Перейти к содержимому

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

melek_1

Recommended Posts

в общем-то вопрос не об этом. просто в описании темы он бы не поместился.

дело в том, что очень хочу самостоятельно создать сайт и вроде бы вся информация по этому поводу уже имеется. казалось бы, бери, изучай и действуй. но это все в перспективе...

а на данный момент меня интересует вот что: если я куплю себе платный хостинг (или как он там называется), то нужно ли мне при таких условиях иметь компьютер круглосуточно подключенный к сети или эту функцию уже будет выполнять компьютер хостера?

т.е., другими словами, надо ли мне раскошеливаться на дополнительный компьютер круглосуточно подключенный к сети плюс выделенная линия?

Конечно Вам не нужен будет компьютер отдельный. Ваш сайт будет распологатся на сервере хостера.

...увы...

Конечно Вам не нужен будет компьютер отдельный. Ваш сайт будет распологатся на сервере хостера.

Спасибо! Прямо гора с плеч...

Спасибо! Прямо гора с плеч...

Мой совет :stariy: :Если хочешь бесплатно то пожалуйста http://ucoz.ru оооочень удобно управлять,есть все фунции,хороший дизайн(доп.)

Я уже тритий сайт создаю по этому серверу :gizildish:

Я стану Хокаге!

• 2 weeks later...
в общем-то вопрос не об этом. просто в описании темы он бы не поместился.

дело в том, что очень хочу самостоятельно создать сайт и вроде бы вся информация по этому поводу уже имеется. казалось бы, бери, изучай и действуй. но это все в перспективе...

а на данный момент меня интересует вот что: если я куплю себе платный хостинг (или как он там называется), то нужно ли мне при таких условиях иметь компьютер круглосуточно подключенный к сети или эту функцию уже будет выполнять компьютер хостера?

т.е., другими словами, надо ли мне раскошеливаться на дополнительный компьютер круглосуточно подключенный к сети плюс выделенная линия?

Здравствуй. Посоветую как web-дизайнер следующее.

Все надо решать без суеты, иначе пропадет желание (на личном опыте убедился).

Все надо пошагово изучать думаю.

А что бы самостоятельно создавать сайт, без всяких движков готовых стоит изучить всего лишь: html, дополнительно: php, mySql, и т.д.

Если что обращайся, всегда подскажу, то что прошел. isq: 451533631

!SENE MIN SHUKUR ILAHI!