LeXXX Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 (изменено) Читаешь как анекдот. Надеюсь это не прозвучит слишком резко, такие утверждения с такой "логикой" как у автора темы обычно присущи людям очень ограниченногот кругозора и недалекого ума, либо по причине их пока невеликого возраста и присущего ему максимализма, либо по иным сугубо личным проблемам c целью вызвать ту или иную ответную реакцию. Все доводы тут по любому будут игнорироваться просто добавится "очередная немка" которая почему то лучше знает о России чем те люди которые тут живут и работают большую часть сознательной жизни. Можно с успехом перевести коментарии сих опусов опустившись до уровня автора про "понаехало тут быдло", но общаться в таком ключе это себя не уважать. Изменено 26 марта, 2008 пользователем LeXXX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Киминсе сизден ашагы севиййеде олдугуну гёренде, онун йанына енмейи бордж билмейин. Узнав перевод,стало интересно,Миледи,кому предназначается ваш пост?)) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 (изменено) Глюк) Изменено 26 марта, 2008 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Я всегда гордился своей нацией за его толерантность. Асадулла, обыкновенный провокатор. Интеллигентный человек никогда не будет хвастаться. Скорее всего он армянин.Он специально провоцирует нас,для того чтобы вызвать ненависть со стороны русских к нашей нации.Призываю вас закрыть эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Филфилоуфилфило Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Я всегда гордился своей нацией за его толерантность. Асадулла, обыкновенный провокатор. Интеллигентный человек никогда не будет хвастаться. Скорее всего он армянин.Он специально провоцирует нас,для того чтобы вызвать ненависть со стороны русских к нашей нации.Призываю вас закрыть эту тему. Не знаете кто первым сказал следующее: -" Ермяни ай ермяни ешшякя миндир мяни". Незнаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Филфилоуфилфило Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Вот почитала тему, стала что-то писать, доказывать...Передумала.Смысл? Человеку ведь 1000 аргументов и фактов привели, не слышит он! Его может и переубедили в чем-то, но упрямо стоит на своем... Асадулла Гюль, если бы у Вас было все так, как Вы написали в своих постах 135,136, Вам бы 100% некогда было сидеть на форуме, и поливать грязью Россию, где Вы ,видимо, и зарабатываете. На русских форумах не пробовали пообсуждать эту тему? Слабо? У немки мнение о Росии спрашиваете? Да там и очки не нужны, чтобы заметить ваши с ней отношения. Жаль , "жена -супермодель" не чует запаха немецких духов в вашей аське. Жена -то русская? (Впрочем , не наше дело...) Dedushka35 как всегда в нужном месте и в нужное время появился, и выделил ключевые слова и фразы. Ребята, хватит нервы трепать. Вы же видите- в каждом посте провокация и оскорбления. Товарища забанят скоро за разжигание, на его место еще 10 таких придут, а нервные клетки не восстанавливаются. Вчера в Минске жестоко разогнали простых белорусов и интеллигенцию со всей страны. Не видели этот бесчеловечный акт опричников батьки Лукашенко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Филфилоуфилфило Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Киминсе сизден ашагы севиййеде олдугуну гёренде, онун йанына енмейи бордж билмейин. Вы не фанатка группы Многоточие? Если не слышали такую группу и не являетесь фанаткой этой группы, то почему всегда так много точек пишете после слов в своих постах? Вот так... Вам нечего сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Филфилоуфилфило Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Узнав перевод,стало интересно,Миледи,кому предназначается ваш пост?)) Асадик покатал вас по ночному Питеру? Договорились с ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Филфилоуфилфило Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Юль, да забей ты... не ведись.. Не ведись... Здесь больше не о чем говорить. Умный такой - не катался бы на Хаммере, не языком чесал, а проблемы людские пытался решить бы... Королевшину ЮЛЯ зовут? Ой не могу Господи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Филфилоуфилфило Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Все я спокойна,сонц,я совершенно спокойна) Я под сталом!Безумно хочу!Нет,просто жажду!Куда мне до Хамера то,я то все больше на метро,эх,вот она честная,трезвая жизнь)))))Вот уж действительно хохма,и как вам ездится?Медведи не мешают?) Королевшина вас ЮЛЯ зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 А как меня должны звать?Петей? И вообще какое отношение это имеет к теме? С Асадиком сами договаривайтесь,только не забудьте,что парфюмом пользоваться нельзя у него жена ревнивая. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurii Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 А.Гюль-кишийя йарашмыр-айибды!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 (изменено) Уважаемый когда Мономах отвечал,кого он имел ввиду под "русским человеком"-варягов? а кого вы имеет в виду под азербайджанцами - албанцев?) Давайте не будем копать так глубоко - возможно, там не будет воды. Госпади, тема-то о чё-о-ом? Да ведь ведь у нас в Росси сейчас лозунг: "Даёшь алкоголизацию всей страны!" Неужели это не ясно по количеству выпускаемой на душу населения алкогольной продукции? быдлом легче управлять, оно выберет любого медведя. Меня удивляет, как Россия до сих пор-то жива? и спаивают её, и травят, и генофонд-то лучший уничтожили в 20-х,30-х,40-х, а она всё дышит. Изменено 26 марта, 2008 пользователем Neva Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 пока русский пьет- армяне захватывают власть. Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Асадулла Гюль помогите нам,вас понять , предлагаю таким путём , не на форуме все Москвичи собирёмся а нас много,в ресторан , будем с вами общаться , а давайте в живую а не витртуально .Ну как вам такая идея? если откажитесь ,значит вы боитесь .........я вас вызываю на ринг ,на ринге всё видно и лицо и побои,у нас не будет этого , не люблю драку ,только ваши и наши мнение и присуствие . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 ой, тема-то зашла в тупик, по-моему, а я не разобралась и отписалась. Долой провокаторов! Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Узнав перевод,стало интересно,Миледи,кому предназначается ваш пост?)) Вы же меня знаете, я не говорю намёками, если думаю - скажу в лицо... А это, всего лишь та, мысль, которая была навеянна прочтением темы... Вывод, так сказать... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Вы не фанатка группы Многоточие? Если не слышали такую группу и не являетесь фанаткой этой группы, то почему всегда так много точек пишете после слов в своих постах? Вот так... Вам нечего сказать? Как раз наоборот: многоточие - знак препинания, показывающий, что можно продолжить мысль... Или, например, отражает элемент задумчивости... Мен Сизи танымырам, бу сёзюмюн неден хетринизе дейдийине бильмирем. Бу негатив долу сёзю мене атдмаг себебини де бильмирем. Хер халда - Аллах Сизи горусун. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 а кого вы имеет в виду под азербайджанцами - албанцев?)Давайте не будем копать так глубоко - возможно, там не будет воды. Госпади, тема-то о чё-о-ом? Да ведь ведь у нас в Росси сейчас лозунг: "Даёшь алкоголизацию всей страны!" Неужели это не ясно по количеству выпускаемой на душу населения алкогольной продукции? быдлом легче управлять, оно выберет любого медведя. Меня удивляет, как Россия до сих пор-то жива? и спаивают её, и травят, и генофонд-то лучший уничтожили в 20-х,30-х,40-х, а она всё дышит. А мы живучие!И в огне не горим,и в воде не тонем(с) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Вчера в Минске жестоко разогнали простых белорусов и интеллигенцию со всей страны. Не видели этот бесчеловечный акт опричников батьки Лукашенко? Видели. По Российским каналам. По национальным нам такое не показывают. А если показывают, значит разогнали пьяных обкурившихся подрывателей идеологии. Но это не к теме. Асадулла Гюль помогите нам,вас понять , предлагаю таким путём , не на форуме все Москвичи собирёмся а нас много,в ресторан , будем с вами общаться , а давайте в живую а не витртуально .Ну как вам такая идея? если откажитесь ,значит вы боитесь .........я вас вызываю на ринг ,на ринге всё видно и лицо и побои,у нас не будет этого , не люблю драку ,только ваши и наши мнение и присуствие . Дельное предложение АЗХ, только автор пропал. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Трёп?! Мнение западной немки трёп? Она мне вчера заявила, что они вернут Кёнигсберг любой ценой! А если не получиться договориться с русскими по-хорошему вернуть Кёнигсберг они не исключают и вариант военного решения проблемы. Это трёп? Немцы так думают многие, она так мне сказала. У них кстати есть ещё территориальные претензии к Чехии,Польше и некоторым другим странам...Спросил её,что она думает по поводу тюркоязычных народов мира.Она мне сказала,что "Вы всегда были нашеми союзниками и мы надеемся,что союзниками останетесь"."Мы помним историю и сделали выводы..." её слова. люди, я умераю, кто нибудь прекратите этот бред! немка- это только ваше воображение, ибо вот кто-кто, а немцы такого не скажут. какие притензии на территорию? все притензии закончились в 1945 году и после этого произошло полное затишье, стыдно понимаете-ли что либо предъявлять после такой войны. а про военную миссию в сторону Калининграда- смех просто. про турков очередной трёп, вы хоть в курсе, что в мире твориться? после речи Эрдогана все союзы исключены и сильно пахнет тем, что Турции в составе ЕС по прежнему не будет. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Блин,ужас,я просто в шоке)))) у меня скулы от смеха свело)))) я такого бреда не читала лет 100.. LEXX, Королевишна, Органдюшка, я + 1000 за каждое Ваше слово в этой теме.. Асадулла, не позорьтесь... У вас нет Хаммера также , как и воспитания и образования.Поменьше пейте водку и курите, это вредно для жизни.Хотя в вашем случае смерть- это избавление от жутких мучений ))) Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Филфилоуфилфило Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Блин,ужас,я просто в шоке)))) у меня скулы от смеха свело))))я такого бреда не читала лет 100.. LEXX, Королевишна, Органдюшка, я + 1000 за каждое Ваше слово в этой теме.. Асадулла, не позорьтесь... У вас нет Хаммера также , как и воспитания и образования.Поменьше пейте водку и курите, это вредно для жизни.Хотя в вашем случае смерть- это избавление от жутких мучений ))) Ошибаетесь вы. Я с ним вчера общался в районе Лисий Нос на берегу Финского залива по его приглашению. У Асадуллы бека там есть огромный домяра, почти замок. Он покатал нас с женой по побережью Финского залива на своей шикарной яхте и гараж автомобилей разных у него тоже имеется. Могу выложить фотки, если конечно Асадулла бек разрешит. Он очень интересный человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIDAIN Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Могу выложить фотки, если конечно Асадулла бек разрешит. Он очень интересный человек. Обязательно попросите! Только сделайте это стоя перед зеркалом... а то он настолько интересный человек, что может и не разрешить..))))))))) Цитата "Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Ошибаетесь вы. Я с ним вчера общался в районе Лисий Нос на берегу Финского залива по его приглашению. У Асадуллы бека там есть огромный домяра, почти замок. Он покатал нас с женой по побережью Финского залива на своей шикарной яхте и гараж автомобилей разных у него тоже имеется. Могу выложить фотки, если конечно Асадулла бек разрешит. Он очень интересный человек. сил смеяться уже не осталось))))))))))по побережью можно проехать на машине,а проплыть можно только вдоль побережья)))) Я плохо по-азербайджански говорю,пишу еще хуже..,так что заранее извиняюсь ... Яланчины МЕДВЕДЬ йесюн...вот)) Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Филфилоуфилфило Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 сил смеяться уже не осталось))))))))))по побережью можно проехать на машине,а проплыть можно только вдоль побережья))))Я плохо по-азербайджански говорю,пишу еще хуже..,так что заранее извиняюсь ... Яланчины МЕДВЕДЬ йесюн...вот)) Позвонил на золотой номер Асадуллы бека. Его ответ по поводу публикаций фото в этой теме был такой: " Подумаю". Так что как даст согласие так сразу закачаю. Сева вы блондинка? Кстати когда я сообщил Асадулла беку про обсуждение в этой теме он зашёл на этот форум прочитал и очень громко смеялся! Говорит:"Забавные вы ребята". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 автор пропал не отвечает ,в студию автора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Живу в России. Могу сказать точно: пьют не все. Это зависит в основном от семьи, места проживания, круга общения и самого человека. Если семья хорошая и пить в ней не принято, то соответственно пьющих в такой семье нету. На периферии, в глубинке и в маленьких городах пьющих гораздо больше, потому что нет работы, заняться нечем вот народ с горя и бухает, потому что другой жизни не знает. Если у человека нормальный круг общения, то опять алкашом он не станет. И человек, не приемлющий данный образ жизни, как его не ломай, опять же хануриком не будет. И вообще прежде чем обсуждать в других странах такие проблемы, у себя разберитресь: вся молодежь обкуренная анашой или гашиком, талышской травкой ходит. Так что в каждой избушке свои погремушки. С уважением koshk@. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Живу в России. Могу сказать точно: пьют не все. Это зависит в основном от семьи, места проживания, круга общения и самого человека.Если семья хорошая и пить в ней не принято, то соответственно пьющих в такой семье нету. На периферии, в глубинке и в маленьких городах пьющих гораздо больше, потому что нет работы, заняться нечем вот народ с горя и бухает, потому что другой жизни не знает. Если у человека нормальный круг общения, то опять алкашом он не станет. И человек, не приемлющий данный образ жизни, как его не ломай, опять же хануриком не будет. И вообще прежде чем обсуждать в других странах такие проблемы, у себя разберитресь: вся молодежь обкуренная анашой или гашиком, талышской травкой ходит. Так что в каждой избушке свои погремушки. С уважением koshk@. Не вся молодёжь, а какой то мизер. У нас эта проблема не такая большая, и дети в 9 летнем возрасте не употребляют наоркотики и не пьют водку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 + нет гинетической проблемы, связанной с этим... Но дело даже не в этом, а ещё и в том, сто молодёжь в России не совсем адекватно, зачастую, исталковывает слово "свобода". Для них это = сделать больше того, чего нельзя... Никто не говорит о всех, но большинство, к сожалению, склонны к употребелению алкоголя и наркотиков. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДАДАШджан Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 (изменено) http://www.kp.ru/dayli/24076.5/312737/ Посмотрите на сайте Комсомолки статью: "Маме Чумазика не на что купить лекарства и одежду сыну". Щёлкните мышкой рубрику ОБЩЕСТВО и там найдёте инфу про Чумазика. Изменено 8 апреля, 2008 пользователем ДАДАШджан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДАДАШджан Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Вот ещё ссылочка про Чумазика http://www.life.ru/video/983 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДАДАШджан Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 http://www.life.ru/video/1080 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДАДАШджан Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 http://www.life.ru/video/975 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДАДАШджан Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 (изменено) http://videoradar.ru/video Изменено 10 апреля, 2008 пользователем ДАДАШджан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts