Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 я не обижаюсь )) я у него не была, не дашь номер своего ? и ? Я сам по жизни психолог))))))) Что Вас беспокоит?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 беспокоит ваше состояние , психологическое )) что скажете ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Моё психологическое состояние на данный момент превосходное.) Закончил сложную работу, впереди выходные.... Приятное ничегониделание))))) Чего по Вас не скажешь, Вам нужно срочно повеселится в компании друзей и влюбится). А то хандра берёт своё, как я погляжу..... Оплату пожалуйста перечислением оформите, а то знаете бородавки трудно выводить)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 бородавки это единственное , что могло бы нас связать ))) ты и это потерял ))) домойййййй ))) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Бородавки.....приятная потеря))))) Тебя с полдороги вернут, ты что то забудешь на работе...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 деньги))) премию дали в размере годичного оклада) останусь голодной! Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 деньги))) премию дали в размере годичного оклада) останусь голодной! Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 долго так небудет...) всё отрубка) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 какой ты недолговечный! пойду причинять добро Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 какие изменения поздравляю ) несмотри куда ненадо ... Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 есть вероятность увидеть твои недостатки???)) болит сердце в правой части грудной клетки)))) Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 скорее всего это грудь ) гороскоп давно не читал) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 не порть лишний раз себе настроение оказалось, я мутант))))))) Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 тогда лучше самоубийство)) жду когда уже никто не ждёт )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 может еще скажешь что ты романтик художника обидеть может каждый Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 зато вдохновение может дать только муза) много масок) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 жаль...я была о тебе лучшего мнения)))) карнавал отменяется Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Твои 4 тыщи отданные на карнавальный костюм пойдут вместо дров в камин, так как дома вот уже несколько дней нет ни газа ни света, а все дороги замело снегом... У меня остался всего 1 проезд в метро... Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 сохрани его на старость , мало осталось ) доброе утро Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 недже, недже? Доброе утрону да беле биртяхчр дейирсен эээ Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Ты уже путаешь утро с вечером, а вечер с ночью Забыли Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Склероз нельзя вылечить.. правильно сделали, что забыли о нем) Любви - все возрасты покорны.. Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 кроме твоего, песочный возвраст не считается)))) мерзну Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 голеком ненадо ходить) спать надо тебе!)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Сколько можно спать?? Так и жизнь проспишь. Спички нужны Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 что бы в ушах как всегда ковылять ) у меня хорошее настроение Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 точно?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 100% Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 тогда не буду портить))))))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 сегодня мне его сложно испортить ) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 ей первый раз подарили цветы)) это последний раз Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 не умеет врать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 у меня жена и ребенок) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 ананас хочет всё время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 банан хочет все время)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts