Суфий Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 он длинный, она не малолетка опять заглядываешь на её профиль?)) Не, для меня она малолетка, я же для неё старик))))) А ты оттуда вообще не вылазишь))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Малолеток не кидаю) перед людьми в преклонном возрасте не стыдно быть малолеткой )) годиков через ... буду как ты ) опять заглядываешь на её профиль?)) а ты ревнуешь? и что бы ему написать в списке Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Не, для меня она малолетка, я же для неё старик))))) джжжжаааааан ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Непереживай за список, буду делать покупки в Секонд хянде)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 аде бясди, сенийнен мене аджых верир Лягушка, доюм ону?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 я тебе не одежду заказавать буду , я хитрая , так ты мои размеры узнаешь ))) ты все секонд хенды города знаешь ??? ))))))))))))))))))))) хочу домой Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Лягушка, доюм ону?) ахырда озюн доюляджяксян , амма гызнан Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 аде бясди, сенийнен мене аджых верир Лягушка, доюм ону?) Дёй дя, хеч олмаса да дамарларыма массаж олар)))) Только не увлекайся, а то мне тоже понравится))) Босс, дуэль хочешь? Выбирай оружие)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 у меня ПМ табельный)) а у тебя какой? Лягушка, быстро белую касыньку брось, везиййет русджады Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 я тебе не одежду заказавать буду , я хитрая , так ты мои размеры узнаешь ))) ты все секонд хенды города знаешь ??? ))))))))))))))))))))) хочу домой Транквилизаторы я не смогу достать)))) Ради тебя узнаю где они(СХ) находятся))) Дома отключили свет, холодно, так что сиди на работе))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 у меня ПМ табельный))а у тебя какой? Лягушка, быстро белую касыньку брось, везиййет русджады А у меня " Беретта", когда то подарили.... В принципе могу пользоватся любым оружием)))) Давай на шпагах, а?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 йох бир с афтафой ДШК-дан атмысан? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 йох бир с афтафой ДШК-дан атмысан? Атмышам.... Но это уже не для дуэли))))) Босс, сян Лягушканын списокуну истиирсян? Скажи просто, я его и так тебе передам))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Лягушка, быстро белую касыньку брось, везиййет русджады у меня истерика )))))))))))))) люди , вы меня потеряли , клянусь ))))))))))) не могу успокоится Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Босс, сян Лягушканын списокуну истиирсян? Скажи просто, я его и так тебе передам))))))))))))) эх , с этого и начинал бы (( грустно Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 ешши онун списокуну мен чохдан билирем)))) бросим орел и решку?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 эх , с этого и начинал бы (( грустно Про тему не забывай да))))) 1:0 в мою пользу))))) Я ему копию твоего списка дам)))) И ты выиграешь вдвойне)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 ешши онун списокуну мен чохдан билирем))))бросим орел и решку?)) И тут я вспомнил про Порутчика Ржевского))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 которого абдулла послал и бросили из окна?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 которого абдулла послал и бросили из окна?)) Нет, то был Подпоручик))) А Ржевский тот что на лодке с Наташей Ростовой плыл)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 жена Владимира ильича?) она же биипю была Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Ту звали Надежда Крупская, а эта Наташа Ростова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Радуйся что не твоя!! Умора ))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Босс, сейчас эту тему перенесут в исторический раздел))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 как вы тут все напутали ... домой хочу Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 в науку? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 как вы тут все напутали ...домой хочу Да вот Босс тут со своей Крупской всё смешал))))) Дома холодно, не ходи) Где моя зажигалка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 фууу , ты еще и куришь((( бросай Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Вот докурю и брошу))) Далеко до дому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 он и пьет, алкаш Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Я тебе припомню скоро эти слова)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 5-10 минут пешком )) уж ближе чем твой ясамал ))))))) что делать Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 вы еще и алкаши ))) ну умора, еще 5 минут и все секреты будут всем известны ) ))) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 А я тебя в Ясамал не звал)))) А ты умеешь хоть что ни будь делать то?)) Послушаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 послушай, как в ушах звенит от старости ) злые Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts