Вечно молодой Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 (изменено) Уважаемые дамы и господа ! Открываю эту тему для любителей кухни этой страны! Делимся рецептами, спрашиваем, интересуемся... Спасибо за тему ! Ждём продолжения.)) Изменено 18 января, 2008 пользователем safina Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Я никогда не пробовала. Было бы интересно обсудить Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Для начала могу дать состав блюда Малайзиан Диип Фрайз Чикен Значит понадобится куриное мясо (филейная часть), делается отбивная Соус: в тарелке разводим Ayan Pangan,щепотка соли,добавляем соевый соус,чайную ложечку масла, острый соус из устриц,крахмал, все тщаетльно взмешивается до однородной массы. Обвалакиваем отбивную в соусе и в кипящее масло. Обычно подается к лапше - толстой. Очень вкусное блюдо))) Приятного апеттита Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Tore Karege - кубиками нарезается грудинка, готовим соус: белки, розмарин, орегано - пропорции зависят от количества нарезанного филе - на глаз. Тщательно взмешиваем,потом обвалакиваем кусочке в муке, дальше в соусе и в кипящее масло. До полной готовности. Можно подавать как холодное, а можно и горячим например к лапше или рису. Приятного аппетита)))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Fried Ice cream Ну это не малайзийское но тож оочень фкусное берем мороженое делаем из него шар,обвалакиваем его сначала в взбитом яйце потом в сухарях потом опять в яйце потом опять в сухарях) ПыСы- в мороженое добавлаям моченый хлеб)) Приятного десерта) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Pekin Duck Берется отварная утка , разделывается на 4 куска - по два крыла и две ножки...После варки (варить нужно в масле,дабы покрылась корочкой) отдельно нарезается кожа , отдельно мясо - мелкими кусочками. На тарелку укладывается - одно яйцо варенное(верхушка срезана, на нее кладется ломтик помидора, получается как гриб))) Колечками нарезается красный болгарский перец - в него укладываются анчоусы.Остальное все зависит от вашей фантазии,как разукрасить блюдо. И еще готовятся специальные лавашики, толщиной где- то 1-2 см делается небольшимим кругами из обычно теста, перед тем как лавашики подаются они прожариваются. И все вкусняшка готова)))) Приятного кушанья))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 А что такое анчоусы? Что-то часто встречаю это слова в кулинарных сайтах. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 А что такое анчоусы? Что-то часто встречаю это слова в кулинарных сайтах. Анчоусы Сафина воть) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Спасибо.))))) Почему-то думала,что это овощь.))))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Goreng Pangang(жаренные бананы) Кляр: 150 грамм крахмала, 40 соды, 40 кастад павдер, 50 сахара, сары кок- заливаем водой добавляем воду до той кондиции пока масса не станет густой. Нарезаем банан на 4 кусочка, обвалакиваем в муке , а потом в этом кляре и жарим минут 3- 5 в кипящем масле)) Вкусняшка))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.