posle dojdya.. Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 I WİSH I WERE A FİSH İN YOUR DİSH слышать подобное в наше время редкость что-ли, но очень даже приятно Цитата В жизни каждого человека должны быть и дожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 (изменено) Лапша это....берегитесь как бы не стало наоборот! Изменено 15 января, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
posle dojdya.. Опубликовано: 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Лапша это....берегитесь как бы не стало наоборот! кажись тему в General перемистить придётся Цитата В жизни каждого человека должны быть и дожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 кажись тему в General перемистить придётся Лучше сразу в Adult Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
posle dojdya.. Опубликовано: 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Прошу модераторов переместить тему в Adult Цитата В жизни каждого человека должны быть и дожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 (изменено) Прошу модераторов переместить тему в Adult Тогда разверните пост на пол страницы, про доверие, обман, соблазнение...можно и от третьего лица. Изменено 15 января, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
posle dojdya.. Опубликовано: 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 ну я же тему не открыла для того чтобы обсуждать обман или доверие, меня трудно обмануть не получится..... если желающие имеются можно подискусировать на этой основе как вы думаете можно ли доверять подобным выражениям, как часто обманывались, скептичны ли вы или всё же вы по духу тех, кто каждый раз начинает всё сначала.. Цитата В жизни каждого человека должны быть и дожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 ну я же тему не открыла для того чтобы обсуждать обман или доверие, меня трудно обмануть не получится..... Тогда я убегаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
posle dojdya.. Опубликовано: 16 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Тогда я убегаю... Цитата В жизни каждого человека должны быть и дожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 да да да хорошо хоть "я переверну весь мир но мы будем вместе" не сказал и не изменил ) ненавижу лапшу Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 ненавижу лапшу Это потму, что вы не умеете её правильно готовить... Там тесто важно, мука в которой валяют... Вы думаете раскатать, нашинковать и можно кормить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Spasatel все равно не люблю ее в любом виде... Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Spasatel все равно не люблю ее в любом виде... А в виде правды?...так ведь и принца на коне, можно за таксиста принять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 всадnickбезтормозoff фигура может быть и таксистом,а принц-пешкой.Только столько лапшевых пешек,что за их толпой фигур невидно... Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 всадnickбезтормозoff фигура может быть и таксистом,а принц-пешкой.Только столько лапшевых пешек,что за их толпой фигур невидно... Хокку...де гелсин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
posle dojdya.. Опубликовано: 22 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 да да да хорошо хоть "я переверну весь мир но мы будем вместе" не сказал и не изменил )ненавижу лапшу mafiozka вы писсимистичны, или скептичны,это серьёзно отразится на вашей жизни (да и не только вы многие) советую немного отдохнуть и взглянуть на мир другими глазами Цитата В жизни каждого человека должны быть и дожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 posle dojdya.. скорее реалистка ) но ваш совет учту ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 I WİSH I WERE A FİSH İN YOUR DİSH Если еще эта рыба красиво сервирована..) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts