PRIKOLISTKA Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Раскопала в нете )))) Смайлики-@опы на все случаи жизни ОБЫЧНЫЕ @ОПЫ (_!_) - @опа обыкновенная (__!__) - жирная @опа (_._) - @опа плоская (!) - тощая @опа {_!_} - шикарная @опа (_*_) - геморройная @опа (_zzz_) - @опа усталая (_?_) - @опа безмозглая (_о_) - @опа пользованная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - новорусская @опа (_x_) - поцелуй меня в @опу! (_Х_) - оставь мою @опу в покое! (_^_) - заносчивая @опа. (ЖоЖ) - волосатая @опа ("|") - волосатая @опа . - @опа, вид из космоса (_~_) - хитрая (_ _) - хитрая @опа (_e=mc2_) - умная @опа (_Ъ_) - твердая @опа (_Ь_) - мягкая @опа (_GO_) - иди в @опу ->(_!_) пошел в @опу (_!_)-> как из @oпы (_SOS_) - @опа в беде (_#_) - @опа зека {-------O-------} очень большая @опа "КРЫЛАТЫЕ" @ОПЫ (_100%_) - полная @опа (крылатая фраза) (_!_)] - @опа с ручкой (_!_)S - @опа с ручкой ->(_!_)-> через @опу (делать что-либо) (_=_) какая, в @опу, разница? КОРОТКИЕ СООБЩЕНИЯ (_Я_) - Я в @опе... (__Я__) - Я в полной @опе... (_Мы_) - Мы в @опе: (_->._) - Иди в @опу! Є(_!_)Э - @опа с ушами c( o ) - @опа с ручкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Все @опы,на все случаи жизни)) п.с (_флуд_) .. Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzunas Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 сколько много интересных поппез в инете)) Цитата ~собаки лают, караван идёт...~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 c( o ) - @опа с ручкой Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
padonak2 Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 боян (старьё то исть) Цитата Я-Падонак,но не подлец..... Exegi monumentum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 ой какие мы все умные=))зато смешно))я например не знала...автору спасибо=)))я воспользуюсь_)))))))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts