Перейти к содержимому

Всем моим друзьям!

Feya

Recommended Posts

Друзья, я переживаю критический момент в своей виртуальной жизни, взломали мою аську и я в полном недоумении. :(( Прошу Вас на некоторое время не реагировать на послания, которые будут поступать от моего ника. Надеюсь в скором времени я смогу вернуть свое право на использование своего номера. если кто-то сможет плиз помогите! :(

Armjanskie prodelki,ya uveren. No nichego,mi eshe zastavim ikh vernut 20% nashikh asek! A esli ponadobitsja to otnimem ikh glavnuyu asku pod nomerom 001 ,kotoraya kak izvestno prinadlejit Gagiku Ambarcumjanu iz Erevena.

...ааа Фея все Хакеры моi дрУZЪя ..

вернем асЮ .. BaCi )))))

толЪko Ты мне в приват пошлИ .... почту ..куда высЫлалсЯ ..... паролЪ ....

и всйё )))))))

...ааа Фея все Хакеры моi дрУZЪя ..

вернем асЮ .. BaCi )))))

толЪko Ты мне в приват пошлИ .... почту ..куда высЫлалсЯ ..... паролЪ ....

и всйё )))))))

Этот метод отпадает. Я с помощью Мемфиса, который связывал меня с Феей, пытались пробить этот вариант, но тщетно. Кстати, удалось пообщаться с угонщиком. Говорит, что ему этот номер подарили.

Тамерлан онI все так говоряT . )

новыЙ паролЪ видIмо с невидимым знакоМ

и разные там .. Хакерсkие вЫкрунтасЫ

ты ZнаешЪ кАк их писАтЪ....

Тио, дело даже не в этом. Они, скорее всего, поменяли адрес, на который должен высылаться пароль. В любом случае, я не утверждаю на 100%, что надежды нет.

Господа, я грешен. Я забыл написать, что Мемфис не только обеспечивал свзяь междк мной и Феей, но и сделал больше половины работы в попытках возврата пароля. Мемфис, прости, бро.

Изменено пользователем 184

Feya, у тебя самый обычный UIN - ничего ценного (!) Зарегь себе новый...

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

Фейка, привет!

Очень жаль, что так получилось, но ты не расстраивайся... Мы тебе новый купим... :gizildish::luv::luv:

Зарегестрируй себе новый... :luv: и всё будет хорошо!

Feya Да не Надо печалиться из - за этого. Как говориться Atani AtallaR

Опиши симптомы, что мол и как. Не обещаю вернуть её обратно но шанс всегда есть

Я допустила грубую ошибку вписав в свои данные свой эмэйл ijili@hotmail.com

Если нужно я могу приватно отправить свой пароль, спасибо за проявленный интерес к моей проблеме.

Филин, я знаю что обычный, но есть причины по которым я не хочу с ней расставаться.

с радостью хочу объявить что мне удалось вернуть свою аську! Спасибо всем кто пытался мне помочь!!!!!!!!!!!!!! Че, Мемфис, Тио, 184, , огромное Вам спасибо!

отсюда мораль : никогда не нужно с легкостью отказываться от того, что по праву принадлежит тебе, даже от обычного номера icq :gizildish:

rad za tebya. vernuli zna4it est xoroshie ludi. dobrie,otziv4ivie,xakeri. xakeri sey4as toje odno iz ka4estv 4eloveka:) ot dushi RAD

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Уважаемый JudGe, плохо глядите, однако прочтите внимательно пост 184 и потом Мемфис относится к той категории, кто делает и не говорит, а есть люди которые говорят и не делают :gizildish: удачи.

Паоло, спасибо, что разделили мою радость :luv:

Изменено пользователем Feya

пост 184 и потом Мемфис относится к той категории, кто делает и не говорит, а есть люди которые говорят и не делают

Совершенно верно. И ещё + Люди которые указывают своё обращение, а иные просто делают вид что обращение было указанно :gizildish: