Emil Salim Beyli Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 А что ещё делать народу у которого нет ничего родного они уже всё позаимствовали у нас и кухню,и песни,и культуру и т.д.А кто виноват ? когда собака наглеет что надо делать показывать ей на место,но похоже это волнует не многих... Виноваты мы сами , о таких как наши соседи говорят руку даеш локать кусает , вот свое время протянули им руку , и уже до ушей дошли .... Наше правительство должно бороться за это , Полад Бюль-Бюль оглы в свое время допустил ошибку , как то все игнорировал ,теперь Караев должен быться , за автроские права Узеира Гаджибекова , за пиратство..... Дейтствовать надо не на форумах дорогие , а на яву ...... такое ощущение , как буд-то бунлар бизим миллете лазым деил , бала-бала итире итире гедирик , амма харея гедер бир Аллах билир ...... Можно ли душу из сердца украсть? – Никогда! Ты – дыханье мое, ты – мой хлеб и вода! Предо мной распахнулись твои города. Весь я твой. Навсегда в сыновья тебе дан, Азербайджан, Азербайджан! Самед Вургун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 так. бездоказательные выпады бросающие сомнение на принадлежность одного из самых красивых музыкальных произведений. поползновения на "Сары Гялин"! перевод темы обсуждения из одного русла в другое, не связанное с евровидением обсуждение - Элоф получает за это 20% предупреждения. песня наша, это аксиома не требующая никаких доказательств. тема исчерпала себя, так как от единсвенного оппонента тут элофа никто не получает рациональных ответов. посему тема закрыта. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts