Filin Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 В этой номинации, долгое время делили лидерство посты некоего Guest'a - Freewall, что это? и hasan'a 666 - Ya xo4u sazdat programmu s 4ego na4at i 4to wi znaete a prqm... Но вот, на финишной прямой, вперёд вырвался Немец со своим постом - Уязвимости... не где нибудь а в банке... Достаточно процитировать лишь одну строку из этого "шедевра", чтобы понять - перед нами ПОБЕДИТЕЛЬ (!) ... делать было не чего ...И тут я случайно заметил уязвимость .... Не где небудь а в банке... рекомендуется к прочтению целиком Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 А бакнка то, небось, размером с балон, ась? Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Харашо дааа засем прикол ловити? Я този хацу быд хакирым и саздават праграми, с чиго мне начинати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 А бакнка то, небось, размером с балон, ась? Неа 800 граммовая с железной завинчивающейся крышкой .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 31 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 Немец, это хорошо... что с хумором у тебя лады. Думаю, в наступающем году учредим приз за "Самый дурацкий пост года"... Ну, не сломанную БАНКу конечно Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 Немец, это хорошо... что с хумором у тебя лады. Думаю, в наступающем году учредим приз за "Самый дурацкий пост года"... Ну, не сломанную БАНКу конечно Давно пора учредить приз :rolleyes: А я в свою очередь обязуюсь создавать и в предь до следуйщего года дурацкиЕ посты Как говоритСя радЫ стараТся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 1 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 лооол... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts