Лягушка Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Босс не угадал , меня удивили подарком , но это совсе не цветы ) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 рисофка)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 да , почему не рисоватся тем, что кто то смог отличится ))))))) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 ты же всегда двоещницей была) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 не тебе ее упрекать ..)))...беспризорник ..))) ....без швабры никак.....))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 тебе ещё много надо учиться,учиться да и ещё раз учиться,просто боюсь тебе и это непоможет...) прошедшое золотистым сводом Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Ты уже переучился, слишком заумно говоришь )))))) Игра не идет Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Потихоньку идёт, под настроение форумчан)). Покурить что ли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 вредно ведь знаешь ) рано лягу спать Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 потому что не с кем поужинать в столь позднее время??? тоже щас пойду(( Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 gde u nas takoe schast'e))) mne len' rabotat' Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 а как часто было не лень )) неприятный осадок .... Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 менделеев, не простит тебе такого заявления главное, чтоб вода была чистая Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Куринская вода вряд ли будет чистой )) надоел кофе буду пить чай) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 и чай надоест ) не знаю даже что написать ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 впрочем как и всегда, когда рабоатешь на два ника))) форум не глючит, а жаль))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 зато глючит мой компьютер (( завтра на работу. придётся, одеваться и причесываться ...... Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 когда-то надо начинать, там глядишь и зубы чистить начнешь! начальник оценит! Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 и конечно же всё закончится служебным романом ) без комментариев) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Естественно, не ты ее начальник! Не побыть в одиночестве Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 тебе только билет на луну для одиночества) 4 час сижу) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 ...есть вероятность заработать болезнь....нуууу... ту, которая на Г...... пытаюсь освоить одну логичную науку... Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 мальвина и логика?))два разных понятия )) капризы...) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 капризы? ты тоже так делаешь? может ты вообще ...девушка?)) двуличность это плохо) Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 по тебе не скажешь )) минимальная порция... Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 и неожиданные последствия.. потерянная мысль Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 уже склероз?жаль такая молодая)) всегда улыбка Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 правильно, шеф любит идиотов давайте жить дружно))))))))))))))))))))) Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 только не с кошарами тихо) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 просто настрой слуховой аппарат завтра по-любому будет солнце Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 оно по-любому не тебе светит мультяшка) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 ай-ай-ай! значит тайком занимаешься...просмотром мультиков??? я узнаваема) Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 голубое платье думаю не с чем неспутать )) хихикание)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Это зрелище не из приятных , лучше прикрой зубы! Учиться и еще раз учиться! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 тогда что гуляешь здесь иди в школу мерзость ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts