Emin32 Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 На днях в районе Олипийского проспекта увидел стройку. Сразу понял, армянская церковь строится)))Остановившись на сфетофоре решил прочесть надпись.. и ошалел. Надпись гласила,что это будет не что иное как ново-НАХИЧЕВАНСКАЯ АРМЯНСКАЯ ЦЕРКОВЬ (именно так,маленькими буквами слово "ново"). С каких пор Нахичевань принадлежит армянам и с чего они такую церковь строят? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ноет днем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIDAIN Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 тоже слышал эту новость буквально 20 минут назад. В районе третьего кольца. Это правда... Цитата "Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БУМЕР Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Что собаку опять решили подложить наши неугомонные соседи?! Цитата Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KHAZAR Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Фидаин,Зинвор муаллима не видел сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIDAIN Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Фидаин,Зинвор муаллима не видел сегодня? в гробу, в белых тапках Цитата "Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Ара.вы разве не знали,что Нахичевань,как и весь мир принадлежит Армении? Вы необразованные люди,современной географии не знаете,ара!) Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БУМЕР Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Одна дура с нашей песней на Евровидение прёт, другие Нахчивань присвоить решили ........ бу ня милляти!!! Цитата Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KHAZAR Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 предлагаю на евровижн нашим спеть песню "о сирун,сирун...",и приступить к строительству ново-ИРЯВАНСКОЙ мечети в Стамбуле. п.с.Фидаин,типун тебе на язык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIDAIN Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 предлагаю на евровижн нашим спеть песню "о сирун,сирун...",и приступить к строительству ново-ИРЯВАНСКОЙ мечети в Стамбуле.п.с.Фидаин,типун тебе на язык. Насчёт "сирун,сирун" не знаю, там переходы сложные, я ноты смотрел, как минимум в трёх местах можно об.."обсируниться" А вот второе- пожалуй ДЕЛО! Не зря ж говорят в народе: ос..нын габагына "сирун" элямясян- дейяр ки г..ю йохду! Да простят меня дамы (и всевидящее око модератора) п.с. йухуда гёрмюшям ки ЧЕЗИБ Цитата "Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БУМЕР Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Насчёт "сирун,сирун" не знаю, там переходы сложные, я ноты смотрел, как минимум в трёх местах можно об.."обсируниться" А вот второе- пожалуй ДЕЛО! Не зря ж говорят в народе: ос..нын габагына "сирун" элямясян- дейяр ки г..ю йохду! Да простят меня дамы (и всевидящее око модератора)п.с. йухуда гёрмюшям ки ЧЕЗИБ Цитата Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinvor-trucker Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 ЧЁ нервничаете "народ"?Помимо своих газет иногда в туалет и другие газеты берите!возьмите лапотники карту дореволюционную и гляньте зенками своими как звался город на дону и как зовётся епархия ААЦ в россии... -а ты мястан фидаин чё слово не держишь...фотку ждём!или чё зинвор фидаин пароль покоя не даёт? ну так он у меня и на АРМФОРУМЕ тот же 7351089!эт не ты умный .а я добрый. -KHAZAR!вот такие дела.а ты говоришь.....я прошлый форум с 80% 529 из 576 постов накатал под ником ЗИНВОР.но армяне признанные воры если верить вам .а у вас ИМЯ воруют...тоже мне хакеры. -ЧЁТНИКА надо сюда .а то в бардак превратили форум.но........я добрый. -особо интересующихся кто есть ЧЁТНИК приглашаю на его личную"СТЕПАШКА.РУ" -если можно пожалуйста с этими мразями "зинвор и фидаин" меня не не путать"случайно". Цитата всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedushka35 Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 С каких пор Нахичевань принадлежит армянам и с чего они такую церковь строят? А черт его знает! Значить кому то, где этот церковь строят, это нужно. А почему православный самодержец в свое время стал магистром Мальтийского ордена? Вопросов столько. Когда много денег и много "пушечного мяса", тогда и много причуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Земледелец Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Вспоминаю анекдот (бородатый) Когда турки Молотова спросили, принадлежит ли Армении Арарат, который входит в состав герба Армении, он ответил: " А принадлежит ли Турции луна, которая изображена на их флаге" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 с другой стороны "хороший рыболов" никогда не забудет прикормить участок ... так... на будущее... лет через 200 они готовятся сказать - "А ВЫ ЧТО НЕ ЗНАЛИ ЧТО ЕЩЕ ДВА ВЕКА НАЗАД В БЕЛОГОЛОВОЙ МОСКВЕ СТОЯЛА ЦЕРКОВЬ ИМЕНИ НАШЕЙ НАХИЧЕВАНИ!!" Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Вспоминаю анекдот (бородатый)Когда турки Молотова спросили, принадлежит ли Армении Арарат, который входит в состав герба Армении, он ответил: " А принадлежит ли Турции луна, которая изображена на их флаге" вспамнился другой анекдот, не менее бородатый: армяне: "армяне лучше чем грузины!!" прохожий: "а чем лучше то?!?!" армяне (после паузы, подумав): "чем грузины!!" Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БУМЕР Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 вспамнился другой анекдот, не менее бородатый:армяне: "армяне лучше чем грузины!!" прохожий: "а чем лучше то?!?!" армяне (после паузы, подумав): "чем грузины!!" Цитата Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIDAIN Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 ЧЁ нервничаете "народ"?Помимо своих газет иногда в туалет и другие газеты берите!возьмите лапотники карту дореволюционную и гляньте зенками своими как звался город на дону и как зовётся епархия ААЦ в россии...-а ты мястан фидаин чё слово не держишь...фотку ждём!или чё зинвор фидаин пароль покоя не даёт? ну так он у меня и на АРМФОРУМЕ тот же 7351089!эт не ты умный .а я добрый. -KHAZAR!вот такие дела.а ты говоришь.....я прошлый форум с 80% 529 из 576 постов накатал под ником ЗИНВОР.но армяне признанные воры если верить вам .а у вас ИМЯ воруют...тоже мне хакеры. -ЧЁТНИКА надо сюда .а то в бардак превратили форум.но........я добрый. -особо интересующихся кто есть ЧЁТНИК приглашаю на его личную"СТЕПАШКА.РУ" -если можно пожалуйста с этими мразями "зинвор и фидаин" меня не не путать"случайно". Знаете тракер?.. На Ордынке тоже ЛЮДИ работают, и если кто то кому то когда то (причем не так давно) имел ГЛУПОСТЬ нахаляву (как Вы сказали) помочь с паспортом, и ЭТО САМОЕ КТО ТО сейчас сидя за океаном слишком много трепет языком, то поверьте мне, НЕ ВАМ чесать тут про мой ум и вашу доброту.(а за одно и порядочность) Цитата "Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
masenkini Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 с другой стороны "хороший рыболов" никогда не забудет прикормить участок ... так... на будущее... лет через 200 они готовятся сказать - "А ВЫ ЧТО НЕ ЗНАЛИ ЧТО ЕЩЕ ДВА ВЕКА НАЗАД В БЕЛОГОЛОВОЙ МОСКВЕ СТОЯЛА ЦЕРКОВЬ ИМЕНИ НАШЕЙ НАХИЧЕВАНИ!!" Так это еще цветочки............ А вот теперь представьте, что они все паспорт Азербайджанской ССР хранят как зеницу ока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Земледелец Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Так это еще цветочки............А вот теперь представьте, что они все паспорт Азербайджанской ССР хранят как зеницу ока Какое невежество! В 1988 г. не было паспорта азербайджанской сср - был павпорт граждании ссср. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Земледелец Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Так это еще цветочки............А вот теперь представьте, что они все паспорт Азербайджанской ССР хранят как зеницу ока Какое невежество! В 1988 г. не было паспорта азербайджанской сср - был павпорт граждании ссср. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinvor-trucker Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Знаете тракер?.. На Ордынке тоже ЛЮДИ работают, и если кто то кому то когда то (причем не так давно) имел ГЛУПОСТЬ нахаляву (как Вы сказали) помочь с паспортом, и ЭТО САМОЕ КТО ТО сейчас сидя за океаном слишком много трепет языком, то поверьте мне, НЕ ВАМ чесать тут про мой ум и вашу доброту.(а за одно и порядочность)Умник.еслибы ты знал кто у тебя сейчас на фотке......А ордынка это что Усть ордынский автономный округ или ордынка 16?тожи мине матишкя. ты ВОР не в русском понимании.а в ЕВРЕЙСКОМ....поц! Цитата всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIDAIN Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Умник.еслибы ты знал кто у тебя сейчас на фотке......А ордынка это что Усть ордынский автономный округ или ордынка 16?тожи мине матишкя. ты ВОР не в русском понимании.а в ЕВРЕЙСКОМ....поц! ступай ка голубь на свой СТЕПАШКА.РУ, тоже мне ВОР - в армянском понимании Цитата "Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinvor-trucker Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 ступай ка голубь на свой СТЕПАШКА.РУ, тоже мне ВОР - в армянском понимании Зинвор-хорош фотки тырить.а ещё про евровижн гавариш.а сам 2ое фото тыришь! насаналний црта да? Цитата всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIDAIN Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Зинвор-хорош фотки тырить.а ещё про евровижн гавариш.а сам 2ое фото тыришь! насаналний црта да? Во первых не ЗИНВОР, у тебя уже в глазах троится от них А во вторых, коль не спится в ночь глухую, вот тебе про насаналний ЦЕРТА... http://www.youtube.com/watch?v=O71N7ChPerI...amp;newsid=2431 Цитата "Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 (изменено) А мне наплевать на ново-НАХИЧЕВАНСКАЯ АРМЯНСКАЯ ЦЕРКОВЬ, которую строят в Москве. Построят это сооружение, через 50 лет скажут, что церковь был построен в конце 3 веке до н.э. Небось внутр фундамента "исторический" кирпич с "автографам Тиграна" положили. Откопают через 50 лет, и будут орать на весь мир... Клоуны... И вообще, у Азербайджана нет территории под названием Нахичевань, есть, исконна Азербайджанская земля под названием Нахчыван. Изменено 23 января, 2008 пользователем x dream Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 А я думаю что это нагнетение обстановки ключ держащими....... для ускорения решения сторонами наболевшей проблемы без открытого вмешательства ключ держащих..... А ведь могли бы вполне законно и оправданно послать армян с их такой церковью куда подальше. Ведь сами то официально признают целостность Азербайджана.... Манёвры политики....... Ну это я так думаю.... может ошибаюсь....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 А мне наплевать на ново-НАХИЧЕВАНСКАЯ АРМЯНСКАЯ ЦЕРКОВЬ, которую строят в Москве. Построят это сооружение, через 50 лет скажут, что церковь был построен в конце 3 веке до н.э. Небось внутр фундамента "исторический" кирпич с "автографам Тиграна" положили. Откопают через 50 лет, и будут орать на весь мир... Клоуны... И вообще, у Азербайджана нет территории под названием Нахичевань, есть, исконна Азербайджанская земля под названием Нахчыван. Ты можешь называть ее как тебе удобно, но в оригинале на русском языке это Нахичевань. А там....хоть как назови,только армянам не отдавай..)) Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 зинвор и фидаин, не флудить. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 Ты можешь называть ее как тебе удобно, но в оригинале на русском языке это Нахичевань. De da bunu, bə)) Я то думал, они так называют Америку А там....хоть как назови,только армянам не отдавай..))Не беспокойтесь, не отдадут. Знаете почему? Потому что, азербайджанцам, которые живут в Нахчыване, до лампочки, как пишется - Нахчыван на русском в оригинале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinvor-trucker Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 зинвор и фидаин, не флудить.гызын ики адахлысы вар два в одном балконе!зинвор и фидаин это точно как КАРЛ и МАРКС.....-а вобщем согласен..вы правы! Цитата всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZINVOR Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 ЧЁ нервничаете "народ"?Помимо своих газет иногда в туалет и другие газеты берите!возьмите лапотники карту дореволюционную и гляньте зенками своими как звался город на дону и как зовётся епархия ААЦ в россии...-а ты мястан фидаин чё слово не держишь...фотку ждём!или чё зинвор фидаин пароль покоя не даёт? ну так он у меня и на АРМФОРУМЕ тот же 7351089!эт не ты умный .а я добрый. -KHAZAR!вот такие дела.а ты говоришь.....я прошлый форум с 80% 529 из 576 постов накатал под ником ЗИНВОР.но армяне признанные воры если верить вам .а у вас ИМЯ воруют...тоже мне хакеры. -ЧЁТНИКА надо сюда .а то в бардак превратили форум.но........я добрый. -особо интересующихся кто есть ЧЁТНИК приглашаю на его личную"СТЕПАШКА.РУ" -если можно пожалуйста с этими мразями "зинвор и фидаин" меня не не путать"случайно". Ара сичас увидил, ты пад мой ник 576 штук посты катал аказываныцца? Сам ты фидаин! Тоже мне мибариз пашАевич! Штоб тибе на пляже во флориде полосатый акула кусал, самазваниц, ешшак гяда ээ! Отстань от миня, а то я ФАКТ самасажжений сделаю, пусть патом тибя совест грызиит, ешшак сана кюль башыва! Цитата НЕ забуду брата раднова Артаваза каторый пагиб иза аднаво БАБА (любимая татуировка) Achtung! Аватар запатентован в международной лиге по защите прав... Короче, все бумаги у ВЕЛИКОГО НАРОДА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinvor-trucker Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Даааа! во флориду не плохо бы!пара йёх!и загран паспорт йёх!а про фак самасажания круто....сделай!далга ли умеючи! Цитата всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 зинвор и зинвор-тракер получают по 20% за флуд. Зинвор-тракер автоватически получает бан. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIDAIN Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Так ребята, минуточку внимания пожалуйста!!! Ввиду того что тема про ТЕЛОДВИЖЕНИЯ армян на евровижене модером закрыта, я не смог там разместить свое сообщение. Короче пока мы тут чешемся наша молодёжь с соседнего форума что то предпринимает, а именно вот это письмо отправляют "Dear Members of the Organizational Committee of Eurovision-2008 Song Contest & Europian Broadcasting Union. I request You to demand from Armenia to change the song that has been selected to represent it in Eurovision-2008. Firstly, this song is a potpourri made of three well-known Azerbaijani folk songs i.e. “Dilberim”, “Garagile” and “Sary Gelin” and this fact is a clear infringement of copyright. Secondly, according to terms of the Contest every participant should submit a song composed recently and not promoted commercially yet. But the song selected by Armenia doesn’t meet these requirements. Armenia should be forced to oblige to the requirements otherwise Armenia should be stricken off the list of participants of Eurovision-2008 and the Armenian representative (Sirusho) should be prohibited from performing the above-mentioned potpourri in this honored Contest. Best regards, Сейчас дам ссылку с адресами емейл членов комиссии евровижен. Цитата "Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIDAIN Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Вот на этой странице адреса http://www.chillout.az/eurovision/maillist.htm Поехали!! Цитата "Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts