всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 (изменено) За тобой в окно...вай-вай..увидит отсутствие фигуры Черный цвет..мой Изменено 25 января, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 мы вдвоем вы должны были уединиться Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Ей не повезло..впрочем как и тебе Мне везёт с самого рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Вай-вай, Мальвина наступает. Красный цвет - мой Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Ей не повезло..впрочем как и тебеМне везёт с самого рождения!!! Повезло только в том, что ты родился. У тебя навящивая идея Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 не буду портить впечатление о женской солидарности....промолчу всаднику по-любому идет болотный! Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 (изменено) Мальвина - брось думать о вкусах всадника!!!..тебе там нет места скорпионн - Ну и чушка)))) Пойду поем Изменено 25 января, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Смотри, не подавись! Хватит народ веселить P.S.: Приятного аппетита Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 "не ешь меня, я тебе песенку спою!" с твоей фантазией лучше выпить! Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 У тебя нет шансов...я столько не выпью..... Пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 незнал что ты из бежащих... уже слишком поздно Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Для твоего начинания карьеры-да!!!! А я еще стремлюсь... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 силёнок не хватит закончить )) постарел совсем...) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 наш Дом престарелых в Вичуге позаботится о Вашей кончине Хочу пригласить на медленный танец РСа Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 грех обломать такое желание ) собираюсь прогуляться сегодня по магазинам. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 уверен сейчас ты возвращаешься домой...за кошельком ))) в четверг на рыбалку...))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 ты не ошибся )) ... проклятая рассеянность )) дождь пойдёт ) вечером поднимется ветер. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Береги свое пышное платье! Обед вкусный Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 и цена хорошая )) интуиция не подводит. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 когда она присутствует инициатива наказуема... Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 а у вас она есть разве) что-то тихо и скучновато становится ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 думаешь, щас все ринутся тебя развлекать?! любовь зла Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 ..бывает еще похлеще)) не буду этой ночью спать... Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 у тебя же кофе закончилось )) горло болит Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 побрызгай туда огнетушителем) нос заложен))))) Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 гайморит 100%)) спать не хочу) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 а я и не зову) ушла в царство Морфея Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 там не место мультикам )) денег много ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 не на долго ) как же мне быть? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 если нет выхода-ищите вход (с) пойду на участок оплеух раздавать Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 вас опередили пойду сделаю себе чай с медом и лимоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 так быстро не избавиться от гриппа )) хочу снова закурить ..... Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 Только по одной, не повторяй опыт Волка! Работы накопилось Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 крест никак несбросишь,кара твоя )) хочу тишины ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 ты еще молод для этого ) потерпи ) поела лимон Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts