Перейти к содержимому

Армения выступит на «Евровидение-2008» с азербайджанской песней?

Recommended Posts

А что ещё делать народу у которого нет ничего родного они уже всё позаимствовали у нас и кухню,и песни,и культуру и т.д.

А кто виноват ? когда собака наглеет что надо делать показывать ей на место,но похоже это волнует не многих...

Виноваты мы сами , о таких как наши соседи говорят руку даеш локать кусает , вот свое время протянули им руку , и уже до ушей дошли ....

Наше правительство должно бороться за это , Полад Бюль-Бюль оглы в свое время допустил ошибку , как то все игнорировал ,теперь Караев должен быться , за автроские права Узеира Гаджибекова , за пиратство..... Дейтствовать надо не на форумах дорогие , а на яву ......

такое ощущение , как буд-то бунлар бизим миллете лазым деил , бала-бала итире итире гедирик , амма харея гедер бир Аллах билир ......

Можно ли душу из сердца украсть? – Никогда!

Ты – дыханье мое, ты – мой хлеб и вода!

Предо мной распахнулись твои города.

Весь я твой. Навсегда в сыновья тебе дан,

Азербайджан, Азербайджан!

Самед Вургун

• Ответы 36
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

так. бездоказательные выпады бросающие сомнение на принадлежность одного из самых красивых музыкальных произведений. поползновения на "Сары Гялин"! перевод темы обсуждения из одного русла в другое, не связанное с евровидением обсуждение - Элоф получает за это 20% предупреждения.

песня наша, это аксиома не требующая никаких доказательств. тема исчерпала себя, так как от единсвенного оппонента тут элофа никто не получает рациональных ответов. посему тема закрыта.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...