (изменено) Ну что те ребятя отдали все деньги что заработали ,думаешь это хорошо,лучше бы честным путём заработали бы ,и всё семью отдали бы,чем чужому дядке в карман . Изменено 24 марта, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Ну что те ребятя отдали все деньги что заработали ,думаешь это хорошо,лучше бы честным путём заработали бы ,и всё семью отдали бы,чем чужому дядке в карман . a kakom chesnosti v gavariti ? ya eshe ne vstretil v moskve chesniy chlavek . vazmojna vy zarabativayti chesnim putyom nu ya ne mog ! . v moskve jivyeti i ne videti mashenchstva katore v moskve tvaritsa . ? i ne kto ne odal ne komu tot dengi zarbatval) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Ну что те ребятя отдали все деньги что заработали ,думаешь это хорошо,лучше бы честным путём заработали бы ,и всё семью отдали бы,чем чужому дядке в карман . chtoby zarabatyvat dengi v rassiye s odnoy rukoy doljen otdavat komuta . i toga ne budet ne kakoy problem , i eto ne schitaetsa chto vse chto zarabatval otdal komu ta ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 (изменено) У меня узкий круг и поэтому меня не обманывают ,да я холодная не общительная, так лучше ,только избранные и подруги которые уже больше 10 лет общаюсь,друг -друга кидать везде и в Баку тоже . Нужно зарабатывать честно и можно ,всё должна быть халал.Ваши деньги те люди не смогут кушать поверьте ,проклятие это сильное ,сильнее чем удар .Удачи вам и нам Россиянам которые живут тут и зарабатывают свой кусок хлеба) Изменено 24 марта, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 У меня узкий круг и поэтому меня не обманывают ,да я холодная не общительная, так лучше ,только избранные и подруги которые уже больше 10 лет общаюсь,друг -друга кидать везде и в Баку тоже . Нужно зарабатывать честно и можно ,всё должна быть халал.Ваши деньги те люди не смогут кушать поверьте ,проклятие это сильное ,сильнее чем удар .Удачи вам и нам Россиянам которые живут тут и зарабатывают свой кусок хлеба) udachi i vam ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Такой пример,как то я вечером иду в магазин ,тут мужчина подошёл ко мне пожилой и говорит ,разрешите к вам обратиться? ,говорю да можно,и попросил меня чтобы дать ему денег чтобы он купил водку ,у него внук родился,а дала ему денег поверила ему .Я не наивная поверьте ,просто как он ко мне обращалься культурно и так по отцовски ,я просто не могла ему отказаться............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurii Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 товарищи Азери-не будьте больше русскими,чем сами русские!Я сужу не по сегоднешнему дню о России,скажем так-вчерашним,т.е. когда учился в Ленинграде(сегоднешнем С.Петербурге),а то что было тогда и сейчас-две разные вещи,тогда мы были просто уважаемы,как Кавказцы+"братство народов".Сейчас же выссказыванию полурусского-полубашкира Лужкова(а в конечном итоге "великоросса")-стали "лица кавказкой национальности",а что сие такое и по сей день в толк не возьму,одно понимаю в высших эшелонах власти-ксенофобия!А что пьют правильно и делают-средняя продолжитльность жизни у мужчин-53г.!Пейте дальше в том же духе. А говоря о хлебе,живущих в России,правильно согласен:"не плюй в тот колодец...",я сам живу в одной из Балтийских стран и не понаслышке знаю как русские(вернее некоторые его представители)"плюют в колодец из которого пьют". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 gurii, это вам представители "одной из Балтийских стран" рассказали? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurii Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 уважаемая,я вышел из того возраста когда кому что то рассказывают(лапшу на уши),а он и уши развесил!Вам бы поехать было в Таллин на снос "каменного гостя" может бы и поняли,что не все по рассказам,кстати,а вам кто рассказывает,что вы всему верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 уважаемая,я вышел из того возраста когда кому что то рассказывают(лапшу на уши),а он и уши развесил!Вам бы поехать было в Таллин на снос "каменного гостя" может бы и поняли,что не все по рассказам,кстати,а вам кто рассказывает,что вы всему верите? ti iz tallinna ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 с таким же успехом я могу щас открыть тему про азербайджанцев, которые пьют, большое предпочтение отдают Русскому Стандарту. бред, ужас. алкоголь это не национальная проблема, везде есть алкоголики, везде есть люди, которые пьют. и везде есть люди, которые не пьют. выберайте с кем общаетесь. Королевишна, AZX, Тёмная не нервничайте! Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Нет, солнц, я совершенно не нервничаю, потому что прекрасно вижу, что творится вокруг. Ты права, надо выбирать с кем общаться, и я хочу сказать, что среди той прослойки общества, с которой имею контакт я, еще ни один пьяница не вышел. Когда люди заняты делом, им некогда пить... 2 gurii, нет, я предпочитаю верить не тому, что мне рассказывают, а тому, что я вижу собственными глазами. А насчет многострадального бронзового солдата - я уверена, что были люди и по ту и по эту сторону. Причем как русские, так и эстонцы. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 (изменено) Как я поняла речь идёт о той самой средней прослойке, которая и состовляет определенное большинтво... Сложно отрицать, что это не национальная черта... Может не настолько проблема, но черта - это точно... Хотя для многих семей это стало и национальной и личной проблемой... Эта основная прослойка, в том числе и олодёжи пьёт, не зная меры. Это факт. Живя в Москве всегда сталкивалась со всем этим... Рада за тех у кого в окружении этого мвало и вообще нет... Это обуславливается нашим собственным выбором круга вращения... Изменено 25 марта, 2008 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Органдик,я спокойна,я совершенная спокойна) Просто интересно,когда об алкоголизме в Росси говорит человек,который зарабатывает тем,что продает паленый алкоголь,который я думаю,и качеством то не отличается. Fusion,я сочувствую вам,потому что жаль,что вы никак не умеет большн заработать деньги,и не надо говорить,что все приезжие зарабатывают так,у нас очень много успешных бизнесменов,врачей,милиционеров,гаишников,да кого хотите,которые приехали из разных уголков замного шара.Как говорится,было бы желание и работающий мозг,тогда и работа нормальная будет.ИМХО Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асадулла Гюль Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 В городишке Малая Вишера в Новгородской области болельщики одного известного футбольного клуба России избили двух сотрудников милиции.Они были пьяны и в таком виде ехали в Москву на футбольный матч. Водка окончательно подкосит Россию. Уже подкосила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 за всё моё прибывание в России я тоже повстречала людей, именно русских, которые не одобряют алкоголь, которые против пьяных на улице и против того, чтоб молодёжь пила- это показатель того, что не все плывут с волнами вместе, а имеют и свои представления на этот счёт. так что не все пьют. все пить просто не могут. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 (изменено) В городишке Малая Вишера в Новгородской области болельщики одного известного футбольного клуба России избили двух сотрудников милиции.Они были пьяны и в таком виде ехали в Москву на футбольный матч. Водка окончательно подкосит Россию. Уже подкосила... Ой,я не могу!Вы еще про то как отмечают Новый Год у нас напишите,или свадьбу!Да,не сидят у нас все трезвые с кислыми минами,но причем тут алкоголизм непонятно....смешно....белая горячка просто....на футболе пьяные...ой,смешно прям даже..... Также можно написать новость из Америки,например,про убийство,это что значит,что там живут одни слошь убийцы? Изменено 25 марта, 2008 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Такое ощущение складывается,как-будто многие либо по деревням судят,либо сами за воротник закладывают,поэтому и окружение такое же... Вчера вот на концерт ходила,народу тьмы была.Пьяных видела ну человека 4...ни драк,ни приставаний ничего такого не было...даже странно правда? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 (изменено) Асадулла Гюль , ну дапустим давайте так рассуждать ,вот человек он же не идеальный ,ну так же нация ну найдите у них хорошие черты ,ну вот дапустим если человек урод ,ну бог не дал ему или ей красоты,что убить что ли ? или же вешать ? игнорировать ?ну чужь какая та ,ну найдите в этом нации хорошое .У человека какая та проблемы или же полоса не удачная ,но это же не сказать что он неудачный ,не надо спешит дать пригавор или же диагноз.У нас тоже есть минусы у Азербайджанцев ,а как же ? вы знаете если хорошие и радостные вести то быстро не даходит , и не дойдёт,а когда трагедия и смерть то , весть быстро доходит и так стремительно .........и удевляешься,давайте десерт лучше подаждать и полакомиться .Это я к тому же не спишите оценивать всю нацию. Русские мирные люди ,добрые, понятливые.Только армянам у меня сильный ненависть .Я всё сказала . Изменено 25 марта, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асадулла Гюль Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Асадулла Гюль , ну дапустим давайте так рассуждать ,вот человек он же не идеальный ,ну так же нация ну найдите у них хорошие черты ,ну вот дапустим если человек урод ,ну бог не дал ему или ей красоты,что убить что ли ? или же вешать ? игнорировать ?ну чужь какая та ,ну найдите в этом нации хорошое .У человека какая та проблемы или же полоса не удачная ,но это же не сказать что он неудачный ,не надо спешит дать пригавор или же диагноз.У нас тоже есть минусы у Азербайджанцев ,а как же ? вы знаете если хорошие и радостные вести то быстро не даходит , и не дойдёт,а когда трагедия и смерть то , весть быстро доходит и так стремительно .........и удевляешься,давайте десерт лучше подаждать и полакомиться .Это я к тому же не спишите оценивать всю нацию. Русские мирные люди ,добрые, понятливые.Только армянам у меня сильный ненависть .Я всё сказала . Уважаемая AZX! Меня с братьями постоянно приглашают в различные азербайджанские кафешки,питейные заведения и рестораны в Петербурге. И мы там часто такие физиономии видим, что непреведи Господь! Ну просто хочется плюнуть и уйти. Несколко раз даже пришлось МАХАЧ применить против непонятливых. К сожалению алкоголизм сейчас очень распространён и среди выходцев из Азербайджана. Я знаю некоторых "наших" соотечественников которые напиваются каждый день,сквернословят и оскорбляют окружающих. Особенно много таких из районов нашей республики, которые немного поднявшись в Питере начинают борзеть и хамить всем подряд.Пристают к официанткам (в основном работают местные и приезжие девушки славянской наружности).Противно смотреть когда эти с районов зная пару слов по-русски в пьяном виде пытаются очаровать местных девушек и официанток. Как видим такие сцены пытаемся остановить зарвавшегося торгаша. Но они всё равно ничего не понимают и на следующий день делают тоже самое а потом МЫ-НОРМАЛЬНЫЕ страдаем от всяких разговоров местных об этих выродках- "земляках"!Вот такие пироги AZX... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Уважаемая AZX! Меня с братьями постоянно приглашают в различные азербайджанские кафешки,питейные заведения и рестораны в Петербурге. И мы там часто такие физиономии видим, что непреведи Господь! Ну просто хочется плюнуть и уйти. Несколко раз даже пришлось МАХАЧ применить против непонятливых. К сожалению алкоголизм сейчас очень распространён и среди выходцев из Азербайджана. Я знаю некоторых "наших" соотечественников которые напиваются каждый день,сквернословят и оскорбляют окружающих. Особенно много таких из районов нашей республики, которые немного поднявшись в Питере начинают борзеть и хамить всем подряд.Пристают к официанткам (в основном работают местные и приезжие девушки славянской наружности).Противно смотреть когда эти с районов зная пару слов по-русски в пьяном виде пытаются очаровать местных девушек и официанток. Как видим такие сцены пытаемся остановить зарвавшегося торгаша. Но они всё равно ничего не понимают и на следующий день делают тоже самое а потом МЫ-НОРМАЛЬНЫЕ страдаем от всяких разговоров местных об этих выродках- "земляках"!Вот такие пироги AZX... Вот отсюда как раз и растут ноги стереотипов о Вас,также как и увидев пьяную драку русских появляется стереотип о том,что все русские алкаши.Так есть,было и так будет.Очень жаль,что мы доверяем слухам и сплетням чаще,чем своим глазам.Поэтому не суди,да не судим будешь. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Народ вы когда-нибудь видели,чтобы парень 17-18 лет от роду залпом выпил из горла бутылку водки? Причём не закусывая! Я видел это уже несколько десятков раз. Причём делают ЭТО люди в общем с виду нормальные не алкаши. Слушайте как хлестают водку и курят в России просто ужас! Люди разных возрастов и поколений просто скатываются на дно общества. Лично знаю парня из Казахстана (и не одного) которые любому вот такому (которого описали выше) пьющему - фору дадут. Есть хорошие знакомые азербайджанцы которые дадут фору и тем русским ребятам, и этим казахам. Про план (если это то, о чем идет речь) я вообще буду молчать. Пару раз я даже видел как девушки на спор выпивают по бутылке водки залпом! Это фантастика но они выпили. Правда после запили это дело соком. Я думал,что в России две беды издревле: дураки и дороги. А оказалось у Матушки Руси четыре беды: дураки,дороги,залпомпьющие и курильщики. Сегодня вот Правительство России приняло решение на своём заседании "О запрещении рекламы табака на территории РФ". Незнаю поможет сие решение отучить население от табакокурения? Ведь приняли прошлым летом решение на правительственном уровне "о запрете распития спиртных напитков в общественных" а толку? Как хлестали,что горит так и хлещут до сих пор! Сейчас курят и пьют везде,и в школах ученики,и в ВУЗах студенты,и на преприятиях,и в офисах. Найти некурящего(щую) или непьющего(щую) почти невозможно. Куда катиться это общество непонятно? И если выход? Не стану комментировать весь отрывок, по поводу выделенного скажу. Правильно, - везде. В любой стране, обществе и тд. А что делать с Ираном где больше всего героиновых наркоманов? Там общество не катится? А с Афганистаном, где производится 93% мирового героина? Вот это реальная проблема. А пьющие у курящие есть абсолютно везде. Просто где то их больше, где то меньше. И потом не забывайте, что и Россия сама страна не маленькая.. И народу там живет не мало... Уверен в том же Китае, пьющих намного больше.. т.к. больше людей... Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асадулла Гюль Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Вот отсюда как раз и растут ноги стереотипов о Вас,также как и увидев пьяную драку русских появляется стереотип о том,что все русские алкаши.Так есть,было и так будет.Очень жаль,что мы доверяем слухам и сплетням чаще,чем своим глазам.Поэтому не суди,да не судим будешь. Korolevishna! Вчера в немецком чате общался с немкой и спросил у неё:Какие у тебя ассоциации когда ты слышишь слово-Россия? Ответ немки:-Гулаг,водка,медведи бродящие по улицам,пьяные мужики и балалайка! Эта немка ещё сказала одно слово но я его повторять не буду здесь.У неё кто-то из предков служил в ВаффенСС. Почему у немцев и не только у них такие стереотипы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts