eleya Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 вах=)))какие мы темпераментные=))настоящий кавказский женьщин П.С.-Пишу как хочу=)) а можно эту тему во флуд перенести?))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 20 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 вах=)))какие мы темпераментные=))настоящий кавказский женьщинП.С.-Пишу как хочу=)) а можно эту тему во флуд перенести?))) А чО буэт есь я скажу незя?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 А чО буэт есь я скажу незя?? а вопрос не тебе был а модерам и админам=)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 А он мой номер один ))) П.С. Я давно столкьо не смеялась ))) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Когда мне кто-то не нравится, то я о нем не пишу, не говорю и не слушаю его. А эта тема говорит о вашей тайной любви к нему. Хотите высказаться? Дождитесь его гастролей или поезжайте в Москву (это не так далеко от Казани) и выкрикните все, сказанное здесь, там, на концерте, среди его поклонниц. Уверен, после этого в попадете домой не скоро. Тему с удовольствием закрываю. P.S. Если что, я не являюсь его поклонником. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts