Сливка Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 У Амели сегодня будет жаркая ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Сливкаааа аааа), а ты летом точно познакомишся с красавчиком))) И будет он на белом коне ( машине конечно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 По-моему мы кого-то скоро поздравим с обручением.) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Точно поздравим..Интанеллу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Мисси Еллиот)) Подождем...Все очень может быть)))Но почему то вижу, что одна из наших форумчанок скоро обручится, это скорее всего про рыбку... Интанелла, неа не про рыбку, а про другую форумчанку)) У меня грипп, правда уже выздоравливаю, вот голова почти не работает) Я конечно рада бы ещо раз, но мне уже и етого хватает Амеля бажы, а что на форуме кроме меня ещо рыбки где то плавают? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Рыбка, ты просто у нас уникальная, индивидуальная рыбка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 конечно, я знаю, а ещо я знаю что ты меня очень сильно любишь, поэтому всегда и путаешь Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Не даю своей теме падать на пол Давай предсказывать друг другу следующее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts