X-WOLF Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 JVC модель AV-14FMG3B.Диагональ-35 см.Такой-же как на фотке только чёрного цвета.Можно поставить на холодильник или журнальный столик. Использовался ~1,5 года.В отличном состоянии.В комплекте пульт,комнатная антена и инструкция.Цена-60 манат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
X-WOLF Опубликовано: 12 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Последняя цена-55 манат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 http://forum.bakililar.az/index.php?showto...t&p=1627911 Пост №8 Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
X-WOLF Опубликовано: 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 50 манат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
X-WOLF Опубликовано: 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Не актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кареглазый Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 50 манат. Ну как не продал? Понимаю что может быть тебя не устроит что я предложу но на большее у меня не получается.....40 манат и по рукам. Аллах хеир версин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
X-WOLF Опубликовано: 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Написал же-НЕ актуально.Продано давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кареглазый Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Написал же-НЕ актуально.Продано давно. Поздравляю! А я тоже время зря не терял, купил за 36 манат...по объявлению в газете биржа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts