ВОSS Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Суфий ты на что намекаешь?) Она может готовить, спечь пероги)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 послушай, как в ушах звенит от старости )злые У меня в ушах звенит от Назарета))))) Сама злая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 я хорошая, а ты завистливый , а Босс врет , я не могу готовить (((( скоро домой ) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Суфий ты на что намекаешь?) Она может готовить, спечь пероги)) Кто о чём, а Босс о своём))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 я хорошая, а ты завистливый , а Босс врет , я не могу готовить (((( скоро домой ) А чему завидовать то?) Тем более ты не умеешь готовить, это минус....) Вот-вот придёшь домой и будешь голодная сидеть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Суфий ты на что намекаешь?) Она может готовить, спечь пероги)) не умничай, ок ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 не можешь готовить, черт с этим, я тебе найму слугу)) согласен на все условия, только помни евде киши озюм оладжам даешь руку и сердце?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Вот-вот придёшь домой и будешь голодная сидеть))))) а я не голодная , я покушала , вот что то , а от голода не умру , и не мечтай )) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 не умничай, ок ? не понял, о чём ты? Ким йозду онуйнан даныш, ты уже ответила на мой пост, мен умник оланда сен хардайдун? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 йозмагнан дейил , биз бир биримизи баша дюшдюк ... мен умник оланда сен хардайдун хеля олан йердя , тяки сян умник ол Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Не, я о таком не мечтаю, это грех. Просто говорю что мучится будешь с голоду, а приготовить еду не сможешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 если мне надо будет , я все смогу ) не переживай ) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 йозмагнан дейил , биз бир биримизи баша дюшдюк ...хеля олан йердя , тяки сян умник ол сен мене джаваб веренден сонра ону баша дюшдун, недже баша дюшдунсе сехв баша дюшдун, будь умницей, мне все равно что написать тут) щас сделаю это без проблем) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Яхши да, не ссортесь. Это же всё без злости и без подвоха. Пожмите друг другу лапы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Суфий, араны гатдун бир бирине)) адам беле соперниклик едер?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 аде не лапа, у них не бывает лапы, гюль кими теманын ичине зад еледюн, тоесть еледик Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Ладно, пока, у нас иджлас начинается((... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Адя, Босс, сяндя уз вар ха))) Соперник нядюр, а?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 сен мене джаваб веренден сонра ону баша дюшдун, недже баша дюшдунсе сехв баша дюшдун, будь умницей, мне все равно что написать тут)щас сделаю это без проблем) если человек что либо пишет , то должен быть готов к тому, что получит ответ не лучше . Знаешь , если кто то где то и молчал , то у меня такой привычки нет , и тебе это известно хорошо ... если я тебя не так поняла , то ок, забыли, но если я поняла тебя именно так , как ты выссказался , то глупо потом крутить разговор ... удачи Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Суфий саг ол)))) Лягушка, зачем мне крутить разговор? Если что-то надо мне я итак выскожу это по любим каналам тебе, даже могу найти человека в Баку (не проблема мне),а не в общаге. А на счет я тебя знаю или нет, я тебя не знаю и ко всем отношусь индивидуально, и не сравниваю не кого не с кем. Если не щуча по теме раздула конфликт не из чего, тогда и сама останешся глупой, как и вырозилась (пока я это как облом по теме принимаю) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 я всегда знаю где и как пошутить , знаю и ту грань между допустимым и недопустимым, чего и всем желаю... Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Зелённая ты здесь? Так ты и не пошла домой?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Суфий салам)) Если бы знала свою грань, то могла бы знать свою женскую и возрастную грань Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Зелённая ты здесь?Так ты и не пошла домой?)))) пошла , но решила что ты тут такое натворишь ахырда , что вернулась утро Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Знаю и женскую и возрастную , не переживай ... и постарайся не переходить на личность ! Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 если бы я за о каждой переживала, то менде джан галмазды, а на личность я конкретно перехожу, пока только объясняю Суфий, не вар не йох?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Салам))) Хяр шей вар, хеч ня йох)))) Лягушка, не беспокойся, всё в ажуре) Босс, про тебя кто то спрашивал(искал) в одной теме, забыл как называется та тема.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 как всегда , громкие слова !!! Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Суфий, проблемы есть у юзера, и где это вспомни) От ненависи до любви всего один шаг, протягиваю цветы и руку, чтобы день прошла нормально в перемерии, если обламаешь застрелю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 как всегда , громкие слова !!! А как иначе то, ты же плохо слышишь)))) Блин, беседовать начали не давно а уже наезды делает)))) Квакай дальше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Суфий, проблемы есть у юзера, и где это вспомни)От ненависи до любви всего один шаг, протягиваю цветы и руку, чтобы день прошла нормально в перемерии, если обламаешь застрелю Тема где то далеко, очень далеко)))))) Босс, цветы и руку ты Лягушке предложи)))), а мне можешь хорошее вино предложить). Сам себя не обломай))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 я не могу квакать тогда , когда вокруг пищат )) чай пью Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаBOSS Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Суфий, вы джентльмен или кто?) Цитата Женщина - это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Ешши, все что я предлогаю, Лягушке относится, быде сен хялем ученицама чатдыр гор баглыйыр сени я йох? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Что за бардак без меня?) Цитата Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts