mafiozka Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 На ввели Symbian 9 систему сертификации,качаю alon mp3 dictaphone на nokia e65,не принимает приложение,плз кто знает как провести сертификацию напишите срочно мне до завтра нужно (( Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Знаю как, но процедура длинная. Нужен нормальный имейл, никакие мейл.ру и яху. http://dimonvideo.ru/articles/592 Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Продолжение процедуры: http://dimonvideo.ru/articles/744 Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 И еще одно. Надо кое-что сделать в самом телефоне. Заходишь в Application manager - Options - Settings и выставляешь All в Software installation и Off в Online certif. check. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Zhuk,в апликейшн менеджер я сменила настройки,а этот проклятый signsys никакие domain-ны не принимает э... Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Вот это и есть главная проблема, т.е. нормальный имейл. По замыслу этой команды, если ты разработчик программ для Симбиан, то ты должен быть достаточно серьезен, чтобы иметь нормальный имейл, а не пользоваться бесплатными. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 16 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 вообщем они говорят,что я не вписалась ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts